|
|
|
|
Lesnik__136 [10]
14 Февраля 2015 11:19 | О нашей РодинеВ этом топике мы обсудим наше общее прекрасное настоящее, счастливое будущее. Не будем так же забывать и о тёмном прошлом. Коснёмся мудрых решений наших политических руководителей. Порадуемся новым победам в экономике, промышленности, сельском хозяйстве, образовании, культуре и искусстве. В предельно корректной форме, уважая их национальную гордость, будем указывать на, чего уж тут утаивать, проблемы у наших близких и дальних соседей.
http://www.youtube.com/watch?v=yyv2Y_Hcle0
Тема закрыта |
| |
|
|
Слепой Ичи [16]
8 Апреля 2015 13:16 | Re: О нашей Родинедля МЕРАВИНГЕН*: Андрей часто говорит о том, что все СМИ вообще никогда не скажут. И про 90е есть информация...
а насколько правда из того что он говорит, я слышал что очень "заказной" товарищ, клевещут? |
| |
|
|
Асталависта [15]
8 Апреля 2015 13:23 | Re: О нашей Родинедля Слепой Ичи: Не клевещут. Одним из первых поставил это на поток. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
8 Апреля 2015 13:44 | Re: О нашей Родинедля Слепой Ичи: я его самих 90х смотрю, с перерывами правда. Если бы он говорил не правду, его давно бы посадили ибо единственный журналист в России, кто борется с коррупцией на самых верхах: судьи, генералы (не одного с его подачи посадили) т.п. А зуб точат на него очень многие. для Слепой Ичи: вот ты когда-нибудь видел журналюгу, который говорил, что в Калининградской области от заиливания озера было потрачено 3 млрд. руб. и одновременно жена губернатора покупает во Франции виллы за 100 долл... |
| |
|
|
Асталависта [15]
8 Апреля 2015 13:47 | Re: О нашей Родинедля МЕРАВИНГЕН*: У тебя розовые очки. Не поленись проверить - обратись в пиар агенство, специализирующееся по черному пиару, и поинтересуйся расценками на материал против губернатора какой нибудь области) |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
8 Апреля 2015 13:51 | Re: О нашей Родинедля Асталависта: лично в моем регионе благодаря ему были заведены уголовные дела по факту присвоения сотен миллионов рублей. Посадят пару министров, и 3-4 мэра городов. Вот ты представь наш регион дотационный. Выделили на одну дорогу 42 ляма, все 42 ляма было просто присвоено... Ну давай мне расскажи кто и зачем мелкого чинуша заказал, я послушаю |
| |
|
|
Асталависта [15]
8 Апреля 2015 13:54 | Re: О нашей Родинедля МЕРАВИНГЕН*: ))) Вот ты представь наш регион дотационный И? На место мера нет желающих?? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
8 Апреля 2015 13:55 | Re: О нашей Родинедля Асталависта: кто тебе говорил про Мэра?
повторяю вопрос: кто и зачем мелкого чинуша заказал, я послушаю??? |
| |
|
|
Асталависта [15]
8 Апреля 2015 13:55 | Re: О нашей РодинеА потом - со мной то что спорить? Я могу сказать, что сам лично ему заносил - давно, правда. Пруфов, как ты понимаешь, нет. Но проверить ты сам можешь, если ума хватит нормально к этому подойти. |
| |
|
|
Асталависта [15]
8 Апреля 2015 13:58 | Re: О нашей РодинеПосадят пару министров, и 3-4 мэра городов. Это разве не про мэра? Или ты не знаешь, например, сколько в Москве стоит должность местного чинуши типа начальника жэка. И часто дешевле занести журналюге и провести комапанию против мелкого чинуши, чтобы туда посадить своего? Ты бубликами торгуешь, что ли? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
8 Апреля 2015 13:58 | Re: О нашей Родинедля Асталависта: все с тобой ясно. Да и про Хорошавина он не раз говорил. Вот блин кто-то Хорошавина заказал, чисто случайно то по 10 лямов на карманные расходы в день тратил, в том числе для блядей лексусы покупал |
| |
|
|
Асталависта [15]
8 Апреля 2015 13:59 | Re: О нашей РодинеЯ слился) Доказывай что то детям здесь. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
