|
|
|
|
P-KOC [17]
29 Декабря 2014 17:23 | Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеПродолжаем.
Тема закрыта |
| |
|
|
Белбог [13]
7 Января 2015 21:01 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеи у брата жена Украинка |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
7 Января 2015 21:03 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
7 Января 2015 21:51, Белбог [13]
:
для P-KOC: Пора думаю закрывать лавочку которая приводит к разжиганию межнациональной розни , с этими казусами и обсуждениями ровняют всех под одну гребёнку ............. при этом не понимания что Украина это большая страна а не точки локального конфликта
Стоп, машина. Ты куда это, кусочек псевдоарийского говна свалить собрался?) А ну быренько предъяви боромоторчику своих кумиров - доктора Менгеле, партайгеноссе Гиммлера, и гения всех времен и народов - фюрера Гитлера) Али решил отречься от них, ась?) |
| |
|
|
boromotor [12]
7 Января 2015 21:08 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
7 Января 2015 21:53, Белбог [13]
:
для boromotor: это Охотников кроме него некому
Да мне все равно, хоть охотников, хоть огородников |
| |
|
|
boromotor [12]
7 Января 2015 21:10 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
:
для P-KOC: Пора думаю закрывать лавочку которая приводит к разжиганию межнациональной розни , с этими казусами и обсуждениями ровняют всех под одну гребёнку ............. при этом не понимания что Украина это большая страна а не точки локального конфликта
Не надо ничего закрывать. Просто не надо реагировать на ватных. Есть много нормальных, пара дураков не должна строить погоды. |
| |
|
|
boromotor [12]
7 Января 2015 21:11 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеПланшет правил не так  |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
7 Января 2015 21:11 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
7 Января 2015 22:10, boromotor [12]
:
:
Не надо ничего закрывать. Просто не надо реагировать на ватных. Есть много нормальных, пара дураков не должна строить погоды.
Человек, постоянно лгущий, не отвечающий за свои слова и сливающийся на любом вопросе рассуждает о дураках. Блин, он точно в теме -) |
| |
|
|
Белбог [13]
7 Января 2015 21:13 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля *CaspeR*: Страна свободная у них свои герои , рассмотрим давай к тебе завтра придут ЕдиноРосы правда с ОМОНОМ и будут утверждать тебе об правильности выброного тобой мышления , хотя нет ОМОН не придёт тебе придёт повестка к следователю ФСК или ФСБ и там ты будешь доказывать всё что ты имеешь вернее по сути не имеешь ничего своего даже голова и то промыта а твою точку зрения не поймут и пригрозят пальчиком затем штраф и потом уже если ты такой упёртый дадут срок умные не нужны стране по сути нужно системное стадо , что по Украине сказать в основном кто учавствовал в факельном шествии это ПС и региональные отделения партии Свобода и часть с Львова и Львовской области , что сказать по остальным городам все живут в мире даже с тем же ПС как твердят новостные новости убийств русских и ненависти к ним нет так как часть ПС так же составляют как и русские так и другие национальности , немного краткости тут озвучил |
| |
|
|
Белбог [13]
7 Января 2015 21:17 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Чарли Лучано: Для дурачка я всегда включаю дурачка это должен уже понять за 5 лет моего прибывания здесь |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
7 Января 2015 21:26 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
7 Января 2015 22:17, Белбог [13]
:
для Чарли Лучано: Для дурачка я всегда включаю дурачка это должен уже понять за 5 лет моего прибывания здесь
) Да, у тебя всегда неплохо получалось молоть абсолютно рандомную белиберду по любому поводу. Талант, что есть то есть. |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
7 Января 2015 21:26 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Белбог: Год разъезжая и беспределя по городам правосеки разные, и их за это гладят по голове, это нормально? Даже Грузия в шоке от Украины, взяли их полудурков которые нынче в розыске за гос преступления, усадили чиновниками на Украине...нонсенс какой-то... Им и мир не нужен, несмотря на перемирие бомбят Донецк так же... какая едина украина...если с факелами они горазды и помайданить табуном..а выйти митингом против бомбежек донбасс - нетушки... |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
7 Января 2015 21:30 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
