Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 16,317

Подарки - скидываем логи, пишем отзывы...

Данная тема все равно бы появилась

Просьба нытикам проходить мимо, вас никто не заставлял покупать подарки

Re: Подарки - скидываем логи, пишем отзывы...

подведем итог

было куплено 2 подарка по 3000кр
с одного ксен и лабуда
с другого 2 куска ап нано

на 2 подарка было потрачено 400к игровых.
а выпало барахла..на тыщ 300

итог.... прикольный подарок в - 100к

кредовые подарки пораша редкостная!

и почему с 40 подарков по 20к
с 2х подарков по 3к
с 2 подарков по 500кр
и еще штук 10-15шт по 10к

не выпало ни 1 елки?

в общем подарки гавно покупать нахер их больше не стоит

для -конфетка-:
Каждый год пишите что фу подарки говно, больше не буду обдариваться, и все равно все дарят :)

подарки не торт

для Trance:
сорри за оффтоп, купил бы ПроИнструменты для крафта химки и жратвы

для David Blaine:
у меня было кредовых на 5-6к и я очень пожалел, что потратил креды. путёвого не выпало ничего, шансы были против меня.
согласись, что, как я писал выше, кредовые подарки с шансом на ништяки это хорошо, но рублёвые надёжнее, стабильнее, выгоднее во всех смыслах. А реальщиков надо поддерживать, на их деньги проект ведь существует, не так ли? Сделайте (обращаюсь к админам, либо сам донеси до них мысль) кредовые реально выгодными, пусть больше шансов на ништяки а не шляпу. Пусть людям приятно будет вкладывать реал (фиг с ним, с курсом кредов на бирже).

Не знаю как кому но подарками доволен, спасибо администрации порадовали, дружно скинулись с сокланами у кого что есть и всему клану досталось по 2 ёлки по сету морозко и ещё осталось кое что, долго с похмела считал но если бы всё продавал ушол бы в нормальный плюс, единственное что не очень для меня выпало 27 псов для меня было бы лучше по больше тулкитов в подарках, всё просто хорошо, ВСЕХ С НАСТУПИВШЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

сори за повтор но покупал только рублёвые, объясню почему, прочитав тему про содержимое подарков понял что не стоит покупать кредовые, моды это хорошо но у меня и +оружие заточенное даже будет по лучше оставались ксены, редкие абилки но не соответствует билет лотерейный за 3к кредов своему содержимому это моё мнение буду менять ещё пол года креды и на день рождение юнита куплю только рублёвые при курсе 60 за кредит получается что покупаешь 9 подарков вместо 1, понятно что у наших админов свой курс но 9 подарков всё таки лучше чем 1, когда то у кредовых было *оружие, листы переходов, коньяки, поляны, жетоны, айрины, всё это кому то было интересно, прошли те времена.

Зашёл только сегодня, с подарков даже на полный НГ сет не выпало и на ёлку ничего, отстой(

Ну не знаю, я не особо рассчитывал на хорошее содержимое их но всё же. С 10 подарков за 20к выпало - 3 редких и 1 обычная абилки, разбан, 4 пета, 2 вротвеллера, 2 вторых урона и ещё куча всякой химии, тулкитов и так далее.

так что мои подарки акупились.
ПСЫ Рандом это штука такая

для hanka:
У бригов особое наполнение

Да вот интересно, 16 числа все бриги будут с модами бегать или же постесняются ток через одного)))

как сам то думаеш ))))

Самый сок - это не то, что тебе выпало в подарках, а то, что чудики продают хорошие вещи по дешевке, из-за незнания цены. Который год убеждаюсь

для OraNZheBblu:
Согласен))) У меня никто ксена за 250 не хочет брать((

Кредовые уже давно не торт, после того как курс полез выше 30, так уже это лотерея с очень маленьким шансом на выигрышь, так что взял 5 подарков по 20к, они окупились, остальное купил на 201 у народа с рук.

давидка, ответь мне, пожалуйста. почему мне упало это из подарка за 20к? админы же расписали содержимое подарков, че ты удивляешься, ололо.чуваку ты классно все расписал. да и посты удаляешь шикарно. а ответа я так и не услышал.
(00:01) Получены вещи: *Айрин 10шт.
(00:01) Получены вещи: Cass Disrupt 500шт.
(00:01) Получены вещи: VS50 10шт.
(00:01) Получены вещи: Мандарины 40шт.
(00:01) Получены вещи: Шампанское 40шт.
(00:01) Получены вещи: Ананас 6шт.
(00:01) Получены вещи: Десерт "Экзотик" 6шт.
(00:01) Получены вещи: Сахарная трость 5шт.

3 подарка по 20к, 1 за 500 кр., ну и куча простых....не выпало ничего путного.... единственное вот лог подарка 500кр.
500кр
(15:59) Получены вещи: WT Damage I 3шт.
(15:59) Получены вещи: WT Disrupt I 3шт.
(15:59) Получены вещи: Сковорода PRO
(15:59) Получены вещи: Кастрюля PRO
(15:59) Получены вещи: Ананас 15шт.
(15:59) Получены вещи: Десерт "Экзотик" 15шт.
(15:59) Получены вещи: Граната Снеговик 45шт.
(15:59) Получены вещи: Мандарины 60шт.
(15:59) Получены вещи: Граната Зелёнка 45шт.

невыгодно оказываеться за реал бабки подарки се делать ;) это не нытье, я просто отписался в теме %) на след год бум знать ;)

Ничё не вкладывал, апельсинки, ананасы, прикольная маечка от Админов....(доволен абсолютно))

Гранаты , пару тысяч штук, как же я рад

Мне одно интересно вот наполнение подарка за 500кр
20% шанс выпадения набора с !Абилка! и набором крафтовой химии; 11% шанс – !Характеристики!; 11% шанс на комплект с двумя Weapon Toolkit`ом 1го уровня; 10% шанс на комплект с Демодификатором; по 4% шансы выпадения наборов с Mod. Delmor, Mod. Beretta CX4, Mod. «Молния», Mod. Ajaxe; остальные проценты размыты между комплектами с *Секатором, *Лопатой сапёрной, *Гидронасосом, ИП «Шип», !Умения!, *Киркой, *Магнитом.
Накупил себе более 10 штук ну думаю полюбас выбью * инструмент . Что я вижу там- Инструменты варщиков парщиков сварщиков котелки и прочее дерьмо которое мало того что все в багнутое еще и больше 5к не стоит. А подарок не мало не много 500кр

Спасибо большое вам

для Mastery:
та же лабуда. дропнулось то, чего не было даже в описании подарка
« 5 6 7 8 9 10 11