Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 1,051

даблстрайк

http://invisis.net.ru/page.php?id=105
тут написано что его можно взять за один жетон в мэрии , я ходил там нет этого оружия , вопрос , оно там было ? кто что знает ? охота побегать

Re: даблстрайк

Нет небыло. На сервере один, наверно, даблстрайк передаваемый, и то наверно на давно забытом персе. Когда то был у мну на мульте, и я его продал за 3к)

для Chiko Boboni: печалька

Данный ствол непропал находится он или у 7 лвлв или у 8 лвл после нг я видел его
Его цена более 2-х миллионов рублей

До нг видел у какой-то чувихи, в рейде с ней был, лвл 9+.

karishka вроде бы обладатель данного девайса

хах а че в нем на 2 ляма то? как за 120-200к чопер которых 3 на сервере жто много а дабл он один да?)
и вообще внатуре почему его нет в жетонном нисправидливость(

19 Января 2015 09:07, *Nuaath [16] :
хах а че в нем на 2 ляма то? как за 120-200к чопер которых 3 на сервере жто много а дабл он один да?)
и вообще внатуре почему его нет в жетонном нисправидливость(
так плакайте уже чтоб кубок как у сявы был за жетоны а лучше у торга. цену я с тебе обьяснять не буду не стоишь ты того времени животное глупое пфф

для Parker: а зачем тебе мульту дабл? 7ка пролетает быстро вроде

Как только добавили у кото то купил его даже вроде у немца , хуита полная годен только сливать мобов 1-3 , тот же бар который у немца есть лучш в разы.
для Karishka:
Чему ты так рад , транс... все равно рано или поздно он будет стоить копейки нечего еще тут в раре не продержалось долго

19 Января 2015 22:42, Mastery [12] :
Как только добавили у кото то купил его даже вроде у немца , хуита полная годен только сливать мобов 1-3 , тот же бар который у немца есть лучш в разы.
для Karishka:
Чему ты так рад , транс... все равно рано или поздно он будет стоить копейки нечего еще тут в раре не продержалось долго
мобов 1-3? ты дурачок ево видел? уже не говоря про то что тестить? рот закрой тогда нубло. и из раров ево ваши слезы не первый раз выталкивают .ждем реки слез и посмеемся в очередной раз

для Karishka:

Кто может скрин дать ?

Просто рар, тем более на лоу лвл чо спорить что он может выдавать.

одинокий воитель [9]
18 Января 2015 21:23

Данный ствол непропал находится он или у 7 лвлв или у 8 лвл после нг я видел его
Его цена более 2-х миллионов рублей

Только не стоит тех денег. По урону напоминает форт-500 только очередью.
для Karishka:
есть мало, а хочется больше

это аналог вратха , только чуток похуже