7 Января 2015 22:13, Белбог [13]
:
для *CaspeR*: Страна свободная у них свои герои , рассмотрим давай к тебе завтра придут ЕдиноРосы правда с ОМОНОМ и будут утверждать тебе об правильности выброного тобой мышления , хотя нет ОМОН не придёт тебе придёт повестка к следователю ФСК или ФСБ и там ты будешь доказывать всё что ты имеешь вернее по сути не имеешь ничего своего даже голова и то промыта а твою точку зрения не поймут и пригрозят пальчиком затем штраф и потом уже если ты такой упёртый дадут срок умные не нужны стране по сути нужно системное стадо , что по Украине сказать в основном кто учавствовал в факельном шествии это ПС и региональные отделения партии Свобода и часть с Львова и Львовской области , что сказать по остальным городам все живут в мире даже с тем же ПС как твердят новостные новости убийств русских и ненависти к ним нет так как часть ПС так же составляют как и русские так и другие национальности , немного краткости тут озвучил
Как страшно жить. У тебя под кроватью следователь ФСБ сидит. Точно говорю - иди, проверь. Он сканирует твой мозг на предмет не правильно выбранного тобой мышления - ты ж уже 5 лет сюда это все изливаешь. Зиг хайль, камраден! Юде-рашистен но пасаран! Бля, что-то из другой оперы... Да пофиг, короче - Хайль нацистен! |
| |
|
|
Белбог [13]
7 Января 2015 21:37 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля *CaspeR*: Они и не выйдут , что сейчас происходит на Донбассе как раз и доказывает обратное что хотели то и получили нынешняя диктовка перемирия могла быть и раньше когда вновь провозглашёные республики отказались вести какой либо диалог с Киевом на то своего рода АТО в обратном направлении именуясь антифашистким фронтом , кроме уже имеющихся территорий республик они врятли куда-нибудь двинулись бы дальше под боком РФ и границы с ней куда легче , помощь всегда придёт а на границе с другими гос-ми думаю моноторий на ввод войск был логичен если это было в других городах вне границ с РФ но думаю когда затевалась такая игруля мало кто-то думал об последствиях ........... |
| |
|
|
Белбог [13]
7 Января 2015 21:41 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Чарли Лучано: Не умничай и не тролль хренового у тебя это выходит |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
7 Января 2015 21:44 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеНу, традиционный тост. Слава Украине.
Которая имеет теперь свой Сталинград и свою Битву под Москвой. Для отметивших рождение распятого жидами русского Христа я про аэропорт и количество пожженой техники в августе. |
| |
|
|
Белбог [13]
7 Января 2015 21:45 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеПроцитирую одну цитату автора в Гугле найдете и так, " Знающий не доказывает , а доказывающий не знает " .......... |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
7 Января 2015 21:48 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеКстати, Рудя, тя должны были автоматом разбанить)))
И забей на разжигание. Тут пол года топтался кремлебот на зарплате Слипый с кнопкой. Это наша национальная политика. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
7 Января 2015 21:51 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
7 Января 2015 22:45, Белбог [13]
:
Процитирую одну цитату автора в Гугле найдете и так, " Знающий не доказывает , а доказывающий не знает " ..........
Дополню: а с идиотом не спорят - его стебут -) |
| |
|
|
ReZ@k [15]
7 Января 2015 21:51 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Lesnik__136:
славно исполняешь,клоун) |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
7 Января 2015 21:53 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеДа уж...беда печаль прямо... |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
7 Января 2015 21:55 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
7 Января 2015 22:44, Lesnik__136 [10]
:
Ну, традиционный тост. Слава Украине.
Которая имеет теперь свой Сталинград и свою Битву под Москвой. Для отметивших рождение распятого жидами русского Христа я про аэропорт и количество пожженой техники в августе.
Аэропорт - эт куда укроп на смены ездит под конвоем ополчения?) А пожженная техника - эт когда был осуществлен редкий по своему идиотизму и предательству ввод кучи войск в насквозь простреливаемые и пристрелянные коридоры шириной 10-15 км?) Ну если только за упокой бездарно угробленных укропом парней - то выпить можно. Славить же - эт какой редкой мразью надо быть... |
| |
|
|
|