Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 1,790

МР-512

кто нибудь обладает этим агрегатом?))))

Re: МР-512

для Вестник_Смерти*:
рассматривал её очень внимательно
забавная игрушка, но не более.

хотя цена и не кусачая, но всё же эту винтовку массовой ну никак не назвать - её же только по лицензии продают,
а тот, у кого есть лицензия, скорее потратит деньги на огнестрел, чем на игрушку.

хотя в том, что касается игрушек - сам я обладатель ТОЗ-106

какая лицензия?!
во первых я говорю о простой МР-512, а не (МР-512М охотничий вариант винтовки, отпускается по лицензии)
я тебе скажу, МР-512М никто в основном не берёт, так как лучше взять МР-512 и АПнуть её, я например свою МуркУ(МР-512) апнул хорошенько, поставил пружину мощную от винтовки Gamo Hanter, надульник поставил, улучшил СК, поставил ОП прицел, утяжелил её, ну и там по мелочи по навешал сошки и тд. И вышло что моя обычная Мурка, по хар-кам переплёвывает Охотничий вариант Мурки, я например с 70 метров кота на заборе легко снял.
а цена ЁБТП обидно назвать кусучая! 4000руб, в некоторых за 3500руб продают, даже не знаю какой огнестрел можно взять за 4000руб
А теперь насчёт "массовой винтовкой никак не назвать", я тебе скажу это самая распространённая и популярная винтовка по России, как и ИЖ-38. И огнестрел с ппп туго сравнивать, так как они разные во всём)

огнестрел САЙГА есть)))) да и с МР-512 по фазанам классно стрелять, с сайги стрельнул по фазану, и потом гадай "куда он делся, то ли улетел, то ли размазало, то ли на куски разорвало"

для Вестник_Смерти*:
выколи себе глаза, ушлёпок!

апнул хорошенько, поставил пружину мощную от винтовки Gamo Hanter
ты дебил!
у Gamo Hanter дульная энергия всего 7,5 Дж
для сравнения у МР-512 те же самые 7,5 Дж

И вышло что моя обычная Мурка, по хар-кам переплёвывает Охотничий вариант Мурки
не вышло!
у МР-512М 25Дж

ну и в любом случае - ты отмороженный уебан,
надеюсь, что кто-нибудь проломит тебе бошку и оставит подыхать с твоей МР-512 загнанной в анус по самое горло.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

извини за ошибки, через планшет не очень удобно писать)))

моральный урод.
Ты вроде взрослый, а в душе как школотёнок)))

Вот так дядя Саша нашёл пиздюка, которые его кота захуярил ни за что, ни про что...

сукахахахаха дослез

аааааааа, я его кота подстрелил! а я думаю чо он такой злой DDDDDDDDDDDDDDDDDD ахахха

для Вестник_Смерти*:
Ну так смешного мало, нахера кошек домашних мочить? Ебашил бы вон падальщиков чернокрылых, никто бы слова не сказал.

для Хлоп-хлоп:
он не поймёт,
это же типичный мелкопакостный живодёрчик,
таким только руки по шею рубить - иначе не вылечить

для Da Boogie Woogie:
Тебя и в этой теме умудрились унизить, тебе на форуме то не стыдно вообще показываться еще?

для Джокер:
да ты не парься так, расслабься,
унизили меня, унизили,
и ты меня унизил баном за АП и очередным напоминанием о серьге в ухе.

иришке привет передавай кстати,
скажи чтобы в следующий раз подругу посимпотичнее пригласила, а то ведь неудобно получилось,
ну да ты знаешь ведь да?

для Da Boogie Woogie:
20 Января 2015 14:40, Da Boogie Woogie [14] :
для Джокер:
унизили меня, унизили,

скажи чтобы в следующий раз подругу посимпотичнее пригласила, а то ведь неудобно получилось,
ну да ты знаешь ведь да?

Ой, а что прям так задело за живое? Я же как то пережил твои попытки спровоцировать и ущипнуть меня почти в каждой теме, да и твою попытку выпилить меня из игры я помню, когда забанил персонажа моего ни за что с пометкой передача управления, как Михаилу гадостей обо мне на говорил то же помню. Заметь ты всю эту кашу заварил, а я лишь продолжают развивать, ну так чтоб было разнообразие и не казалось игрой в одни ворота.
Зачем ты себе нажил врага в моем лице до сих пор непонятно.
Про подругу честно говоря не понял, что именно неудобно получилось? О чем речь идет ?

20 Января 2015 16:48, Джокер [13] :
для Da Boogie Woogie:
20 Января 2015 14:40, Da Boogie Woogie [14] :
для Джокер:
унизили меня, унизили,

ну да ты знаешь ведь да?

Ой, а что прям так задело за живое? Я же как то пережил твои попытки спровоцировать и ущипнуть меня почти в каждой теме, да и твою попытку выпилить меня из игры я помню, когда забанил персонажа моего ни за что с пометкой передача управления, как Михаилу гадостей обо мне на говорил то же помню. Заметь ты всю эту кашу заварил, а я лишь продолжают развивать, ну так чтоб было разнообразие и не казалось игрой в одни ворота.
Зачем ты себе нажил врага в моем лице до сих пор непонятно.
Про подругу честно говоря не понял, что именно неудобно получилось? О чем речь идет ?

И тут обиженный

для Доппельгенгер:
На кого? И самое главное на что?

для Джокер:
вадичка, всё будет хорошо
не парься
1 2