|
|
|
|
Отахан [12]
25 Декабря 2014 23:09 | Подскажите с выбором атомобиля.Дело в том, что я располагаю суммой не более 2.5 млн рублей. Так вот. Посоветуйте что-нибудь из внедорожников. Самому нравятся японцы. Mitsubishi l200 . У знакомого есть, прекрасный аппарат. Но все же. Посоветуйте . |
| |
|
|
-TRickSTeR- [10]
25 Декабря 2014 23:13 | Re: Подскажите с выбором атомобиля.для Отахан: откуда у школьника 2.5 млн рублей? |
| |
|
|
haineken [17]
25 Декабря 2014 23:55 | Re: Подскажите с выбором атомобиля.для Отахан: Зачем тебе машина))) кидай суда все деньги. Машина сгниет. |
| |
|
|
Naked~Lunch [15]
26 Декабря 2014 00:13 | Re: Подскажите с выбором атомобиля.Прежде чем покупать машину купи ружье ( народная мудрость ) |
| |
|
|
Отахан [12]
26 Декабря 2014 07:07 | Re: Подскажите с выбором атомобиля.Мужики, ну я серьезно. |
| |
|
|
3 икса [16]
26 Декабря 2014 07:39 | Re: Подскажите с выбором атомобиля.для Отахан: Для каких целей тебе нужен внедорожник? |
| |
|
|
Отахан [12]
26 Декабря 2014 08:24 | Re: Подскажите с выбором атомобиля.для 3 икса: Мы с отцом и дедом просто обожаем охоту и рыбалку. Ну и баб катать =Р . |
| |
|
|
I7uKa4oC [14]
26 Декабря 2014 09:47 | Re: Подскажите с выбором атомобиля.У меня Паджеро 4, 3.8 двигатель 250 сил, автомобиль просто бомба, высокий, проходимость на высоте, на трассе всегда есть запас скорости для обгонав, управляемасть тоже на высоте, не едешь, а плывешь на большом корабле, в салоне есть телик в потолке для детей, встроенный сабуфер в багажнике, 7 местный, просторный багажник, что еще нужно для большой семьи. |
| |
|
|
Бикс [8]
26 Декабря 2014 09:48 | Re: Подскажите с выбором атомобиля.Машина за 2.5 млн.руб ? Тогда у тебя уже есть дом,квартира,хорошие накопления(ну не на последние же берешь?) и зарплата(доход) не менее 100т.р. в месяц? Иначе тебе не потянуть обслуживание такой машины(Осаго 10-15т.р. ,Каско 80-150т.р.,ТО 15-30т.р). Хотя думаю ТС просто понторез,ну не будет человек имеющий такую сумму и желание купить машину,спрашивать на игровом форуме-он сам все знает,а так же в инете есть все сравнения,а можно еще съездить на тест драйв. Дешевые понты... |
| |
|
|
I7uKa4oC [14]
26 Декабря 2014 09:50 | Re: Подскажите с выбором атомобиля.для Бикс: Осага 7-8 тысяч в Москве, каско пол года к 90 это да, а так было бы желание. |
| |
|
|
Бикс [8]
26 Декабря 2014 09:59 | Re: Подскажите с выбором атомобиля.для I7uKa4oC: Осаго 7-8 т.р. в Москве? В прошлом году делал? Позвони в СК сейчас и узнай новые расценки! |
| |
|
|
Отахан [12]
26 Декабря 2014 11:28 | Re: Подскажите с выбором атомобиля.А как насчет ниссан патфандер? Правда б/у , но выглядит отлично всего 4 года ему. Предлагают за 1.3 млн. |
| |
|
|
3 икса [16]
26 Декабря 2014 11:30 | Re: Подскажите с выбором атомобиля.для Отахан: Мы с отцом и дедом просто обожаем охоту и рыбалку. Смотри варианты "Нива" или "УАЗ" Самые оптимальные варианты для рыбалки и охоты. Проходимости хватит без всяких доработок.
