для
Nekrol:
для Miasnik:
Указывать человеку на его якобную безграммотность в игрульке которая не является юридическим документом, особенно если зашел в игру или на форум чисто расслабиться, это = юродство. А то как то можно себе позволить писать как хочеться, особенно если пропустил стаканчик коньячку после работы, это простительно людям.почитывал я в детстве одну забавную книжонку про Моллу Нассреддина, т.к. по памяти воспроизвёл бы не точно, приведу, по случаю, одну историю полностью:
ИЗВИНЕНЬЕ ХУЖЕ ПРОСТУПКА Спойлер
Однажды Тимур спросил Моллу:
— Молла, что это значит: извиненье хуже проступка.
— Вечная жизнь и здравие повелителю! Это персидские слова, и смысл их таков: иной раз извиниться еще хуже, чем сделать ошибку.
Тимур не понял, и Молла стал ему разъяснять.
— Предположим, какой-то человек совершил оплошность, а потом пришел просить прошенья, но его извиненье оказывается еще хуже его проступка.
Тимур опять не понял.
Сколько Молла ни старался, но так и не смог толком объяснить Тимуру значение этих слов. Наконец, тот обозлился и сказал:
— Что ты за глупец! Всего три слова — и ты не можешь объяснить. Смотри, даю тебе срок, пока я досчитаю до ста ты должен объяснить мне. Если же ты не объяснишь, я прикажу отрубить тебе голову.
Мопла не сказав ни слова, приблизился к Тимуру и больно ущипнул его в бок. Тимур громко вскрикнул и повернулся к Молле:
— Ты что, с ума сошел? Что ты делаешь?
Молла поклонился ему и сказал:
— Прошу извиненья, о повелитель! Мне померещилось, что я у себя дома — и ты моя жена.
— Что ты мелешь? — закричал Тимур.
— Не гневайся, государь! — ответил Молла. — Вот когда извиненье хуже проступка.
для Слепой Ичи:
Хм, незнаю о твоих Земных заслугах, кроме умения вести себя прилично. Но ХАТУК'у то как раз есть много чего весомого положить на "Чашу великого Суда". И он необязан отчитываться, перед х.з. кем, даже если ты и был когдато в О.К.Я не знаю,
что ви курите, товарищ Сталин, но о каких отчётах речь я не понимаю. Я хотел сказать лишь ровно то, что написал. Ни больше - ни меньше.