Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 107,699

О нашей Родине

В этом топике мы обсудим наше общее прекрасное настоящее, счастливое будущее. Не будем так же забывать и о тёмном прошлом.
Коснёмся мудрых решений наших политических руководителей.
Порадуемся новым победам в экономике, промышленности, сельском хозяйстве, образовании, культуре и искусстве.
В предельно корректной форме, уважая их национальную гордость, будем указывать на, чего уж тут утаивать, проблемы у наших близких и дальних соседей.

http://www.youtube.com/watch?v=yyv2Y_Hcle0

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

для Lesnik__136:
посмотри на чек то
хотя ты не посмотришь
знаешь твоя русофобия даже перекрывает русофобию хахлов. ты становишься опасен для русских.

http://coub.com/view/v1ul

для *Дон Кихот*: а зачем тогда себе психику портить на ровном месте? Если всегда, то это легко решается - чемодан, вокзал ... Если нет идеального места на земле для лесников, то пора подумать о другом мире...

Но это всего лишь мои догадки, лесник же настоящий мужик и ответить на эти легкие вопросы...

для МЕРАВИНГЕН*:
а он и не портит, для него это "по кайфу", это стиль жизни такой: быть всегда всеми недовольным, бороться с режимом, осуждать большинство, этим он как бы отделяет себя от других и ощущает свою значимость и неповторимость
типа есть ОН и есть воры, глупцы, быдло итд.

для *Дон Кихот*: тогда у меня выстраивается в голове логическая цепочка:
1. Лесник никчемный чел (скорее недолюдок)
2. Общаться ему не с кем, ибо гандонов в мире не так и много, а 2 гандона долго терпеть друг друга не станут...
3. Нужно найти дураков, которые будут слушать его шизофрению.
4. Лучший способ - это пойти в пропасть и с собой повести все толпу, но так как толпа прозревает и становится постепенно народом и они не хотят суицида, как украинцы и русские психотроцкисты, они начинают сопротивляться и вступать в полемику с лесником...
5. Поэтому ему удается собирать в одном месте кучу людей и зевак...

В этом случае его манипуляция удачно работает

для МЕРАВИНГЕН*:
не согласен про "никчемность", эти люди могут быть вполне полезными, хорошими специалистами в своей сфере деятельности или творческими людьми, просто это такое расстройство психическое, все мы со своими странностями

для МЕРАВИНГЕН*:
и никуда они никого не ведут за собой, ты разве можешь представить Лесника ведущим за собой кого-то, разве что своих котов :D
ну сидят они брюзжат по фейсбукам да по форумам подобным этому, ни вреда, ни пользы, главное чтоб масса этих лесников в обществе не превышала критическую

для *Дон Кихот*:
вред от них может быть. точнее от лесника
русофобия и его жизненые взгляды должны как то быть реализованы
то есть он должен попытаться претворить их в жизнь

для *Дон Кихот*: и никуда они никого не ведут за собой, ты разве можешь представить Лесника ведущим за собой кого-то

Но коты тут часто за ним отписываются

6 Мая 2015 13:35, Da Boogie Woogie [14] :
для Газолин:
а что, плата за интернет с декабря выросла?
вроде только понижалась последние 2-3 года, не?

плата за проезд не выросла, по крайней мере если не покупать билетиков на одну поездку, а использовать "тройку" (ну это в мск.),
квартплата если и растёт, то очень незаметно, ну или я стал экономнее расходовать воду и истричество,
по крайне мере средний счёт у меня не изменился.

бензин да, беда-печаль, но для меня это особой роли не играет, на бюджете никак не сказывается, ибо катаюсь мало и не часто - всё больше в метро, а сейчас и вовсе на ЗОЖ перешёл (велосипед).

еда... а вот хз.
ещё до декабря я стал внимательнее разглядывать ценники в магазине (до этого как-то особо не смотрел и честно говоря излишне жировал), ну и какое-то подобие планирования появилось - в холодильнике еда больше не тухнет

так что тоже есть свои плюсы (это не считая того, что за эту зиму я не набрал традиционных +10кг)

В Питере из перечисленного Газолином не подорожал после НГ только интернет. Продукты некоторые в 1.5-2 раза в "Семье." На телефоны и всякую такую фигню цены снижаются всегда не зависимо от цен на нефть.
6 Мая 2015 19:19, МЕРАВИНГЕН* [15] :
для Lesnik__136: у меня есть подозрение что я буду это тебе скидывать, пока ты на эти вопросы не ответишь...

30 Апреля 2015 17:02, МЕРАВИНГЕН* [15] :
для Lesnik__136: вопросы:

1. Ты при любых обстоятельствах будешь против России и Путина?
2. Если нет, то дай критерии, при которых ты будешь за...

Почему обыкновенную провокацию ты называешь вопросами? Даже лесник не ведётся.

Ах забыл. Хотел спросить. Москвичи, кто ездит в метро, у вас там сейчас остановки кто объявляет?

куда дорожать интернету если я в месяц 600р плачу?

для Хлоп-хлоп:
какой-то мужик новый, голос похож на диброва

для Хлоп-хлоп: Почему обыкновенную провокацию ты называешь вопросами? Даже лесник не ведётся.

Если это провокация, то провокация на что?

для Хлоп-хлоп:
да кто только не объвляет - записали актёров известных и пр.

для Газолин:
ну это у тебя провайдер жирует.
у меня 450 рублей вместе с телевидением. (это 30/15 Мбит + овер 100 каналов, которые никто и не смотрит)

для МЕРАВИНГЕН*:
Ты при любых обстоятельствах будешь против России и Путина
Т.е. типо если против Путина, это значит и против России или как?

Видел слух, что в Москве остановки теперь объявляет Михалков. Вот и хотел узнать правда или нет. Если правда, то просто распрекрасный "подарок" ветеранам к 9 мая от автора утомлённых солнцем 2...

для Хлоп-хлоп:
Ты при любых обстоятельствах будешь против России и Путина
Т.е. типо если против Путина, это значит и против России или как?

Если тебе удобнее, тогда отделяй Россию от Путина, но скажи когда и при каких обстоятельствах жили хорошо или скажи что нужно делать чтобы жить хорошо.

Ответы не принимаются в виде словоблудий, нравиться - не нравиться, мне интересны аргументированные ответы с цифрами...

для Хлоп-хлоп:
Видел слух, что в Москве остановки теперь объявляет Михалков. Вот и хотел узнать правда или нет. Если правда, то просто распрекрасный "подарок" ветеранам к 9 мая от автора утомлённых солнцем 2...

я думаю, что ветеранов это волнует меньше всего и вряд ли они смотрят эти фильмы

Розембаум ( за орфографию не ручаюсь) объявляет. Слышал сам. Это обидно?
Какая разница вообще кто поздравляет ветеранов? Главное для них что не забывают это сделать.

Помнить историю - открывать будущее

http://www.rg.ru/2015/05/06/knr-site.html
Си Цзиньпин (Председатель Китайской Народной Республики) о Великой Победе
на фоне Совбез Украины: Победа в Великой Отечественной — путинский миф http://www.politnavigator.net/sovbez-ukrainy-pobeda-v-velikojj-otechestvennojj-putinskijj-mif.html
выглядит очень контрастно и говорит о многом
« 71 72 73 74 75 76 77 »