Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 108,127

О нашей Родине

В этом топике мы обсудим наше общее прекрасное настоящее, счастливое будущее. Не будем так же забывать и о тёмном прошлом.
Коснёмся мудрых решений наших политических руководителей.
Порадуемся новым победам в экономике, промышленности, сельском хозяйстве, образовании, культуре и искусстве.
В предельно корректной форме, уважая их национальную гордость, будем указывать на, чего уж тут утаивать, проблемы у наших близких и дальних соседей.

http://www.youtube.com/watch?v=yyv2Y_Hcle0

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

для Стенька Разин_:
Жепу пришкварили? =)

27 Февраля 2015 19:53, MacD [9] :
для Стенька Разин_:
Жепу пришкварили? =)

) Хорошо, повторю нормально: я, будучи трезвым, за твоим пьяным потоком сознания не поспеваю, и дешифровывать послания, полные "глубинного праславянского смысла, взывающего к тайным струнам моей родовой казацкой совести" нет никакого желания)

А касаемо "фошистов": конктрено ты - просто идиот.
Бухой идиот.
Удачи)

для Стенька Разин_:
Слилось...
Удачи)

В Москве убит политик Борис Немцов
http://russian.rt.com/article/76799

для *CaspeR*: тут действует такой принцип: "послужил живым - послужи и мертвым", как ресурс он себя исчерпал, поэтому его хозяева походу устранили. Вангую:
- в УкрСМИ скажут там рядом нашли нашивку ФСБ или паспорт Путина.
- наши СМРАД, сделают более хитрую логическую цепочку, как бы это сделал Путин...

По ходу "нагло-саксы" уже идут ва-банк...

http://m.ria.ru/economy/20150227/1049908556.html

Действительно, почему бы и не продать кусочек Родины, особенно когда нужно обеспечить себе спокойную старость где нибудь подальше от бывшей РФ.

Место территории бывшей РФ в мировом сообществе.
kostja-omega.livejournal.com/171647.html

28 Февраля 2015 13:12, Lesnik__136 [10] :
Место территории бывшей РФ в мировом сообществе.
kostja-omega.livejournal.com/171647.html

Дяденька, ты дурак?)

А кстати, вернулся только что с похода по магазинам.

С содроганием ждал неминуемого окончания запасов сетевых магазинов, и предсказанных гениальным спитым разумом леси повышения цен на практически всю жратву.

Ну что тут сказать - он прав, как никогда. Килька в томате - ПОДОРАЖАЛА: рубль. Была 13 с копейками - стала 14. Была 23 - стала 24.

Почему-то, правда, подешевела рижкая килька - что по 70 была. Стоит с дисконтом по 56 - и ее реально дохрена. Аналогично с рижскими шпротами - стоят по 95 (были по 120 с чем-то). На фоне Калининградских по 65 оно как-то не убедительно, да. Видимо, мало лесей в городе, не берут-с.

Очень долго искал курицу по 280. Ну, леся же не мог врать - и таки да, нашел. Копченую, в вакуумной упаковке (вот производителя не глянул) - по 275.

Так-то местные Таганрогской птицефабрики по 120 продаются, краснодарские - по 140. Ну и разделка, понятное дело, по разному - от 125 за ножки до 230 за филе. Фарш, сердца, суповые наборы, пупки не упоминаю, ассортимент не счесть.

Подорожала картошка - в среднем по 30. Ну оно понятно, запасы с осени у людей заканчиваются. Хотя можно и по 20-25 найти, но это уже походить надо.

Мясо не изменилось совсем - 250-400 в зависимости от. Даже и дешевле вроде чуть стало (хотя хз, порося до сих пор не доели, на сало уже просто смотреть не могу. Ну это тоже обычная история - по весне витамин хочется).

Тем не менее, свято уверен в провидческом гении леси и жду окончательного и полного писеца, да -)

Ах да, еще одно забыл.

Когда вернулся домой, следом теща - она в домоуправлении работает, по субботам граждане обычно денежку заносят за месяц оплатить. С порога спрашивает:
- Вы слышали, Немцова убили?
- Собаке собачья смерть, - выдаю не задумываясь.
Смеется) Потом поясняет:
- Все так говорят)

Да, вокруг одна вата живет. Слава тебе Господи, шо я москаль)

Пока кровавая вата танцует на свежих трупах кое где работают по законам.
bither.livejournal.com/507687.html

Лесникам,бормоглотикам и попелучкам понравится...))

Путин, прощай навек! Песня панк группы РАБФАК (Putin, goodbye forever! Song punk group Rabfak)
https://www.youtube.com/watch?v=tftpioqxKOE

28 Февраля 2015 18:30, Lesnik__136 [10] :
Пока кровавая вата танцует на свежих трупах кое где работают по законам.

Огорчу гандона:

http://argumenti.ru/world/2015/02/390274

Пока кровавая вата танцует на свежих трупах.

Очко одного разжигателя войны и ненависти разжалось. Пришло время звонить на горячую линию о появившиеся неприятном запахе.

Последние минуты разговора Бориса Немцова по телефону 28.02.2015
https://www.youtube.com/watch?v=m6gtSx_nYzE

И да, я хоть вечность готов танцевать на трупах Немцовых, Навальных и прочих лесных Новодворских.

Потому что труп врага всегда хорошо пахнет.

И срать мне на морализаторство гандонов.

Подотрусь их мнением.

Кстати, я бы позвонил: леся очень дерьмово воняет.

Другая печаль - у нас таки провинция. Ни пидарасов, ни лесников в товарном количестве не набирается.
Сплошные, сцуко, ватнеги.
Не, оне конечно есть.
Но - сидят тихо, отсвечивают только в инетах и не деанонимизируются.

Т.е. морду набить некому.
Совсем(
Так вот тихо и печально и живем.

для Чарли Лучано:
Да в больших городах - также. Есть стайка людей, которые всегда будут против всего, если они не у кормушки. А как только у кормушки - они могут хоть лично глаза выкалывать несогласным с политикой, если это явялется условием нахождения у кормушки.
И есть стайка людей подбольше, которые в силу ума, лени, пьянсва и пр тупо не устроены в жизни. Им просто не нравится все - строй и политика ту не при чем.
У меня двольно большое кол-во знакомых, которым тут не нравилось - просто взяли и уехали. И сейчас не обсуждают политику - а просто живут кто двольной, кто нет, в новом месте. И такой выбор я понимаю.
А как только ты решишь набить морду педерасту, тот сразу обратится к ненавистной власти за защитой.
Вот и живем)

Или вон в сети есть фото, как несколько людей в связи с гибелью немцова несут цветы не на место убийства, а к посольству сша.
Трудно понять, что у этих людей внутри.
« 16 17 18 19 20 21 22 »