Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 1,460

Подскажите с выбором атомобиля.

Дело в том, что я располагаю суммой не более 2.5 млн рублей. Так вот. Посоветуйте что-нибудь из внедорожников. Самому нравятся японцы. Mitsubishi l200 . У знакомого есть, прекрасный аппарат. Но все же. Посоветуйте .

Re: Подскажите с выбором атомобиля.

для Отахан:
откуда у школьника 2.5 млн рублей?

для Отахан:
Зачем тебе машина))) кидай суда все деньги. Машина сгниет.

Прежде чем покупать машину купи ружье ( народная мудрость )

Мужики, ну я серьезно.

для Отахан:
Для каких целей тебе нужен внедорожник?

для 3 икса:
Мы с отцом и дедом просто обожаем охоту и рыбалку. Ну и баб катать =Р .

У меня Паджеро 4, 3.8 двигатель 250 сил, автомобиль просто бомба, высокий, проходимость на высоте, на трассе всегда есть запас скорости для обгонав, управляемасть тоже на высоте, не едешь, а плывешь на большом корабле, в салоне есть телик в потолке для детей, встроенный сабуфер в багажнике, 7 местный, просторный багажник, что еще нужно для большой семьи.

Машина за 2.5 млн.руб ?
Тогда у тебя уже есть дом,квартира,хорошие накопления(ну не на последние же берешь?) и зарплата(доход) не менее 100т.р. в месяц?
Иначе тебе не потянуть обслуживание такой машины(Осаго 10-15т.р. ,Каско 80-150т.р.,ТО 15-30т.р).
Хотя думаю ТС просто понторез,ну не будет человек имеющий такую сумму и желание купить машину,спрашивать на игровом форуме-он сам все знает,а так же в инете есть все сравнения,а можно еще съездить на тест драйв.
Дешевые понты...

для Бикс:
Осага 7-8 тысяч в Москве, каско пол года к 90 это да, а так было бы желание.

для I7uKa4oC:
Осаго 7-8 т.р. в Москве? В прошлом году делал? Позвони в СК сейчас и узнай новые расценки!

А как насчет ниссан патфандер? Правда б/у , но выглядит отлично всего 4 года ему. Предлагают за 1.3 млн.

для Отахан:
Мы с отцом и дедом просто обожаем охоту и рыбалку.
Смотри варианты "Нива" или "УАЗ"
Самые оптимальные варианты для рыбалки и охоты. Проходимости хватит без всяких доработок.

для I7uKa4oC:
У меня Паджеро 4, 3.8 двигатель 250 сил, автомобиль просто бомба, высокий, проходимость на высоте, на трассе всегда есть запас скорости для обгонав, управляемасть тоже на высоте, не едешь, а плывешь на большом корабле, в салоне есть телик в потолке для детей, встроенный сабуфер в багажнике, 7 местный, просторный багажник, что еще нужно для большой семьи.
Проходимость на высоте, будет если авто доработать. В глубокий/рыхлый снег или по разбитой и залитой дождями деревенской дороге без подготовки лучше не суватся. По заснеженному городу возможностей автомобиля будет выше головы, ну и немного для бездорожья хватит. В остальном авто шикарно, на трассе соточку идет легко, обгоны совершаются без напряга. Руль крутить можно мизинцем)) В целом авто создано для комфортной езды.
Из минусов: большой расход(зимой за 20ку будет, летом на переднем приводе 15-17); шумность в салоне(был очень удивлен такому обстоятельству); дорогие запчасти и ТО(с учетом выросшего бакса и евро после НГ цены будут расти).

для Бикс:
Делал этим летом, ну видишь ли, я не менял прописку, она у меня Новгородская из за этого дешевле)

для 3 икса:
Насчет шума в салоне, много слышу об этом, но сам сколько езжу не замечаю, так же когда стоишь, в салоне совсем не слышно работу двигателя, насчет расхода, 12,4 по трассе если ехать 110-120 , с обгонами но сильно не тапить, по городу этот расход от 17 до 24, в Москве слишком много пробок, насчет пандфаидера, машина не чего, но паджеро уступит, разные классы

для 3 икса:
И кстати, откуда передний привод, она же задне приводная ? )

и да запчасти не на столько и дорогие, для таково автомобиля

Toyota Land Cruiser Prado 150 ( Дизель ) - отличный японец, машину можно использовать везде, расход топлива не большой, салон комфортный ну и другое тоже на высшем уровне.

для I7uKa4oC:
И кстати, откуда передний привод, она же задне приводная ? )
ни от куда) моя затупка) там либо полный, либо задний привод)
сразу просто сообщение свое не перечитал, а потом было уже поздно)
Насчет шума в салоне, много слышу об этом, но сам сколько езжу не замечаю, так же когда стоишь, в салоне совсем не слышно работу двигателя
Как раз шум двигателя и не слышен). Зато отлично слышно все что у тебя творится под колесами)
и да запчасти не на столько и дорогие, для таково автомобиля
Так то да) цена машины-цена запчастей. в принципе соответствие)))
Тут вот какое дело: стоимость замены передних тормозных колодок=стоимости замены двух пар тормозных колодок ТАЗа/Нивы/Уаза

http://www.youtube.com/watch?v=I8kDVn8HYog

Атоммобиль. Отахано.
для I7uKa4oC:
Бензиновый движок?
1 2