|
|
|
|
Максим Исаев [17]
3 Января 2015 23:17 | обзор видимости на экранечто нужно сделать чтоб было всё видно на экране не пользуясь стрелочками, чтоб увидеть что твориться на всем поле зрения персонажа?) в каких настройках полазить? подробно пожалуйста. ОС - винда 7 |
| |
|
|
souris [14]
5 Января 2015 17:34 | Re: обзор видимости на экранеКому как?у кого какие траблы,на мак буке,сижу через браузер,окошко юнита как из утробе матери |
| |
|
|
Максим Исаев [17]
5 Января 2015 18:04 | Re: обзор видимости на экранедля souris: какой брауз? |
| |
|
|
Максим Исаев [17]
5 Января 2015 18:13 | Re: обзор видимости на экранеможет кто-то стесняется/боится что-то сказать набирайте /pm Максим Исаев |
| |
|
|
burzum [15]
5 Января 2015 18:20 | Re: обзор видимости на экране
5 Января 2015 19:13, Максим Исаев [17]
:
может кто-то стесняется/боится что-то сказать набирайте /pm Максим Исаев
ГУВД проводит контрольную закупку нелегальных модов? |
| |
|
|
Купол [16]
5 Января 2015 18:20 | Re: обзор видимости на экранедля Максим Исаев: Сколько нужно тебя еще троллить что бы ты понял что это невозможно? |
| |
|
|
*Nuaath [16]
5 Января 2015 18:26 | Re: обзор видимости на экранедля burzum: ага штирлиц в роли тайного покупателя)) |
| |
|
|
Белбог [13]
5 Января 2015 18:54 | Re: обзор видимости на экранедля Максим Исаев: Ты про Полноэкранный режим ? |
| |
|
|
Максим Исаев [17]
5 Января 2015 19:25 | Re: обзор видимости на экранедля burzum: нет, вот я зафиксировал камеру, перс расположен не по центру экрана, а чуть выше. Значит окно игры подогнано для широкоформатного экрана, но не у всех он есть, и даже нет необходимости приобретать. Отдалить камеру от перса это не легально? Я считаю, что обзор видимости без использования "стрелочек" должен быть в радиусе максимальной дальности снайперской винтовки в игре(23-24клеток), далее "стрелки" и локатор в помощь. Разве не так? Сейчас видимость как из амбразуры.
для Белбог: нет, не про полноэкранный режим, это само собой должно быть. |
| |
|
|
Белбог [13]
5 Января 2015 19:33 | Re: обзор видимости на экранеЭто предложение к разрабам и не будут нужны тогда никакие скрины будем делать Селфи |
| |
|
|
Белбог [13]
5 Января 2015 19:36 | Re: обзор видимости на экранеи будем выкладывать в инстаграмм , вот тут я над трупом моба , вот тут меня облутали хотя это мы пропустим тут я у Моники тут я и т.д и т.п ............ |
| |
|
|
Максим Исаев [17]
5 Января 2015 19:39 | Re: обзор видимости на экранедля Белбог: в пределах разумного |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
5 Января 2015 21:31 | Re: обзор видимости на экранедля Максим Исаев: заканчивай тупить! масштабирования в игре просто нет. движок игры для этого не приспособлен, все игровые элементы фиксированных размеров. именно из-за таких особенностей игры и придуман "локатор" если ты каким то образом изменишь масштаб и будешь видеть всё игровое пространство, которое подгрузилось (все открытые вокруг тебя клетки), то и локатор уже не нужен.
в теории это возможно на дисплее с высоким разрешением, но опять же, это будет не масштабирование, а читерство с использованием мода, который снимает ограничение на максимальный размер окна игры |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
5 Января 2015 21:33 | Re: обзор видимости на экранемодераторы, закройте топик. сабж лежит вне рамок данного раздела и носит технический характер, а не игровой. к тому же, ГУВДшники явно склоняют креха к самоубийству от стыда, своими тупняками. |
| |
|
|
Газолин [17]
5 Января 2015 21:35 | Re: обзор видимости на экранедля Da Boogie Woogie: а ты сам помрешь от ума |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
5 Января 2015 21:39 | Re: обзор видимости на экранедля Газолин: ну хоть не "сдохну от синьки" |
| |
|
|
Газолин [17]
5 Января 2015 22:13 | Re: обзор видимости на экранедля Da Boogie Woogie: ну от полировки меди |
| |
|
|
Kpex [15]
5 Января 2015 22:13 | Re: обзор видимости на экранедля Da Boogie Woogie: Самая большая глупость Максима Исаева заключается в том, что он не спросил этого в клан-чате, где над ним не стали бы смеяться и троллить, а сразу полез на форум и конечно же не в тот раздел. В том, что он не знает особенностей флешь-движка и других технических нюансов, ничего постыдного нет. Он хороший казначей ) |
| |
|
|
souris [14]
5 Января 2015 22:31 | Re: обзор видимости на экранедля Максим Исаев: хром |
| |
|
|
Brax [8]
6 Января 2015 14:02 | Re: обзор видимости на экранедля Kpex: Для человека, который играет не первый год, такие вопросы звучат очень странно. За 5 лет было уже куча тем, и когда 17 лвл задаёт вопросы на уровне 3лвл это наводит на размышления. Проверь своих подопечных, особенно казначея. |
| |
|
|
David Blaine [16]
6 Января 2015 14:45 | Re: обзор видимости на экранедля Brax: Да Крех сам сегодня узнал, что в игре есть такая штука как Антилокатор. |
| |
|
|
|