|
|
|
|
MSG [16]
25 Февраля 2015 01:04 | Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?Немного предистории. Вначале меня пытаются слить у респа на деревяхе (какаинчик),когда я иду на респ . В ответ я начинаю стрелять в агрессора и получаю пулю от других инвизов( Морфей, Чинильщик), они же меня отстреливают в тот день , но это всё проходит мимо ушей Главы. (Но кто же знал ?) Встречаясь в пвп с димариком ( ни привет , ни ку-ку) , ухожу на клеток 20 и стреляю на с арбалета. Дальше бой ушёл к гереву, где он супешно меня закидал гранатами 1) http://prntscr.com/69eyqu
2) http://prntscr.com/69ezk7 3) http://prntscr.com/69ezxk
Тема закрыта |
| |
|
|
Worshipper [15]
26 Февраля 2015 13:10 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?для MSG: Ну все, теперь ты подозрительная личность |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [13]
26 Февраля 2015 13:19 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?
25 Февраля 2015 21:30, Trance [17]
:
для Снэк дэ Налио: Тут не стражей обсуждаем, вы просто задрали то вар кидаете, то потом скулите про нетрал. для MSG: Если внимательно прочитать политику клана, то можно избежать бредо-топов
Кто скулил? Кто вар кидал? Истинно дипломатичные заявления, конечно. Я как бы и не про Стражей говорил, а про инвизов и их неуравновешенные поступки, хотя я то, конечно, знаю в чём сие заключается, просто, ИМХО, причину для вара могли бы и получше придумать. |
| |
|
|
Чич Марин [18]
26 Февраля 2015 21:54 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?для Снэк дэ Налио: Все совершенно верно. Ты просто вангомэн. Аплодирую стоя лежа на диване |
| |
|
|
offf [15]
26 Февраля 2015 22:39 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?Чем выше забрался,тем большее падать для Чич Марин: усы пабрей |
| |
|
|
Trance [17]
27 Февраля 2015 00:54 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?для Снэк дэ Налио: Тотал вар сразу после НГ напомнить? Или моск напрегёш? Атаку на наш клан напоминать надо? Или ты мля вооще склероЗ? для offf: Нормально мы держим позицию, никого давления. |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [13]
27 Февраля 2015 03:28 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?для Trance: Да лучше бы напомнил, а то знаешь как плохо, не знать, да ещё и забыть. З.Ы. Меня вообще все НГ праздники не было. |
| |
|
|
Кромвель [11]
27 Февраля 2015 08:35 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?для Снэк дэ Налио: что ты к ним пристал? ты виноват лишь в том, что хочется им кушать, марить хочется, а некого; тут с голодухи не только НГ вспомнишь, но и День рождения - ах ты наглец, решил прицепится к инвизу? да как ты вообще посмел, вот терпение августейших и лопнуло, печально конечно, что "серый путь" ныне у инвизов один в один с тоталом Бригов, видимо последние высшая ступень эволюции проекта, раз все игроки и оставшиеся кланы в итоге либо становятся Бригадой, либо ее кривой копией инвизам , вы уж там особо не зверствуйте, не много чести 13-14 уровней гонять когда сам 17 |
| |
|
|
MSG [16]
7 Марта 2015 14:41 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?ТОпик закрыть |
| |
|
|
Кирвин [16]
7 Марта 2015 18:32 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?для Кромвель:
А ты не торопись
Бриги и сами готовы. А ежели не готовы и им будут помогать - тут и посмотрим. |
| |
|
|
nexy [17]
8 Марта 2015 02:43 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?для Кирвин: Зона 375 принадлежит клану Бригада Хавайте дальше, локатор инвизы отдали бригам, и это уже не вертолёт, который они делили. А Вы нейтральные кланы - ловите плевки от инвизов |
| |
|
|
-конфетка- [17]
8 Марта 2015 02:52 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?для nexy: ахха
ты думаешь инвизы специально отдали локатор? а то что был жесткий замес на локе...тебя это не интересует?)
оторвись хоть 8 марка от компьютера..и отдохни. |
| |
|
|
Леха Джигурда [17]
8 Марта 2015 06:40 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?для -конфетка-: закань на тяжика 5 к рубликов то ... Че ты как педик то? |
| |
|
|
*ПРО100ПК* [9]
8 Марта 2015 11:02 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?для Леха Джигурда: Он уж сам у мамки из пальто закинул, всё под контролем, братишка самостоятельный. |
| |
|
|
Кирвин [16]
8 Марта 2015 11:03 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?для nexy:
Ну и?
Вы то где? Я что-то не вижу, чтобы вы прессовали Бригаду. |
| |
|
|
*ПРО100ПК* [9]
8 Марта 2015 11:04 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?для Кирвин: Да они сегодня атаку кинули на МСЗ, всем кланом дела бросят и придут на атаку, может быть даже кого-то убьют из наших 10 человек. В прошлый раз равными составами убили двоих аж. |
| |
|
|
Кирвин [16]
8 Марта 2015 11:07 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?для *ПРО100ПК*: Супер. Просто мрачный ад для маров. Не дают спуску мерзавцам. |
| |
|
|
За всё оплачено [16]
8 Марта 2015 12:35 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?для nexy: Так что инвизы локатор не отдали.Лока была 11 инвизов против 9 бригов.В итоге 6 бригадиров осталось против 0 инвизов |
| |
|
|
кибертанкист [18]
8 Марта 2015 14:32 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?
8 Марта 2015 13:35, За всё оплачено [16]
:
для nexy: Так что инвизы локатор не отдали.Лока была 11 инвизов против 9 бригов.В итоге 6 бригадиров осталось против 0 инвизов
удачная лапша на уши. вы прям все такие классные, иди обниму. |
| |
|
|
Trance [17]
8 Марта 2015 15:34 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?для За всё оплачено: 3 из них были 11-13 уровни, это учёл? по сути сами знаето кто вы после этого! Ах да крутой ты какой, вчера оба с Педиатром сложились, меня одного не убили нубасы. П.С спасибо за полуфабрикаты. |
| |
|
|
Itch [16]
8 Марта 2015 17:22 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?
8 Марта 2015 15:32, кибертанкист [18]
:
8 Марта 2015 13:35, За всё оплачено [16]
:
для nexy: Так что инвизы локатор не отдали.Лока была 11 инвизов против 9 бригов.В итоге 6 бригадиров осталось против 0 инвизов
удачная лапша на уши. вы прям все такие классные, иди обниму.
|
| |
|
|
|