Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 107,761

О нашей Родине

В этом топике мы обсудим наше общее прекрасное настоящее, счастливое будущее. Не будем так же забывать и о тёмном прошлом.
Коснёмся мудрых решений наших политических руководителей.
Порадуемся новым победам в экономике, промышленности, сельском хозяйстве, образовании, культуре и искусстве.
В предельно корректной форме, уважая их национальную гордость, будем указывать на, чего уж тут утаивать, проблемы у наших близких и дальних соседей.

http://www.youtube.com/watch?v=yyv2Y_Hcle0

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

Сахар украини гироям сахар

Если кто пользовался этим извращением, то самое время завершить эту порочную практику.
www.banki.ru/services/responses/bank/qiwibank/?is_countable=off
http://www.banki.ru/services/responses/bank/qiwibank/?is_countable=off

• Россия - щедрая душа! Она даст $10 млрд. кредитов Венгрии и лишит пенсий 220 тыс. российских пенсионеров.

• Русская народная примета: что в мире ни случается - это к росту цен!

• Путин предлагает повысить пенсионный возраст в РФ: "Зачем вам пенсии, если у вас есть Крым

• Жена Путина вовремя решила не разделять участь жены Чаушеску.

• Россия решила помочь поднять культуру зарубежных курортов на новый уровень - запретила российским ментам отдыхать за границей!

• А вы знаете, что коварная Украина ворует воду у России с помощью реки Днепр.

• Путин настолько циничен, что готов убить десятки мирных русских граждан, чтобы иметь возможность и дальше убивать украинцев.

• Россия так часто встает с колен, что скоро колени кончатся

Такое ощущение, что якутов Путин выбрал для вторжения в Украину не случайно. Они все на одно лицо. Хрен идентифицируешь...

Основное отличие русского патриота от американского состоит в том, что русский ненавидит Америку, а американцу на Россию глубоко плевать. -

Настоящий россиянин мечтает о двух вещах - трахнуть Америку и уехать туда жить.

Год назад в Украине победила революция, а в России - шизофрения.

Как Россия встретит 70-летие Победы? Войной с украинцами ! Гитлер бы не поверил.

Официальным слоганом "Русского мира" признан "Аллах Акбар".

Лучший Пиар Путина - это одноклеточная критика майдауна

Тут созванивался с женщиной. Татарской хохлушкой, дочкой военного, ну и сама она тоже при одинаковых погонах со мной.
Угу. У это у неё половина Украины в родственниках, а другая половина в друзьях от жидобандеровцев до шахтеров.

- Привет, подруга, чо как там, ваших не сокращают?
- Леся, у меня более менее, у нас пока все нормально. ГПНа больше нет. Мы очкуем. Старше 45 - собирай вещи на пенсию.

И тут я полностью пропутинился, когда эта женщина сказала - мы с тобой в одно время пришли, хер мы доработаем до пенсии 8 лет.
Женщина жалеет, что она ещё достаточно молода.

Но крымнаш!

И про импорт из крещение. (а прикольно православно ведроид заменил слово "импортозамещение" оставлю как получилось).

Ходил сегодня в деревенский магаз, где водку по 105р. на витрину выставляют.
Купил кило курятины за 250р.

М.Веллер: Этот год сильно изменил Россию. Мы уже все живем на виртуальной Украине

...когда что-то плохо – надо что-то изменить. Изменить где? Вне меня, для того, чтобы мое положение в мире изменилось. А чего мне изменить? Ему говорят: Вот они, враги – вот! Все зло от евреев или все зло от чеченцев, или все зло от фашистов, или все зло от американцев. Это они испортили тебе жизнь. Раньше был Дьявол, Бог – Дьявол испортил. Ну, Дьявола уже как-то не очень пропагандируют несмотря на все православие. Так вот – вот враг! И он хочет нас расчленить, нас опустить, нас выкинуть из мировой цивилизации. Он хочет нас поставить обратно на колени, на карачки, мордой в грязь! И люди сплачиваются. И тогда, если есть общая победа – а Крым, возвращение воспринимает, конечно, как общая победа – тот человек, который возглавил это движение – наилучшей друг, потому что это под его руководством, по его инициативе.

