|
|
|
|
P-KOC [17]
29 Декабря 2014 17:23 | Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеПродолжаем.
Тема закрыта |
| |
|
|
-raider- [9]
20 Января 2015 16:52 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Lesnik__136: выпивший штоле? |
| |
|
|
-raider- [9]
20 Января 2015 16:52 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: ну так что?
20 Января 2015 17:46, -raider- [9]
:
для boromotor: кстати да, на мобилизацию пойти очко жмет, а тут на форуме язык развязан? прокоментируешь, диванобоец за права уркаины?
|
| |
|
|
bros [17]
20 Января 2015 16:53 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля *CaspeR*: Не, он взрослый мужик,просто у него позиция такая,на Украине много таких. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
20 Января 2015 16:53 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля *CaspeR*: да я с ним недельки 2 в мамбе бегал по с елками и т.п. Просто человеку промыли его девственный мозг и пока все в округе не разрушат, не желает что-то новое узнать, даже логику включить. Увы это присуще всем ПСИХОТРОЦКИСТАМ, будут валять дурака до полной самоликвидации... |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
20 Января 2015 16:53 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Lesnik__136: Таким образом, теперь можно уверенно заявить о наличии тесных связей между боевиками, действующими в Чечне, и террористами-камикадзе, атаковавшими небоскребы в Нью-Йорке. На эту связь указывают обнаруженные инструкция, схема тарана, армейские палатки и спальные мешки.
Конечно, они хотели лететь на спальных мешках... |
| |
|
|
boromotor [13]
20 Января 2015 16:54 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
20 Января 2015 17:47, *CaspeR* [8]
:
для МЕРАВИНГЕН*: Может он соврал дабы казаться вумным? Может ему не 39? Просто голос в скайпе был пропуканым, может такое быть?
я в яслях, захожу на форум когда тихий час |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
20 Января 2015 16:55 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Lesnik__136: вот к примеру у нас есть отечественный ПСИХОТРОЦКИСТ с девственным мозгом. До сих пор верит что исламисты, которые умеют только бегать с поясами шахида устроили 11 сентября в США |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
20 Января 2015 16:56 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: ты пойдешь в военкомат чтобы спалить в очередной раз Москву или очко жим-жим? |
| |
|
|
boromotor [13]
20 Января 2015 17:09 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля МЕРАВИНГЕН*:
Ахахах, снова эти дешевые понты. Скоро предьявы пойдут и стрелки забивать станешь |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
20 Января 2015 17:10 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: что сыкло вместо тебя другие должны ложить жизни под твои детские амбиции? |
| |
|
|
Джон Рико [11]
20 Января 2015 17:11 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Lesnik__136: А у меня дома есть план убийства Кеннеди и инструкция к карабину Каркано М91/38. Думаю сознаться во всём.Найду спальный мешок и обязательно сознаюсь. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
20 Января 2015 17:12 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Джон Рико: |
| |
|
|
boromotor [13]
20 Января 2015 17:13 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
20 Января 2015 18:10, МЕРАВИНГЕН* [14]
:
для boromotor: что сыкло вместо тебя другие должны ложить жизни под твои детские амбиции?
да ты тоже явно не на фронте, герой диванный |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
20 Января 2015 17:15 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеНе перестаю удивляться. Какая разница кто что думает, главное что думает 85% процентов. И совсем не удивляться что 15 лет назад любители секса с парнокопытными были упыри, два поколения которых не знали что такое школа и лучшая доблесть - перезать русскому горло, а потом фигакс - лучшие друзья и прекрасные союзники в войне за русский мирю. И очень удивляться, что друзья-любители секса с парнокопытными, для всего остального мира так и остались кровавыми упырями. Что фишка со страшным бородатым террористом-овцетрахателем не потеряла свою актуальность в гейропе, которую вовочка сам же и прививал, оправдывая собственное наведение конституционного порядка. Образ козака-террориста, прикрывающегося женщинами и детьми, еще не привит там и не сработает. Спойлер Даже пруф привел, а нет, все равно стояк не в ту сторону. Не может ватный моск в логику и память. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
20 Января 2015 17:17 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: молодец, что не отрицаешь что сыкло... я призываю включить мозги, чтобы остановить войну. Ты как раз наоборот - призываешь к войне, но очкуешь идти в военкомат |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
20 Января 2015 17:19 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Lesnik__136: мне интересно у пожарных проводят обследования врачи? |
| |
|
|
boromotor [13]
20 Января 2015 17:19 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
20 Января 2015 18:17, МЕРАВИНГЕН* [14]
:
для boromotor: молодец, что не отрицаешь что сыкло... я призываю включить мозги, чтобы остановить войну. Ты как раз наоборот - призываешь к войне, но очкуешь идти в военкомат
Совсем Куку ? Где я призывал к войне ? Наоборот говорю что бы россияне уходили с Донбасса домой и не ехали. |
| |
|
|
boromotor [13]
20 Января 2015 17:20 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
20 Января 2015 18:12, МЕРАВИНГЕН* [14]
:
для Джон Рико:
Ну да, совсем Куку, по полной, ты хоть понял с чего смеёшся, с себя и подобных же ржешь. |
| |
|
|
boromotor [13]
20 Января 2015 17:23 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеПутин записал/прировнял горных овцетрахов к террористам врезавшихся в башни, а ты с этого ржешь, над вовочкой ржешь ? Смело, давно стал белоленточною мразью и 5й колоний ? |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
20 Января 2015 17:25 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: А минские соглашения кто нарушает? ведь ополчение готово было договариваться, и артиллерию с танками уводило, видосы есть,куча, а хохлы наоборот подтягивали, не отходили назад... А твои власти желают развязать войнушку... вот и под Волновахой устроили провокацию и давай бомбить Донбасс снова... хотя кому я это говорю, ты уникальный идиот... |
| |
|
|
|