В связи с многократными нападениями безклановых игроков на персонажей клана Equilibrium, политика клана в отношении нейтральных персонажей меняется на агрессивную.
Данное заявление действительно до 15-го января текущего года включительно.
Rose Bukater [9]
4 Января 2015 01:43
Re: Изменение политики к нейтральным игрокам
для Formaline: это вчера было, тему я только сейчас увидела
МаЛяВоЧка [14]
4 Января 2015 03:35
для Formaline: Извини но я решила теперь так же действовать, не жду когда нападут, а сама атачу, за исключением тех людей в которых я уверенна и знаю что не нападут - это *ДИЛЛИ*, *ПОНОЧКА*, caterpiller, *КЛЕРИК*. Мимо них можно идти смело и быть уверенной что всё будет в порядке
СвЯтО [15]
4 Января 2015 04:02
для МаЛяВоЧка: Ты и ещё двое нейтралов сегодня на Моего знакомого втроём накинулись, когда он на кислоте копал, и все упали. О чём ты вообще говоришь?)
МаЛяВоЧка [14]
4 Января 2015 04:10
для СвЯтО: О том что устала падать от тех которые мимо проходят пишут " хай", а потом нападают, поэтому теперь я и имею права первого выстрела, а миры тоже атачат всех так что не надо теперь обижаться на безклановых, из-за парочки неадекватов мы все попали под отстрел
СвЯтО [15]
4 Января 2015 04:28
для МаЛяВоЧка: Вы Втроём Пришли на кислоту И напали на ОДНОГО нейтрала, стоящего ПОД МОБАМИ
Ни в жизнь не поверю, что это была самозащита )
МаЛяВоЧка [14]
4 Января 2015 04:33
для СвЯтО: Учу читать, теперь я атачу а не жду когда меня убьют и твоему соклану тоже огромное спасибо скажу: ник Morzan269 научил что доверять нельзя никому )
Nekrol [16]
4 Января 2015 06:05
для МаЛяВоЧка:
Никому недоверяй, кругом потенциальные враги. Это пост-ап детка!
МаЛяВоЧка [14]
4 Января 2015 06:35
для Nekrol:
Кавер [10]
4 Января 2015 11:03
для МаЛяВоЧка: Смешно даже, когда подобное пишут мародёры. Можно подумать до этого порядочными были.
Rose Bukater [9]
4 Января 2015 19:37
Царапычи в этой всей заварухе самые честные - как стреляли во всё, что движется, так и стреляют, по крайней мере увидя их значок знешь чего ждать. Во всех остальных лучше стрелять первым, с 90% вероятностью не ошибешься
(Метис) [8]
5 Января 2015 10:05
Головой надо думать прежде чем наподать, елки до 16 ! А ототстрел на долго ...