для
boromotor:
внятного ответа ждать уже бесполезно, поэтому напишу свое мнение и почему до сих пор тут отписываюсь:
1. мне жаль мирное население ДонБасса, хотя не бывает так что никто ни в чем не виноват. Те же учителя и преподаватели без зазрения совести 23 года промывали мозги своим и чужим детям в первую очередь на дисциплине: "История". Остальные к этому равнодушно относились. Их родственники, друзья, соседи и т.д. равнодушно относились ко всему что происходит: "Моя хата с краю, меня это не касается" и т.п.
Все происходит наилучшим образом, при той нравственности и этике, которое доминирует в обществе. Каковы герои, такое и будущее...
2. Мне не жаль тебя, ты заслуживаешь то, что происходит. Благодаря таким баранам - жертв будет еще много, прямо или косвенно оно затронет многих. Теперь подумай какое воспитание, а следствие и будущее получат твои дети, от такого папаши.
3. Если нам будет похер до этого безумия - в наш дом рано или поздно беда тоже постучится в дверь...
Я не понимаю сколько еще должно умереть человек, чтобы мозги начали у вас работать?