для
Максим Исаев:
Остался старый редактор разрешения от одной из онлайн игр, поскольку настройки достаточно специфические были, через него вручную подбирал разрешение на основном мониторе, получалось что-то вроде того, что ты хочешь, на мониторе было видно зону досягаемости Оптикса во все стороны, но изображение мягко говоря мелковато, имхо играть через ноутбук (а именно к нему и подключены два монитора) гораздо удобнее. Во первых изменение настроек клиента - это вечный блок. Да и просто привычнее стрелять по локатору. Если просто выведешь юнит на монитор с большим разрешением - он не растянется, а будет мелким окошком с максимальным разрешением около 1600 на 1400 пикселей, без редактора растянуть его до 3600 на 2800 не получалось и еще изображение сильно искажается, чтобы нормально подогнать уходит несколько часов, поскольку все подгоняетсч вручную методом проб и ошибок. Но! Сервер и без того жутко лагает, если рас тянешь зону видимости локатора на экран - у 201 го начинается стопкадр...
Ребята не дадут соврать - играл я всегда с ноутбука и стрелял наугад по локатору, хотя некоторые видели мои скрины, где стоя в центре нового форта я видел его целиком на мониторе и где широкоформатные заставки для рабочего стола были просто обрезанной фоткой в центре рабочего стола...