Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 107,973

О нашей Родине

В этом топике мы обсудим наше общее прекрасное настоящее, счастливое будущее. Не будем так же забывать и о тёмном прошлом.
Коснёмся мудрых решений наших политических руководителей.
Порадуемся новым победам в экономике, промышленности, сельском хозяйстве, образовании, культуре и искусстве.
В предельно корректной форме, уважая их национальную гордость, будем указывать на, чего уж тут утаивать, проблемы у наших близких и дальних соседей.

http://www.youtube.com/watch?v=yyv2Y_Hcle0

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

Чи в днр податься, карьеру можно вмиг зделать. Каким нибудь генерал-губернатором стану

для boromotor: на Украине лучше, охранники становятся министрами обороны "Генерал - армии" 4 большие звезды. Как там гей-парад в Севастополе?

Слава Украини!

для boromotor:
такие слабаки там не нужны, сиди в уркаине, ты там нужен, пока тебя доят.

25 Февраля 2015 16:54, МЕРАВИНГЕН* [15] :
для boromotor: на Украине лучше, охранники становятся министрами обороны "Генерал - армии" 4 большие звезды. Как там гей-парад в Севастополе?

Слава Украини!
а как герои России которые первого русского убили в 16 лет ?

для boromotor: не знаю ты о чем, но убить более 5000 мирного населения - это перемога!

Айяйай какой дешёвый слив.

Чаще отупел вконец.
Тя носом ткнуть
25 Февраля 2015 16:06, boromotor [14] :
Есть видео в сети как режут головы солдатам в Чечне. Там якобы мелкал Кадыров. Я смотрел , похож. Ссылку на это дерьмо кидать не буду.
Как можно давать ему героя России ?
Сыну Якунина героя , внуку тоже и правнуку и всему роду будущему.

Какие герои такая и страна , это вопрос ?

17 Февраля 2015 18:59, boromotor [14] :
для ReZ@k:
https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/10422402_1591242581121487_7923483206661404524_n.jpg?oh=62a5af1597c828939fa14fbbf695d6ad&oe=559451E3

для boromotor: пруфы давай неполжец дешевый

25 Февраля 2015 17:22, boromotor [14] :
25 Февраля 2015 16:54, МЕРАВИНГЕН* [15] :

Слава Украини!
а как герои России которые первого русского убили в 16 лет ?

А я вот сейчас поискал, где такое бы говорил именно сам Кадыров.
И что характерно - не нашел.
Фразу все знают, все ее цитируют - а вот источника-то и нет.
Вернее, говорят вовсе ужасное - что авторство цитаты принадлежит величайшей для всех протоукров женщины, коя вещает только для тех, " у кого есть мозг" (с) боромотор - Ю. Латыниной.
Такие забавные дела творятся на этом свете, однако.

А у тя че затмение мозгов которын типа есть.
Или ты уже недееспособен ?

для МЕРАВИНГЕН*:

25 Февраля 2015 17:44, boromotor [14] :
Айяйай какой дешёвый слив.

Чаще отупел вконец.
Тя носом ткнуть
25 Февраля 2015 16:06, boromotor [14] :
Есть видео в сети как режут головы солдатам в Чечне. Там якобы мелкал Кадыров. Я смотрел , похож. Ссылку на это дерьмо кидать не буду.
Как можно давать ему героя России ?
Сыну Якунина героя , внуку тоже и правнуку и всему роду будущему.

Какие герои такая и страна , это вопрос ?

Сашко Билый там рядом не мелькал?)

Синька разин можешь писать что хочешь, мне фиолетового.
Слава герою России бурмазяну Кадырову

25 Февраля 2015 17:55, boromotor [14] :
Синька разин можешь писать что хочешь, мне фиолетового.
Слава герою России бурмазяну Кадырову

Слился так слился, какие твои годы.
Чай, не впервой.

Давай я тебе тоже сказку расскажу:
Шел третий год президентства Порошенко… Весна…

Спойлер

для boromotor: ватные ватники настолько отупели, что даже не верят доказательствам из демотиватора

короче ты дурочкой прикидываешься , лан пока

для boromotor: дай еще пару демотиваторов, чтобы я смог отнести в Генеральную Прокуратуру... Мне за это дадут талоны на интернет...

Для Боромотора: Дружище вот я смотрю здесь ты здесь постоянно сидишь и пишешь, какая у тебя распрекрасная Родина. Ответь на вопрос, почему ты ее не защищаешь в рядах Украинской армии? Или ты просто сбежал от призыва как последнее сыкло на территорию России, и от сюда решил языком разбить всех врагов незалежной?

Для Лесника: уважаемый тебе не кажется что ты подобен лоху, который подобрал в электричке бомжа с куполами на всю грудь и перстнями на пальцах наколоченных, привез к себе домой, кормил поил, в итоге он тебе рожу набил и бабосы своровал. После этого ты обратился в органы, а его друганы пообещали тебе башку свернуть, если ты заяву не заберешь. Ты заяву забрал даже бабосы откатываешь наехавшим на тебя, зато орешь во все горло, что Россия гавно и ее полиция тоже говно?))) Но может быть это все таки ТЫ лох,а?

для МЕРАВИНГЕН*:
Ах да, я забыл, ты же сидишь на инфоресурсе rghost.ru. у него долгая память прям как у тебя.
« 10 11 12 13 14 15 16 »