|
|
|
|
За всё оплачено [16]
2 Февраля 2015 22:28 | Предлагаю Сменить Главу ГУВД!И так дамы и господа,всем уже ясно что данный человек Kpex не справляется со своей должностью.Его подчиненый нарушают законы даного проекта!Он и сам не чистый собственно вот,http://forum.unit-online.ru/topic/167605 Его подчиненая.Тоесть понобрал ххх знает кого!http://forum.unit-online.ru/topic/167433 сам глава ещё не доказано но отчевидно видно! На данный момент глава не справляется со своей должностью.Множество тем,жалоб на счет ГУВД.Пора бы задуматся.Часто вижу пострелушки со стороны ГУВД у 201.и эти пострелушки не связанны с наведение порядка.Уверен что на этой должности будет хорошо выглядить best едиственный сотрудник ГУВД который занимается делом.Повторяю пора задуматся! |
| |
|
|
Kpex [16]
2 Февраля 2015 22:55 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!Что ж ты решения по кикерменовской то жалобе не дождался? ) И после слов "множество тем" должен быть список из хотябы десяти жалоб, по которым действующие сотрудники были признаны неправыми. А Артемида, действительно, асоциалила - да, но я и сам бы ту сволочь пристрелил. Научится не вестись на провокации, закалит характер со временем. best.. он в принципе best in the east and the west, но прежде, чем выдвигать его кандидатуру на должнось, надо бы его самого спросить. |
| |
|
|
Маришка [4]
3 Февраля 2015 00:01 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!для За всё оплачено: Да бесполезно. Есть,видимо,причины почему этот позор не прервут как в своё время уже поступали с гувд(отжим царапами). Ближайшее время эту больную очкастую жабу не снимут,если он только не начнёт "гнать" на джерри и админов. гувд проэкт ОК а как говорится своё говно не пахнет,...а гувд это говно Спойлер уже почти весна...а там лето...пусть копашиться в своём говне до осени,там изберём нормального кандидата а это уползёт в спецназ,где и подохнет |
| |
|
|
Worshipper [15]
3 Февраля 2015 02:13 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!Почему все нытье и жалобы на креха исходят только от маров... |
| |
|
|
Слепой Ичи [16]
3 Февраля 2015 10:35 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!Пора завязывать с демократией, "ви не оправдали оказанного вам високого доверия" С другой стороны - это (клан ГУВД, выборы главы) хороший показатель игрового сообщества, по крайней мере того кто в этом участвовал, кому это было интересно. Выбрали сами, клан, в определённой степени - это зеркало этого сообщества (не кидайтесь, но именно в определённой степени, так же как и его глава). Терпеть эту вакханалию? Ну вы же сами выбрали... Ваша креатура... Задумка в принципе хорошая, но срок пребывания у власти надо сократить. 3 месяца в принципе достаточно, чтобы проявить себя. Пусть подтверждают полномочия каждые 3 месяца. Шериф должен оправдывать доверие народа. хотя нюансы типа 12 лвл, мне кажется как то или уровень поднять надо, хотя у многих и 15-16 не один... В общем вопросов много, решать их некому. Во всяком случае, повторюсь, думаю многие согласятся: Крех не оправдал ожиданий, клан ГУВД в его настоящем виде - дискредитация и профанация идеи. Сейчас это не столько помощники ОК, сколько подсудимые и преступники, которые лишь добавляют работы. Горе-оперативники... Надо или штат ОК расширять именно с функционалам оперативной работы, либо ликвидировать клан ГУВД в теперешнем виде (как наименьшее из зол). |
| |
|
|
Miasnik [17]
3 Февраля 2015 10:40 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!для Worshipper: Потамушта мары - чмо в реали и бояца конкуренции со стороны Креха. |
| |
|
|
Patrick Bateman [15]
3 Февраля 2015 13:15 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!мары и антимары ещё существуют....? что то новое... |
| |
|
|
За всё оплачено [16]
3 Февраля 2015 14:19 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!для Miasnik: Го пивка попьем на соборке |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [13]
3 Февраля 2015 14:27 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!То, что Крех не справляется, было понятно ещё месяца два назад. ОК решили его оставить до конца срока, сам Крех писал, что досидит срок, уйдёт и делайте как считаете нужным и ничего в своей работе менять не собирается. Если Крех сам понял, что не справился и уйдёт как закончится срок, может перестанете создавать эти дебильные темы? З.Ы. Крех, ты бы меньше отписывался в таких темах, меньше бы срачей было. |
| |
|
|
Kpex [16]
3 Февраля 2015 14:57 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!для Снэк дэ Налио: Да срите.. Что мне жалко чтоли? Такие темы только веселят и вызывают желание избраться на второй срок ) |
| |
|
|
Stifleron [16]
3 Февраля 2015 16:33 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!Такие темы только веселят и вызывают желание избраться на второй срок ) вот такие наивные посты действительно веселят)ты этот срок хоть до конца высиди. ты какой то мазахист, тебя чмырят все всюду и везде, а тебе похоже нравится) |
| |
|
|
МаоРи [6]
3 Февраля 2015 16:47 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!для Stifleron: Делает вид, что нравится, защитная реакция такая! |
| |
|
|
Stifleron [16]
3 Февраля 2015 17:00 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!для МаоРи: ух напугал) ну понятно пацан держит удар, красавчик) |
| |
|
|
Louder [3]
3 Февраля 2015 17:21 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!Спойлер сам глава ещё не доказано но отчевидно видно! вот докажешь - тогда и создавай тему. |
| |
