Большая волна разгона незаконных группировок была окончена, ОК снова ушли в свою берлогу обдумывать следующие испытания для жителей Нижнеатомска. Тем временем на такой большой город оставили так мало хороших группировок. Найти нормальный клан стало проблематично, так как большая часть их это сборище тупорылых чмошников. Вот к примеру клан Invisibles - когда то считался нейтральным ко всем и жил се мирно лопатя, но как только появились заводы они прекратили свое мирное существование и начали набирать вары, а после им уж больно сильно скучно стало они пошли воевать с безклановыми. Среди всего состава отличился некрол, он стоит се на респах и ожидает пока очередной безклан не попробует выйти из респа или слится на другой, да бы облутать.
Клан свобода они же S.Corp это реально сборище тупорылых крыс и маров, ну просто иначе назвать не могу. Еще до ёлок они начали свою марскую жизнь объявив о том что они льют всех без кланов. Слышал там некоторые ребята вообще забыли что такое копка, они просто ходили марили, а когда то этот клан считали мирным, я это застал при главе Альби , но щас это не тот клан. Сам был облутан персонажем из клана S.Corp, ситуация следующая: стою на роботах рою, подходит _ТМ_ на расстояние 10 клеток, стоит секунд 5, подходит ко мне на расстояние 2-х клеток, еще стоит секунд 5 и начинает с*ка стрелять по мне, Вот это Нормально? в итоге он мне написал в конце что типа звеняй но лут не отдам, Ну конечно кто захочет отдавать движки с подшипниками !
Клан Рон они же Стражы Яра , как они еще в тотал вар не ушли я хз. Глава клана у них меняется чаще чем носки, при этом глава клана это пустое место, льют без кланов, но никому официально не агитируют, клан говно, ну он ним и был когда я там состоял в принципе ничего не поменялось, ток тогда не марили вроде.
Клан Спецназ , ребята по ходу дуба дали полного. Ходил не трогали все было чудесно, но случилась ситуёвина. Иду се с кем то из ихних так в одну сторону шли, чет слился улетел на монастырь выхожу из него и тут с*ка мне в спину из монастыря начинает палить Спецназовец, это как назвать таким культурным словом такого человека? Как вы вообще определяете кого сливать, а кого нет?? или у вас каждый сам за себя, куда глава смотрит? Да и вообще с каких пор вы начали марить?
Вообщем кланов оставили мало, но за то в основном оставили не до кланы, у которых состава нету и онлайн на волоске держится.
У кого еще есть веселые истории так сказать рассказать у костра без клановых)