Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 124,337

Мировоззренческий кризис на Украине v.2

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/164305

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2

А 22 человека умерли от старости?
от смеха скорее

19 Февраля 2015 21:44, МЕРАВИНГЕН* [14] :
для MacD: это у вас там мужеложество в норме, у нас есть мозги чтобы предположить что и как исходя из источников в открытых СМИ...

а мозги то небось куриные
или маргариновые ?

20 Февраля 2015 00:22, boromotor [14] :
19 Февраля 2015 21:44, МЕРАВИНГЕН* [14] :
для MacD: это у вас там мужеложество в норме, у нас есть мозги чтобы предположить что и как исходя из источников в открытых СМИ...

а мозги то небось куриные
или маргариновые ?

Безмозглый интересуется мозгами? 39 лет без них как-то обходился - а теперь вдруг понадобились.
Оригинально.
Слава бормоглоту.

20 Февраля 2015 00:17, Da Boogie Woogie [14] :
А 22 человека умерли от старости?
от смеха скорее

Парашенке не привыкать - у него и под Иловайском потерь не было.
Слава стабильному презу.

для Стенька Разин_:
Я, кстати, думаю, что порошенок то про потери особо не врет. Ведь кто погиб - тот, кто не смог воевать как истинный боец украинской армии. То есть погиб какой нечеловек. Или, что тоже вероятно, раз Донбасс населяют недолюди, то смерть от них гибелью тоже считаться не может. Несчастный случай, инсульт.
Так что потерь нет.

Lanet.tv
Основные каналы про новейшую историю Украины.
Только для тех у кого в голове мозги и желательно не куриные.

для boromotor: вот хотим устроить у себя майдан, подскажи пожалуйста, какие на твой взгляд события в новейшей истории Незалежной Украины за последний год нас смотивируют устроить майдан?

20 Февраля 2015 00:57, boromotor [14] :
Lanet.tv

СЛАВА УКРАИНi

Интересно,не ужели так было плохо при Януковиче что было нельзя потерпеть и подождать выборы и избрать нового президента при этом не устраивать гражданскую войну,жечь мусоров,бомбить восток,потерять крым,уронить гривну и .и .....и в итоге избрали Януковичта 2.0..........

и я хотел бы задать вопрос который я неоднократно задавал украинцам
для boromotor:
Зная как будут развиваться события вы бы раньше (год назад) поддерживали "майдан"?

20 Февраля 2015 00:57, boromotor [14] :
Lanet.tv

спасибо...сижу смотрю...."экспресо" доставляет особенно...сидит тётя с фоткой мужика и плачет.Мол уехал на майдан,прыгал на беркут и пропал а дома 3 детей....где у людей МОЗГ......ГДЕ У ЛЮДЕЙ МОЗГ ТВАРИ ТУПЫЕ...40+ лет,трое детей и он едит на мусоров "прыгать".....ну ладно если ты сирота круглая,прыгай хоть на вилы но детей ты на кого оставил ублюдок....господи, начинаю приходить к выводу что люди с возрастом умнее не становятся

для ReZ@k:
я думал раньше что только аперикосы тупые очень, как Задорнов говаривал... ну и более подаьливые так скажем к толпо-пикетам несуразным - восточные государства исламских республик, я бы сказал более легко-управляемые, на примере прокатившейся арабской весны в ряде стран. Но оказалось что на моей родине имеется около половины населения сочетающие в себе и тупость и эффект бронелобов. Так что тут за океан ехать не надо, под боком оказался ярчайший тому пример.

для *CaspeR*:
раньше был не согласен с утверждением что народ в подавляющей своей части -быдло и биомасса...теперь же,как бы не хотелось,но я разделяю это утверждение.

И ведь как удобно придумали,гениально.Что бы не творили\творилось на(в) Украине во всё можно обвинить про российские силы. Сожгли людей в доме-сепаратисты,упала гривна и нет работы-козни москвы,сбили самолёт над украиной(!) -виноват Путин,"отныли" крым-валяй памятники ленину.

Короче делай шо шочешь...всё равно в этом всё бардаке виноваты кто угодно но не украинцы....браво...очень удобно

у "нас" кстати тоже любят обвинить во всех бедах "понаехавших" и "пендосо-жидо-массонов"....да и рептилоиды не дремлют так и норовят напакостить

Бормоглот еще не появлялся? Или он нажал на кнопку сливного бочка?

Ахаха, рабы рассуждают о свободе.
Это типа они сталискален. Ахаха, вот у нас народ поднялся.
А вы завидуйте, исходите желчью. Хотя если на 90% тупые то не понять.

20 Февраля 2015 02:15, МЕРАВИНГЕН* [14] :
Бормоглот еще не появлялся? Или он нажал на кнопку сливного бочка?

А ты снова дежуришь на параше, как обычно.
Блин я не засну сегодня, меня прёт фраза " у нас есть мозги"

20 Февраля 2015 01:22, МЕРАВИНГЕН* [14] :
для boromotor: вот хотим устроить у себя майдан, подскажи пожалуйста, какие на твой взгляд события в новейшей истории Незалежной Украины за последний год нас смотивируют устроить майдан?

2. В чем заключается свобода?

Ой я опять услышал слив в туалете

20 Февраля 2015 02:35, МЕРАВИНГЕН* [14] :
20 Февраля 2015 01:22, МЕРАВИНГЕН* [14] :

2. В чем заключается свобода?

Ой я опять услышал слив в туалете
рабам не понять
Слушай свой унитаз , наслаждаешься ?

для boromotor: теперь понятно почему вам говорят что только 22 погибших.

для boromotor:
Нам,ватным рабам,далеко до твоего высоко-европейского уровня культуры общения.На твоём фоне мы выглядим чернью в берёзовые лапти обутой. Копошимся и раболепствуем перед власть тоталитарной,понимая что мы лишь расходный материал в личных разборках Путина. Злимся и завидуем нашим более мудрым и отважным соседям,которые скинули иго феодального царька Янока и зажили новой ,счастливой жизнь европейского уровня.
для boromotor:
Смилься над нами,убогими.Перестань нас разить своими остротами да фактами с подковыками .Оставь ты нас,сирот,видимо судьба у нас такая рабская всю жизнь в кандалах прожить и в муках исдохнуть. Своими сладкими речами только душу нашу ты терзаешь.Зачем издеваешься ирод окаянный,видишь нет сил скинуть оковы власти бесовской....Так что брось нас,и иди к жизни новой,европейской...прощай Степанушка
« 93 94 95 96 97 98 99 »