для I7uKa4oC: У меня Паджеро 4, 3.8 двигатель 250 сил, автомобиль просто бомба, высокий, проходимость на высоте, на трассе всегда есть запас скорости для обгонав, управляемасть тоже на высоте, не едешь, а плывешь на большом корабле, в салоне есть телик в потолке для детей, встроенный сабуфер в багажнике, 7 местный, просторный багажник, что еще нужно для большой семьи. Проходимость на высоте, будет если авто доработать. В глубокий/рыхлый снег или по разбитой и залитой дождями деревенской дороге без подготовки лучше не суватся. По заснеженному городу возможностей автомобиля будет выше головы, ну и немного для бездорожья хватит. В остальном авто шикарно, на трассе соточку идет легко, обгоны совершаются без напряга. Руль крутить можно мизинцем)) В целом авто создано для комфортной езды. Из минусов: большой расход(зимой за 20ку будет, летом на переднем приводе 15-17); шумность в салоне(был очень удивлен такому обстоятельству); дорогие запчасти и ТО(с учетом выросшего бакса и евро после НГ цены будут расти). |
| |
|
|
I7uKa4oC [14]
26 Декабря 2014 12:09 | Re: Подскажите с выбором атомобиля.для Бикс: Делал этим летом, ну видишь ли, я не менял прописку, она у меня Новгородская из за этого дешевле) |
| |
|
|
I7uKa4oC [14]
26 Декабря 2014 12:13 | Re: Подскажите с выбором атомобиля.для 3 икса: Насчет шума в салоне, много слышу об этом, но сам сколько езжу не замечаю, так же когда стоишь, в салоне совсем не слышно работу двигателя, насчет расхода, 12,4 по трассе если ехать 110-120 , с обгонами но сильно не тапить, по городу этот расход от 17 до 24, в Москве слишком много пробок, насчет пандфаидера, машина не чего, но паджеро уступит, разные классы |
| |
|
|
I7uKa4oC [14]
26 Декабря 2014 12:14 | Re: Подскажите с выбором атомобиля.для 3 икса: И кстати, откуда передний привод, она же задне приводная ? ) |
| |
|
|
I7uKa4oC [14]
26 Декабря 2014 12:14 | Re: Подскажите с выбором атомобиля.и да запчасти не на столько и дорогие, для таково автомобиля |
| |
|
|
Сварщик Саня [14]
26 Декабря 2014 12:18 | Re: Подскажите с выбором атомобиля.Toyota Land Cruiser Prado 150 ( Дизель ) - отличный японец, машину можно использовать везде, расход топлива не большой, салон комфортный ну и другое тоже на высшем уровне. |
| |
|
|
3 икса [16]
26 Декабря 2014 15:33 | Re: Подскажите с выбором атомобиля.для I7uKa4oC: И кстати, откуда передний привод, она же задне приводная ? ) ни от куда) моя затупка) там либо полный, либо задний привод) сразу просто сообщение свое не перечитал, а потом было уже поздно) Насчет шума в салоне, много слышу об этом, но сам сколько езжу не замечаю, так же когда стоишь, в салоне совсем не слышно работу двигателя Как раз шум двигателя и не слышен). Зато отлично слышно все что у тебя творится под колесами) и да запчасти не на столько и дорогие, для таково автомобиля Так то да) цена машины-цена запчастей. в принципе соответствие))) Тут вот какое дело: стоимость замены передних тормозных колодок=стоимости замены двух пар тормозных колодок ТАЗа/Нивы/Уаза |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
26 Декабря 2014 15:55 | Re: Подскажите с выбором атомобиля.http://www.youtube.com/watch?v=I8kDVn8HYog |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
26 Декабря 2014 16:04 | Re: Подскажите с выбором атомобиля.Атоммобиль. Отахано. для I7uKa4oC: Бензиновый движок? |
| |
|
|
|