Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 132,817

Мировоззренческий кризис на Украине продолжение

Продолжаем.

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение

и у брата жена Украинка

7 Января 2015 21:51, Белбог [13] :
для P-KOC:
Пора думаю закрывать лавочку которая приводит к разжиганию межнациональной розни , с этими казусами и обсуждениями ровняют всех под одну гребёнку ............. при этом не понимания что Украина это большая страна а не точки локального конфликта

Стоп, машина. Ты куда это, кусочек псевдоарийского говна свалить собрался?) А ну быренько предъяви боромоторчику своих кумиров - доктора Менгеле, партайгеноссе Гиммлера, и гения всех времен и народов - фюрера Гитлера)

Али решил отречься от них, ась?)

7 Января 2015 21:53, Белбог [13] :
для boromotor:
это Охотников кроме него некому

Да мне все равно, хоть охотников, хоть огородников

для P-KOC:
Пора думаю закрывать лавочку которая приводит к разжиганию межнациональной розни , с этими казусами и обсуждениями ровняют всех под одну гребёнку ............. при этом не понимания что Украина это большая страна а не точки локального конфликта

Не надо ничего закрывать.
Просто не надо реагировать на ватных. Есть много нормальных, пара дураков не должна строить погоды.

Планшет правил не так

7 Января 2015 22:10, boromotor [12] :
для P-KOC:

Не надо ничего закрывать.
Просто не надо реагировать на ватных. Есть много нормальных, пара дураков не должна строить погоды.

Человек, постоянно лгущий, не отвечающий за свои слова и сливающийся на любом вопросе рассуждает о дураках.

Блин, он точно в теме -)

для *CaspeR*:
Страна свободная у них свои герои , рассмотрим давай к тебе завтра придут ЕдиноРосы правда с ОМОНОМ и будут утверждать тебе об правильности выброного тобой мышления , хотя нет ОМОН не придёт тебе придёт повестка к следователю ФСК или ФСБ и там ты будешь доказывать всё что ты имеешь вернее по сути не имеешь ничего своего даже голова и то промыта а твою точку зрения не поймут и пригрозят пальчиком затем штраф и потом уже если ты такой упёртый дадут срок умные не нужны стране по сути нужно системное стадо , что по Украине сказать в основном кто учавствовал в факельном шествии это ПС и региональные отделения партии Свобода и часть с Львова и Львовской области , что сказать по остальным городам все живут в мире даже с тем же ПС как твердят новостные новости убийств русских и ненависти к ним нет так как часть ПС так же составляют как и русские так и другие национальности , немного краткости тут озвучил

для Чарли Лучано:
Для дурачка я всегда включаю дурачка это должен уже понять за 5 лет моего прибывания здесь

7 Января 2015 22:17, Белбог [13] :
для Чарли Лучано:
Для дурачка я всегда включаю дурачка это должен уже понять за 5 лет моего прибывания здесь

) Да, у тебя всегда неплохо получалось молоть абсолютно рандомную белиберду по любому поводу.

Талант, что есть то есть.

для Белбог:
Год разъезжая и беспределя по городам правосеки разные, и их за это гладят по голове, это нормально? Даже Грузия в шоке от Украины, взяли их полудурков которые нынче в розыске за гос преступления, усадили чиновниками на Украине...нонсенс какой-то... Им и мир не нужен, несмотря на перемирие бомбят Донецк так же... какая едина украина...если с факелами они горазды и помайданить табуном..а выйти митингом против бомбежек донбасс - нетушки...

7 Января 2015 22:13, Белбог [13] :
для *CaspeR*:
Страна свободная у них свои герои , рассмотрим давай к тебе завтра придут ЕдиноРосы правда с ОМОНОМ и будут утверждать тебе об правильности выброного тобой мышления , хотя нет ОМОН не придёт тебе придёт повестка к следователю ФСК или ФСБ и там ты будешь доказывать всё что ты имеешь вернее по сути не имеешь ничего своего даже голова и то промыта а твою точку зрения не поймут и пригрозят пальчиком затем штраф и потом уже если ты такой упёртый дадут срок умные не нужны стране по сути нужно системное стадо , что по Украине сказать в основном кто учавствовал в факельном шествии это ПС и региональные отделения партии Свобода и часть с Львова и Львовской области , что сказать по остальным городам все живут в мире даже с тем же ПС как твердят новостные новости убийств русских и ненависти к ним нет так как часть ПС так же составляют как и русские так и другие национальности , немного краткости тут озвучил

Как страшно жить.

У тебя под кроватью следователь ФСБ сидит.

Точно говорю - иди, проверь. Он сканирует твой мозг на предмет не правильно выбранного тобой мышления - ты ж уже 5 лет сюда это все изливаешь.

Зиг хайль, камраден! Юде-рашистен но пасаран!

Бля, что-то из другой оперы...

Да пофиг, короче - Хайль нацистен!

для *CaspeR*:
Они и не выйдут , что сейчас происходит на Донбассе как раз и доказывает обратное что хотели то и получили нынешняя диктовка перемирия могла быть и раньше когда вновь провозглашёные республики отказались вести какой либо диалог с Киевом на то своего рода АТО в обратном направлении именуясь антифашистким фронтом , кроме уже имеющихся территорий республик они врятли куда-нибудь двинулись бы дальше под боком РФ и границы с ней куда легче , помощь всегда придёт а на границе с другими гос-ми думаю моноторий на ввод войск был логичен если это было в других городах вне границ с РФ но думаю когда затевалась такая игруля мало кто-то думал об последствиях ...........

для Чарли Лучано:
Не умничай и не тролль хренового у тебя это выходит

Ну, традиционный тост.
Слава Украине.

Которая имеет теперь свой Сталинград и свою Битву под Москвой.
Для отметивших рождение распятого жидами русского Христа я про аэропорт и количество пожженой техники в августе.

Процитирую одну цитату автора в Гугле найдете и так, " Знающий не доказывает , а доказывающий не знает " ..........

Кстати, Рудя, тя должны были автоматом разбанить)))

И забей на разжигание.
Тут пол года топтался кремлебот на зарплате Слипый с кнопкой.
Это наша национальная политика.

7 Января 2015 22:45, Белбог [13] :
Процитирую одну цитату автора в Гугле найдете и так, " Знающий не доказывает , а доказывающий не знает " ..........

Дополню: а с идиотом не спорят - его стебут -)

для Lesnik__136:

славно исполняешь,клоун)

Да уж...беда печаль прямо...

7 Января 2015 22:44, Lesnik__136 [10] :
Ну, традиционный тост.
Слава Украине.

Которая имеет теперь свой Сталинград и свою Битву под Москвой.
Для отметивших рождение распятого жидами русского Христа я про аэропорт и количество пожженой техники в августе.

Аэропорт - эт куда укроп на смены ездит под конвоем ополчения?)

А пожженная техника - эт когда был осуществлен редкий по своему идиотизму и предательству ввод кучи войск в насквозь простреливаемые и пристрелянные коридоры шириной 10-15 км?)

Ну если только за упокой бездарно угробленных укропом парней - то выпить можно.

Славить же - эт какой редкой мразью надо быть...
« 21 22 23 24 25 26 27 »