Клан свобода они же S.Corp это реально сборище тупорылых крыс и маров, ну просто иначе назвать не могу. Еще до ёлок они начали свою марскую жизнь объявив о том что они льют всех без кланов. Слышал там некоторые ребята вообще забыли что такое копка, они просто ходили марили
, а когда то этот клан считали мирным, я это застал при главе Альби , но щас это не тот клан. Сам был облутан персонажем из клана S.Corp, ситуация следующая: стою на роботах рою, подходит _ТМ_ на расстояние 10 клеток, стоит секунд 5, подходит ко мне на расстояние 2-х клеток, еще стоит секунд 5 и начинает с*ка стрелять по мне, Вот это Нормально? в итоге он мне написал в конце что типа звеняй но лут не отдам, Ну конечно кто захочет отдавать движки с подшипниками !Клан Рон они же Стражы Яра , как они еще в тотал вар не ушли я хз. Глава клана у них меняется чаще чем носки, при этом глава клана это пустое место, льют без кланов, но никому официально не агитируют, клан говно, ну он ним и был когда я там состоял в принципе ничего не поменялось, ток тогда не марили вроде.
Клан Спецназ , ребята по ходу дуба дали полного. Ходил не трогали все было чудесно, но случилась ситуёвина. Иду се с кем то из ихних так в одну сторону шли, чет слился улетел на монастырь выхожу из него и тут с*ка мне в спину из монастыря начинает палить Спецназовец, это как назвать таким культурным словом такого человека? Как вы вообще определяете кого сливать, а кого нет?? или у вас каждый сам за себя, куда глава смотрит? Да и вообще с каких пор вы начали марить?
Вообщем кланов оставили мало, но за то в основном оставили не до кланы, у которых состава нету и онлайн на волоске держится.
У кого еще есть веселые истории так сказать рассказать у костра без клановых)