М.Веллер: Инакомыслие превратилось во враждебное и подрывное действие. «Оппозиция» - синоним «внутреннего врага»

М.Веллер: Точек зрения две. Правильная, которая установлена сверху, и вторая – заслуживающая уголовного преследования

Ну а то что родители всех наших глубоко пнуты на пенсию уже мейнстрим.

― Этот год сильно изменил Россию. Во-первых, мы уже живем все на виртуальной Украине, потому что все ток-шоу говорят исключительно по Украины и про Донбасс. Вот про Амурскую область могут сказать, что там нашли еще одного тигра, мелочи какие-то могут сказать; а все главное происходит в Донбассе и, вообще, все главное – это Украина. Мы все думаем… мы болеем за украинский народ и ненавидим его президента. Мы озабочены страшно. О своих – не слова! Нет, о своем экономическом положении: «через пару лет все стабилизируется, рассосется, как-нибудь рассосется». Ну, что касается цензуры. Разумеется, у нас нет цензуры. У нас есть фраза с мягким взглядом в глаза: «Ну вы же сами все понимаете» и ответ: «Да, конечно, я все понимаю» - и больше вас там не стояло.

Толкни цитату из Алексашки Толстого про Дебальцево.

я не знаю кто это

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/s480x480/10947240_1140456582647260_6749023671937909530_n.png?oh=5c2cf0e12e99666df030096ae8af667e&oe=5582F1B8&__gda__=1431739517_551253305dbebb9c8d91ac108ea18d37

«В наших общагах не лучше, чем на Украине». Пикет саратовцев, которые остались без газа. Фотогалерея

http://tvrain.ru/articles/v_nashih_obschagah_ne_luchshe_chem_na_ukraine_piket_saratovtsev_kotorye_ostalis_bez_gaza_fotogalereja-382266/

для boromotor: хоть раз в жизни тебе приходили мысли:

Может за газ в общаге отвечает ЖКХ, муниципалитет, максимум Мэр? А нет показалось - Путин родила котят - это кошка виноват...

для МЕРАВИНГЕН*:
вот тут ты не прав.
1. часто привлечь внимание к проблеме можно лишь проскандировав что-то громкое
2. путин занятой человек, но ИМХО проблеме ЖКХ уделяет недостаточно внимания - у нас по прежнему нет актуальных законов, которые бы определяли ответственность за подобные безобразия.

тут явно нужен очень серьёзные пинище законотворцам,
ибо управляющие компании совсем уже оборзели

для Da Boogie Woogie: как будто ты вчера родился - сфера ЖКХ это самое лакомое место для мелких мошейников, как правило их лоббируют местные депутаты, а депутаты сегодня это бывшие бандиты, которые выжили в 90е, но мы их сами выбираем.

К примеру в октябре поймали ЖЭК на накручивании Общедомового счетчика на отопление, сейчас за 3 мес они делают тариф меньше... Думаю в твоем доме не лучше дела...

Пока народ не проснется и не будет холуйствовать перед "бизнесменами" ничего не измениться...

Меня просто удивляют долбаебы - "молодец, умеет воровать". Такие одноклеточные бараны не понимают что прямо или косвенно воруют из их карманов, только это выражается в прибавочной стоимости цены...

https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11018828_1540198766267543_1537288645338573099_n.jpg?oh=34f3c579cf7d151e61f099160c99ac93&oe=5551C48B

для Da Boogie Woogie: перед выборами в депутаты на горсобрание около местная шалупонь лет 20-25 типа пацаны мне чесали проголосуй за старшего брата серого кардинала по поселку... Ну естественно я одноклеточных не слушаю, поэтому сделал по своему. Через пару лет другой уже говорит, да это они перед выборами хорошие, а после выборов только думают как себе бабки срубить...

Слава одноклеточным!
« 3 4 5 6 7 8 9 »