Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 1,457

Подскажите с выбором атомобиля.

Дело в том, что я располагаю суммой не более 2.5 млн рублей. Так вот. Посоветуйте что-нибудь из внедорожников. Самому нравятся японцы. Mitsubishi l200 . У знакомого есть, прекрасный аппарат. Но все же. Посоветуйте .

Re: Подскажите с выбором атомобиля.

26 Декабря 2014 13:18, Сварщик Саня [14] :
Toyota Land Cruiser Prado 150 ( Дизель ) - отличный японец, машину можно использовать везде, расход топлива не большой, салон комфортный ну и другое тоже на высшем уровне.

Найкаир97, шаришь в атоммобилях?

для Мюнгаузен:
ну да, бензин
для 3 икса:
Как раз шум двигателя и не слышен). Зато отлично слышно все что у тебя творится под колесами)

да нет такои проблемы, не замечаю, да и хорошая музыка всегда радует )

для I7uKa4oC:
Почему брал бензиновый двигатель?

для Сварщик Саня: Потому что он самый надежный из всех у Паджеро 4, и запас лошадиных сил есть

для I7uKa4oC:
Да ты смешной. У нас паджеро 3 дизел 2.8 уже лет 15 бегает)

Зачем бензин на паджеро 4, берешь дизель на паджеро 3 и не паришься о надежности.

для I7uKa4oC:
На внедорожниках бензиновые движки вообще не нужны, ты же не гоняешь на нем, а на внедорожье этот запас сил тебе ничего не даёт, т.к. трогаешься ты на высоких оборотах и твоя мощя бесполезно крутит колёса, если брать внедорожник, однозначно дизель.

для Сварщик Саня:
Я сидел в дизели, и вот там действительно шумно, как в тракторе, это тоже повлияло на решение
для Мюнгаузен:
я говорю про 4 паджеро , а не 3, знаю много примеров когда люди из сервисов не вылазиют с другими движками.
1 2