|
|
|
|
P-KOC [17]
29 Декабря 2014 17:23 | Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеПродолжаем.
Тема закрыта |
| |
|
|
Джон Рико [11]
23 Января 2015 15:28 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: Я тебя понял,хахлам как и Леснику главное действие,результат значения не имеет. |
| |
|
|
Barohas [15]
23 Января 2015 15:28 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: извините но я Вам задал прямой вопрос в ответе получить прямой ответ, а Вы ответили какими то общими фразами о пропаганде и младенцах в трусах. Не будите Вы столь любезны ответить прямо и главное доступно доходчиво ( сделайте пожалуйста скидку на нашу Российскую тупость + извечный алкоголизм). P.S. Я с Вами не водку не горилку не употреблял, ни чем Вас не оскорблял и не собираюсь. По этому будьте любезны разговаривать со мной в том же тоне что и я с Вами. |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
23 Января 2015 15:29 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: Мне друзья рассказывают регулярно. С какого ты города?и что ты там видишь свидомый,музыкальные паузы свои? |
| |
|
|
Barohas [15]
23 Января 2015 15:34 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: почему Вы считаете что там "ватный сброд"? Кто это считает? Кто это вычисляет? Возможно просто люди решили жить сами отдельно от Вас? Почему Ваши руководители могут вершить судьбы людей (кому жить а кому умереть)? А если ДНР и ЛНР начнет бомбить Киев ракетами "земля-земля" Вы лично как будите реагировать? |
| |
|
|
Газолин [17]
23 Января 2015 15:45 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля МЕРАВИНГЕН*: вчера звонил мне брат,рассказывал как мы украину гнобим,я его спросил эхо москвы? он сказал да. я сказал включи компьютер и посмотри еще куда нибудь. он думает путин сбил боенг и ест младенцев |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
23 Января 2015 15:52 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Barohas: Бормоглот щас пропадет на время а потом сошлется на то,что не видел твоего вопроса..он любит ссылочки на свои свидомые картинки кидать и музыкальгые паузы, большего от него ге приходится ждать |
| |
|
|
boromotor [13]
23 Января 2015 15:56 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля *CaspeR*: у меня есть свои дела в реале, и каждому по 100 раз повторять не нанимался |
| |
|
|
boromotor [13]
23 Января 2015 15:59 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеесть такой "злой пост" кому надо найдет, я пуду постить его порциями т.к. не у всех куку хватает, заговорами все место занято, а ктото деградирует нонстоп |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
23 Января 2015 16:00 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение2 моих сообщения не прошли, в принципе неважно - притворная адекватность во время написания вопроса за это время испарилась. |
| |
|
|
boromotor [13]
23 Января 2015 16:00 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеЯ не буду обижать весь народ, потому что это не правильно. Я разделяю русских людей и кацапов.
Русский — это брат украинца.
Кацап — это существо омерзительно, несущее в наш мир только злобу и ненависть.
Главнаяе отличительная особенность кацапа — невежество. От невежества все беды кацапа: пьянство, воровство, нищета и т.д.
Чтобы посчитать количество кацапов на территории России, нужно сложить рейтинги Путина, Жириновского и Зюганова. |
| |
|
|
Газолин [17]
23 Января 2015 16:01 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: какие у тебя дела? рошен продавать? |
| |
|
|
boromotor [13]
23 Января 2015 16:02 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеСегодняшний шабаш в Кремле — пикник бандитов на Титанике.
Толпа кацапов, которая беснуется, не понимая, что ее ведут на убой.
Сопли взрослых мужиков про День победы и благодарности великому Путину.
Да, они считают это убожество великим. Потому что сами кацапы настолько убогие, что для них Путин — это Величина. Практически полубожество.
А какие рыла были сегодня в Кремле. Торжество, наглость, упоение безнаказанностью. Не было на этих рылах ни стыда, ни совести, ни разума.
Бандитская малина. Дележ добычи рэкетирами.
Выступление Путина. Проследите за его логической цепочкой:
Меня обидели американцы, но ответить им я не могу, потому что я слабак против них. Поэтому я дождался, пока заболеет мой ближайший родственник, и назло американцам я вонзил ему нож в спину. А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным, я объяснил им, что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой.
Бесноватая толпа многократно аплодировала этому стоя. Так же как она в свое время аплодировала Сталину. Только тогда вместо украинцев были троцкисты, зиновьевцы и другие невиновные. |
| |
|
|
Газолин [17]
23 Января 2015 16:03 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: все что умеет украинец это воровать,врать и продавать |
| |
|
|
boromotor [13]
23 Января 2015 16:04 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеРоссия не победила фашизм в 45-м. Она его усыновила. Мальчик вырос и мир ужаснулся. Только в отличии от Гитлера у мальчика есть ядерная бомба.
Сегодня за кулисами Кремля стоял дьявол и аплодировал. Его ученики сделали хорошую работу.
Проклятая страна, убогие люди. Безнадежно всё. Проходят столетия и ничего не меняется. Тот же народ, те же грабли, то же убожество.
Убогие люди повторяют мантру о величии России. Их не надо проклинать, потому что там нечего проклинать. Это пустые места. 70 лет они празднуют победу над фашистами! Уже все фрицы сдохли, а рабы все празднуют. Потому что праздновать им больше нечего.
За 70 лет ни одной победы, ни одного достижения, одна показуха. Гагарин тоже не в счет. Какое они к нему имеют отношение? Никакого. Нация бездарей, которая, кроме пьянства и разбоя, больше ничего ни умеет делать.
Найдутся те, кто возразит мне и скажет, что в России было много достойных людей. Согласен. Бог, в отличии от меня, добр и посылает в Россию хороших людей, чтобы хоть немного просветлить варваров. Я результата не вижу, но Богу виднее. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
23 Января 2015 16:04 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Газолин: "клянчить" ещё забыл ;)
или это про цыган? ой, нее, это точно про укропов. а про цыган тогда что? |
| |
|
|
Barohas [15]
23 Января 2015 16:08 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеДля *CaspeR*: Вы поймите, что по большому счету я не против их самостийности, я против их без аппеляционной уверенности в их правоте, не больше. Я задал ему конкретный вопрос конкретно в отношении своей семьи НЕ БОЛЕЕ. Ответа я наверное так и не получу. Я же не задал ему вопросов в отношении остальных своих родственников которые живут в Одессе, которые сбежали от ихней политики из Львова (на данный момент живут в Старом Осколе), так же не задал вопроса: почему я, офицер Российского спецназа, краповый берет проведший в военных конфликтах х/з сколько времени, встречал их бойцов в рядах противоборствующих сторон в Чечне, Абхазии,Грузии, Югославии. Они там тоже защищали суверенность своей страны? И как хватает наглости утверждать что Российские добровольцы воюют на стороне ДНР и ЛНР. Ребят не Вы ли первые пришли к нам с оружием? P.S. Вообще то я по национальности укроинец. (лично для Боромотора) |
| |
|
|
Газолин [17]
23 Января 2015 16:08 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: твои родители делали насосы,станки,танки,вертолетные двигатели,а ты кто такой? ты жопник который все обосрал |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
23 Января 2015 16:08 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеhttp://youtu.be/67Lye_3GnIQ |
| |
|
|
-raider- [9]
23 Января 2015 16:10 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: http://funkyimg.com/view/TBjx |
| |
|
|
Газолин [17]
23 Января 2015 16:14 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Da Boogie Woogie: он же ничерта не понимает,ему до немца срать и срать,он че умеет делать коленвалы с допуском 0,001? он сосет круче всех? о чем они думают своим горохом? |
| |
|
|
|