Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 107,697

О нашей Родине

В этом топике мы обсудим наше общее прекрасное настоящее, счастливое будущее. Не будем так же забывать и о тёмном прошлом.
Коснёмся мудрых решений наших политических руководителей.
Порадуемся новым победам в экономике, промышленности, сельском хозяйстве, образовании, культуре и искусстве.
В предельно корректной форме, уважая их национальную гордость, будем указывать на, чего уж тут утаивать, проблемы у наших близких и дальних соседей.

http://www.youtube.com/watch?v=yyv2Y_Hcle0

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

для Lesnik__136: Ну начнемс:
1. Ты наивный, если думаешь своем своей женской истерикой и взрывом пукана избежал мои вопросы, какждый день или через день я буду задавать снова и снова
2. Я сам по себе созидатель - мой антипод "психотроцксты" (разрушители) вроде тебя. Очень люблю задавать психотроцкистам вопросы, я научу тебя логике и если еще не все потеряно умение думать своей головой, а не пользоваться стандартными ответами. Считай тебе повезли и ты пабидитиль па жизни
3. Как то в паблике ВК в октябре прошлого года наткнулся на группу психотроцкистов из 4-5 админов. Ну наша безеда продолжалась около 4-5 часов, на 300-400 сообщений:
3.1. всех обосновал за психотроцкистов, они даже по этому поводу ничего не противопоставили. даже обещали не банить
3.2 в 4ром не смогли мне ничего внятного противопоставить.
3.3. один сказал что в 90е былвало неделю голодал, а сейчас свой бизнес, якобы если голова есть, то и бабки найдет как зарабатывать, но одновременно клеймил Путина
3.4 После того, как изучил все обратные связи, сказал что скину ссылку на сторонний форум, чтобы поржать вместе с другими, какие бывают убогие и недалекие люди. На что меня отправили в бан, а все сообщения подтерли...
4. Так что готовься тренировать мозги - если там еще что-нибудь осталось
http://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc

Казалось бы уже и дурак поймёт
http://rghost.ru/8jCXmSGp6.view
Но у верных сталинцев ни мозгов ни самоуважения (((

для созидатель*:

В Грозном взяли «Рейхстаг» и бросили нацистские знамена к ногам Кадырова.

Воу воу полегче соседи, я ещё трезв

для boromotor:
пошел вон отсюда сученыш!!!

для ОК
неужели ради праздника вы не заткнете рот этому козлу?

9 Мая 2015 17:45, boromotor [15] :

кто следующий Наполеон или Оптимус Прайм ?

для Газолин:
Сударь, а при чем здесь я ?
Я что сам придумал про рейхстаг ?
Может я оболгал героя России Рамзана ?

для boromotor:
ленточкой бы тебя придушить и к мотоциклу привязать и по концлагерям провезти...

для Газолин:
Те кто вотето вотета вот это вот это вотета вот вотета разжигают вотета боромоторофобию

Доиграетесь ©

для boromotor:

в чём проблема Кадырова? Он житель России. Представитель одной из сотин наций населяющих РФ.Глава Чеченской Республики. А в войне,если ты не знал,победили не только русские и украинцы,но и белорусы,армяни,узбеки и....нанайцы. Никто ж не виноват что в грозном берут "рейгстах" а в Киеве награждают ветеранов УПА и славят Бандеру\Шухевича. Вы сами отказались от этойй победы

9 Мая 2015 18:06, boromotor [15] :
для Газолин:
Те кто вотето вотета вот это вот это вотета вот вотета разжигают вотета боромоторофобию

Доиграетесь ©

не пойму смысл твоих постов. Донести никакой мысли ты не хочешь.Просто троллишь,пытаешься вызвать негативные эмоции,гнев. И самое печальное что твоя агрессия базируется на том что тебе "влило в мозг" интернет\радио\телек...беда

Акция "Бессмертный полк" впечатлила больше парада, это сильно, это правильно...

Наука побеждать. Русская армия: выбор пути https://www.youtube.com/watch?v=z9Wo7yr9P0s#t=111

Цивилизации, составляющие человечество, отличаются друг от друга теми идеалами обустройства общества, которых они придерживаются и претворяют в жизнь. Каждая из региональных цивилизаций выработала свой собственный путь реализации выбранного идеала в Жизни. При этом, из-за несовпадения идеалов, между цивилизациями неизбежно возникают конфликты, которые периодически выливаются в войны.

На сегодняшний день российским силовым структурам в вопросе – по какому пути развиваться боевой подготовке на выбор предлагаются два ложных направления: Практическая стрельба (родом из США) и как альтернатива ей - тактическая стрельба (так же родом из США). При этом о собственном российском опыте, основанном на суворовской тактике, полностью умалчивается.

9 Мая 2015 16:52, boromotor [15] :
https://www.facebook.com/Dmitriy.Chekalkin?fref=photo&__nodl

Хорошо, когда вместо мозга есть фейсбук.

Укроп одобряе -)

9 Мая 2015 17:45, boromotor [15] :

Мама дорогая, шо творися.

А у нас по городу седня ездили тачки, переделанные в Т-34, Су-122, 125, ИС-3, Катюши и еще кучу всякой советской техники.

С матерными надписями в адрес фашингтона и лесников.

А еще по городу через одного носили колорадские ленты, улыбались советским военным гимнам и ржали над немецкими тачками с наклейкой "Трофей из Берлина".

Ватники, шо взять с убогих ни разу не передаст-европейцев.

9 Мая 2015 18:22, МЕРАВИНГЕН* [15] :
Наука побеждать. Русская армия: выбор пути https://www.youtube.com/watch?v=z9Wo7yr9P0s#t=111

Цивилизации, составляющие человечество, отличаются друг от друга теми идеалами обустройства общества, которых они придерживаются и претворяют в жизнь. Каждая из региональных цивилизаций выработала свой собственный путь реализации выбранного идеала в Жизни. При этом, из-за несовпадения идеалов, между цивилизациями неизбежно возникают конфликты, которые периодически выливаются в войны.

На сегодняшний день российским силовым структурам в вопросе – по какому пути развиваться боевой подготовке на выбор предлагаются два ложных направления: Практическая стрельба (родом из США) и как альтернатива ей - тактическая стрельба (так же родом из США). При этом о собственном российском опыте, основанном на суворовской тактике, полностью умалчивается.

Не претендуя на лавры эксперта по боевой подготовке, скажу лишь следующее: наши армейцы глубоко аполитичны.

И берут из мирового опыта лишь то, что работает. Хорошо. И обкатывается это самое "хорошо" всегда на частях СпН.

Устав сухопутных войск, понятное дело, крайне консервативен. Но он всегда писался и пишется кровью.

Русской.

Не надо считать себя умнее всех - армейский институт обладает неописуемой мощью здорового консерватизма и национализма в самом лучшем его понимании.

для Чарли Лучано: Не надо считать себя умнее всех - армейский институт обладает неописуемой мощью здорового консерватизма и национализма в самом лучшем его понимании.

Жаль только об этом не знали Тимошенко, Жуков и остальные члены Киевской мафии. А то у них доктрина немедленного "контрблицкрига" (в военном деле тех лет, контрблицкриг - это самоубийство) положил сотни тысяч людей, на приграничных сражениях в самом начале войны...

Новая реальность.

http://artem-porsin.livejournal.com/164141.html
по итогам празднования 70-летия Великой Победы бегло, мазками выделены несколько моментов

для Слепой Ичи:
мазками выделены несколько моментов

Начинай оправдываться, что такое "мазками". Тыж не "хухры-мухры", а заменитель Jerry.
« 75 76 77 78 79 80 81 »