|
|
Kpex [16]
3 Февраля 2015 19:00 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!для Stifleron: для МаоРи: Какой тонкий психоанализ ) Но вы ошибаетесь. Иммунитет к какахам выработался еще на службе в ОК (спасибо Резе и Асталависте) и сейчас я, действительно, получаю фан, который ожидал создавая ГУВД. Критики так и нет. Один пишет "профанация идеи", которая, видимо, родилась в его голове, но не была мной реализована. Другой - "не справляется" и не уточняет с чем именно. Третий просто изливает понос просто потому что он полон им. Даже best, кандидатуру которого здесь предлагают, получает в личку за свою работу. Называть это ударами, "держать" их - смешно! |
| |
|
|
Слепой Ичи [16]
3 Февраля 2015 19:20 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!для Kpex: я извиняюсь, а какая цель вообще у вашего клана, чем вы занимаетесь? может я не замечаю и вы как тимуровцы творите добро под покровом ночи? То, что вижу я: регулярное нарушение вашим кланом закона об АП, в следствии чего иногда сотрудники наказываются, но ещё чаще нет, причём сам глава клана в этом активно участвует (наш предыдущий диалог в соседнем топе). Какая от вас польза проекту? Я пользы не вижу, вред вижу регулярно. З.Ы. справедливости ради сказать инструментарий у вас не соответствует задачам - охране правопорядка (это ведь ваша задача как клана ГУВД, я не ошибся?), но и тот что есть вы используете во зло, так что обезьяне гранату давать ни к чему. |
| |
|
|
За всё оплачено [16]
3 Февраля 2015 19:59 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!Мое мнение снять с данного клана клановое абилити.Они ее не кое образом не заслужили.Если нарушение законов и есть та заслуга,то раздавайте всем кланам..В каждом клане свои нарушители! |
| |
|
|
Маришка [4]
3 Февраля 2015 20:14 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!для Слепой Ичи: Не соглашусь по поводу того "вы заслужили что выбрали\какое общество такое и гувд". 1-Крех не выполнил обещания\задумки которую он божился выполнить если станет главой(предвыборная программа ещё доступна для ознакомления если не верите на слово). А как у нас называется когда обещаешь и не выполняешь?Обман,лож,мошенничество и тд. 2-Крех предвзашёл все самые "смелые" ожидания по поводу уровня дна которое он сможет достичь. Все понимали что ничего не выйдет(пример со смершем показателен) но не думали что с первого же месяца клан всасёт в себя все ничестоты и брод юнита и начнётся такой позор.С попустительства ОК кстати. Спойлер для Stifleron: для МаоРи: Какой тонкий психоанализ ) Но вы ошибаетесь. Иммунитет к какахам выработался еще на службе в ОК (спасибо Резе и Асталависте) и сейчас я, действительно, получаю фан, который ожидал создавая ГУВД. Критики так и нет. Один пишет "профанация идеи", которая, видимо, родилась в его голове, но не была мной реализована. Другой - "не справляется" и не уточняет с чем именно. Третий просто изливает понос просто потому что он полон им. Даже best, кандидатуру которого здесь предлагают, получает в личку за свою работу. Называть это ударами, "держать" их - смешно! для Kpex: иммунитет у тебя должен был выработаться ещё в школе\универе где тебя чморили за твою нелепую морду и глупую башку,уставший ты от жизни человек. Фан ловишь от того что вредишь игре\игрокам и тебе ничего нельзя сделать? Для этого главой гувд решил стать? гУВД уже переплюнули царапов и медведей (обеих созывов) вместе взятых....может пора уже понять что что то идёт не так... |
| |
|
|
За всё оплачено [16]
3 Февраля 2015 20:19 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!для Kpex: Ах да как то решил проверить тебя с мульта,"Критерии приема 15 уровень адекватность"Могут ли быть исключения?На что твой ответ нет!И что я вижу на следущий день в клане Снайперша Катя "12 лвл" через 2 недели Артемида"13лвл"Адекватность у нее зашкаливает))) |
| |
|
|
Kpex [16]
3 Февраля 2015 21:05 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!для Слепой Ичи: Какая от вас польза проекту? Вот в этом ты и заблуждаешься. Но не ты один. Каждому кандидату, который говорит "Хочу приносить пользу проекту", я отвечаю "Лей больше реала - это самая хорошая помощь проекту. Наша задача помогать игрокам." Мы не Особыйй комитет, работать на все игровое сообщество не в наших интересах. С частью игрового сообщества, которая нарушает правила этого проекта, мешает играть другим игрокам и воюет с нами (преступниками) мы боремся. Они и пишут жалобы и подобного рода темы. Инструментария у нас уже нет. Наша задача предотвращать преступления, а не наказывать за них. Отбитые почки никак не мешали злостным асоциалам продолжать стрелять, кидать гранаты и материться. Кроме того, в борьбе с преступниками страдали невинные граждане - а это совершенно недопустимо. Теперь у тебя, Ичи, и у других игроков есть реальная возможность показать, на сколько вы заинтересованы в работе ГУВД и предложить эффективный инструмент, будь то оружие, абилка или некоторые административные возможности.
для Маришка: В школе я мог дать по зубам, а в универе то взрослые люди учатся, если ты не знал. Это здесь ты можешь писать с мульта и ничего не бояться, ну а могу только послать тебя и не не замечать.
для За всё оплачено: Слова "адекватность" не употребляю. Убедился, что большинство игроков не знают его значения. Думаю, ты врешь. А девчонки адекватные и приятные в общении ) |
| |
|
|
Маришка [4]
3 Февраля 2015 21:11 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!для Kpex:
по какой болезни от армейки откосил?) |
| |
|
|
|