Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 116,389

Мировоззренческий кризис на Украине продолжение

Продолжаем.

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение

для boromotor: это значит что 3 млн. украинцев вернуться на родину с заработков и 6 млн русских поедут работать на украрину?

Или что это?

это значит что есть надежда что когда нибудь количество желающих уехать снизится
чего в росиюшке ожидать придется дольше

11 Января 2015 23:53, МЕРАВИНГЕН* [14] :
для boromotor: это значит что 3 млн. украинцев вернуться на родину с заработков и 6 млн русских поедут работать на украрину?

Или что это?

Он этот порванный на британский флаг баян уже сюда притаскивал, и был традиционно опущен)

Просто у него память девичья, ровно на одни сутки -)

Ну так, к слову.
С года полтора назад, но известных событий, вовочка с оленеводом-2 активно начали очищать нерезиновую от черножопых (ну вата, напряги моск, вспомни овощную базу, подвал бугиного дома, еще какие-то вовочкины подставы).
Понятно почему начали - еще не хватало расцвета внутреннего национализма, весь задор должен идти на ненависть к жидобандерам и третье - им нужно плотить.
Сейчас у меня на работе уборщицы славянской наружности, они готовы получать внезапно удвоившуюся зарплату, а чурки - нет, домой тоже что-то надо отправлять. Но вот командуют ими по прежнему чурки.

Вата, у вас еще и заторможенность. Вы живете еще мерками годичной давности когда вставшей с колен еще было чем-то платить. Нечем плотить гастарбайтерам на всех уровнях, от дворников до строителей у лесника на даче. Теперь сами, все сами, золотой век вовочка просрал, а вместе с ним такое удобное узаконенное рабство.

Ты конечно и трепло и дваждыгавно но ты не сможешь показать где я это притаскивал ,
Вместо этого ты что то тупо промычишь как ты меня уделал и все. На большее ты не способен ибо ты туп

для NightAssasin:
Про Крым забыл, как представляешь возвращение Украине тех, кто даже таких как ты уже искренни считает своими соотечественником?

очепятался

7) про крымнаш, за пол года уже постоили там мост, провели електричество, с водой там все нормально, а все остальное - ст. 280.1 УК РФ

для Чарли Лучано:

12 Января 2015 00:19, boromotor [13] :
Ты конечно и трепло и дваждыгавно но ты не сможешь показать где я это притаскивал ,
Вместо этого ты что то тупо промычишь как ты меня уделал и все. На большее ты не способен ибо ты туп
для Чарли Лучано:

12 Января 2015 00:16, Lesnik__136 [10] :
Ну так, к слову.
С года полтора назад, но известных событий, вовочка с оленеводом-2 активно начали очищать нерезиновую от черножопых (ну вата, напряги моск, вспомни овощную базу, подвал бугиного дома, еще какие-то вовочкины подставы).
Понятно почему начали - еще не хватало расцвета внутреннего национализма, весь задор должен идти на ненависть к жидобандерам и третье - им нужно плотить.
Сейчас у меня на работе уборщицы славянской наружности, они готовы получать внезапно удвоившуюся зарплату, а чурки - нет, домой тоже что-то надо отправлять. Но вот командуют ими по прежнему чурки.

Вата, у вас еще и заторможенность. Вы живете еще мерками годичной давности когда вставшей с колен еще было чем-то платить. Нечем плотить гастарбайтерам на всех уровнях, от дворников до строителей у лесника на даче. Теперь сами, все сами, золотой век вовочка просрал, а вместе с ним такое удобное узаконенное рабство.

Убогое уебище, сливаться не надоело?)

Иди бюджет Крыма в своей алтернативной реальности пьяного шизоида посчитай.

Легко: http://forum.unit-online.ru/topic/157434?post=548f40be0684db38fc151934

Не надоело себя дурачком и сливным бачком выставлять?)

для Чарли Лучано:
Нуну, кому и кобыла невеста.
Вопросов больше не имею

Жители Донецка устроили салют в честь 15ти (если не учитывать что это спектакль для одноклеточных) убиенных журнашлюх в Париже http://rghost.ru/60296546.view

для МЕРАВИНГЕН*:
Ты уже новости на rghost читаешь ?
Или по картинке сделал вывод ?

Три района Донецка накрыты огнем украинской артиллерии
http://lifenews.ru/news/148227

для boromotor: я жду когда ты начнешь перепроверять информацию (гугл картинки тебе в помошь). И вдруг найдешь информацию, которую ты категорически отказался принимать, ибо смотреть дальше собственного носа для укропа - это большое мужество...

Сначала путя говорил что падение рубля это хорошо, за 1 дорал дают жеж больше рублей.
А в послании своём сказал что это все поганые спикулянты и центробанк должен с ними разобраться.
Выходит что с теми кто делает хорошо надо разобраться и наказать.

Росия встала скален и теперь на корточках

для МЕРАВИНГЕН*:
В России нас кормят хорошо , если ты про Русских имел ввиду а не иначе

для Da Boogie Woogie:
Возьми салфетку , протри монитор и пару раз можешь головой удариться , разрешаю .

для boromotor:
Про какие мысли своими словами ты хочешь слышать , то что мы имеем всего лишь наброски на мысль среди обитателей форума , ихние мысли были с ними до того как они пошли в школу и не ошибусь если повторю ещё раз система готовит для себя индивидумов думающих что они могут думать но это не так , кто думает тот всегда не понятен , и его мысли не когда не будут понятны он выпадает из циклического жернова
« 36 37 38 39 40 41 42 »