8 Апреля 2015 14:03 | Re: О нашей Родинедля Асталависта: я знаю технологии как убираются неугодные и ставятся свои. Мне уже давно говорили как водят блядей к прокурорам и там их фоткают, чтобы потом подвесить их за яйца и сделать ручными, да и компромат на главу региона тоже тогда знал расценку... Поверь мне я не сегодня родился, смотрю Караулова более 15 лет и давно его изучил. А вот вы услышали где-то звон и и не распознали где он... Слава Украине! |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
8 Апреля 2015 14:07 | Re: О нашей РодинеВот негодяй Караулов - подсидел 7 судей города Сочи, которые обворовали государство на 100 млн. долл, только по одному эпизоду http://www.youtube.com/watch?v=iDQlsNmaaHM |
| |
|
|
Асталависта [15]
8 Апреля 2015 14:16 | Re: О нашей Родинедля МЕРАВИНГЕН*: Вот представь, что ты производитель тормозных колодок. Тебе нужен рынок сбыта. Ты делаешь программу о гоночных машинах. Скорость, романтика, разгон до 100 км за 3.8 секунды. И таких сюжетов в программе пять. Чтобы зрителям было интересно смотреть - андреналин, девчнока рядом на сиденье опять же. Но в шестом сюжете ты говоришь, что разогнаться мало - надо еще уметь тормозить. А в седьмом - что лучше всего тормозить, если у вас стоят такие то колодки. Ну вот ровно тоже делает и Караулов. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
8 Апреля 2015 14:23 | Re: О нашей Родинедля Асталависта: йа по твоим словам ребенок? Все это мне давно знакомо, даже самого Генри Форда глобалисты подмяли под себя, просто из номера в номер показывали аварии автомобилей форд в 20е годы, после чего продажи упали в несколько раз... А теперь давай по делу: 1. Ты лично ни разу его не смотрел, я лично смотрел 300-500 выпусков за более чем 15 лет. 2. Ты все сгребаешь под одну гребенку и исключения из правил не рассматриваешь. 3. И на этих выводах, даже не показав хоть один пример из его передачи, пытаешься меня убедить высосанной из пальца словоблудии... |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
8 Апреля 2015 14:31 | Re: О нашей Родинедля Асталависта: мужик обычно обладает минимальной логикой, теперь проверю твою: 1. Караулов заказной. 2. сюжет, как в Петрозаводске продают в 10 метрах от школы алкояд (лично я со знакомыми разговаривал из Питера и Петрозаводска на эту тему). Вопрос: кто заказчик? И был бы этот выпуск - если местные бизнесмены не "прих@ели"??? Ну расскажи мне, дураку, свое видение |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
8 Апреля 2015 14:31 | Re: О нашей Родинеах да, ссылка на видос чуть выше... |
| |
|
|
Асталависта [15]
8 Апреля 2015 14:33 | Re: О нашей Родинедля МЕРАВИНГЕН*: 1. Я его лично смотрел, и не раз - в том числе и проплаченные материалы. 2. Я говорил только о Караулове, и больше ни о ком. 3. Я тебе предложил простой ход это проверить - ты этого сделать не можешь (уж не знаю по какой причине), но говоришь о словоблудии |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
8 Апреля 2015 14:35 | Re: О нашей Родинедля Асталависта: 1. Я его лично смотрел, и не раз - в том числе и проплаченные материалы.Отлично! Значит из словоблудия перейдем напрямую к фактам. Жду пруфы на видосы и твои выводы |
| |
|
|
Асталависта [15]
8 Апреля 2015 14:36 | Re: О нашей Родине1. Караулов заказной. 2. сюжет, как в Петрозаводске продают в 10 метрах от школы алкояд (лично я со знакомыми разговаривал из Питера и Петрозаводска на эту тему).
Ты умеешь читать? Я тебе выше написал аналогию. Нет таких программ, где все материалы проплачены. Чтобы зарабатывать деньги на заказухе, нужен какой никакой рейтинг. Никто и никогда не делает программу из всех проплаченных материалов. Соотношение максимум 1 к трем. Обычно - 1 к 5. |
| |
|
|
|