|
|
|
|
MSG [16]
25 Февраля 2015 01:04 | Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?Немного предистории. Вначале меня пытаются слить у респа на деревяхе (какаинчик),когда я иду на респ . В ответ я начинаю стрелять в агрессора и получаю пулю от других инвизов( Морфей, Чинильщик), они же меня отстреливают в тот день , но это всё проходит мимо ушей Главы. (Но кто же знал ?) Встречаясь в пвп с димариком ( ни привет , ни ку-ку) , ухожу на клеток 20 и стреляю на с арбалета. Дальше бой ушёл к гереву, где он супешно меня закидал гранатами 1) http://prntscr.com/69eyqu
2) http://prntscr.com/69ezk7 3) http://prntscr.com/69ezxk
Тема закрыта |
| |
|
|
Tihas [16]
25 Февраля 2015 09:05 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?Дак мары жеж... Ты чему удивляешься? |
| |
|
|
offf [15]
25 Февраля 2015 10:11 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?О боже мой.. да всем насрать! |
| |
|
|
Чич Марин [18]
25 Февраля 2015 10:21 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?мары они мары, куда катиться мир, ухожу из проекта!!1111 |
| |
|
|
Чинильщик [17]
25 Февраля 2015 10:58 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?для MSG: 1) Не нравиться иди в клан который с нашим Нейтрал. 2) Не так давно на деревяшки ты атачил нас с Бригадой. Так что лови подачу. Будь мужиком и не ной !!!!! |
| |
|
|
Чинильщик [17]
25 Февраля 2015 10:59 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?для Чич Марин: Забери меня ссобой |
| |
|
|
~Минни Маус~ [13]
25 Февраля 2015 11:10 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?для MSG: Морфею лет 15-16, чего ты хочешь от убогого ребёнка? Он вкачал уровень, пытаясь тут поднять себе самооценку какой он герой атакует всех) ребёнку в реале даёт пилюли.. для MSG: А на Димарика не гони, он взрослый и вполне ответственный, что творят чудики вроеде чинильщика и школьника этого, руководство могло и не знать. |
| |
|
|
Человек_ББ [16]
25 Февраля 2015 11:59 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?для MSG: Все нормально, забудь про политику. Ее давным давно уже нету) Щас все стали марами. Либо будь в клане, либо получай люлей в пвп. Ну а так Инвизы нормальные ребята, зря ты кипишуешь. |
| |
|
|
offf [15]
25 Февраля 2015 12:00 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?для MSG: понял да??? как тебе мульт неадеквата скозал??? чич марин усы пабрей! |
| |
|
|
Tihas [16]
25 Февраля 2015 12:41 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?для offf: для Человек_ББ: Жирафы!!! Вы чего на парня наезжаете?
для MSG: Го к нам! Парикмахерскую построим. Отдельной услугой пропишем "Подстрижка усов по лунному календарю и фэн шую".
для Чич Марин: Фу таким быть!!! |
| |
|
|
|
MSG [16]
25 Февраля 2015 13:11 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?для Чинильщик:
25 Февраля 2015 11:58, Чинильщик [17]
:
для MSG: 1) Не нравиться иди в клан который с нашим Нейтрал. 2) Не так давно на деревяшки ты атачил нас с Бригадой. Так что лови подачу. Будь мужиком и не ной !!!!!
Бригада на меня не нападала . Ничего , что вы первые начали меня атачить или ты спишь ? для Tihas: С Чич Марином проблем не было ))) для ~Минни Маус~: Димарик то может быть и взрослый , а херню пишет . |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [13]
25 Февраля 2015 14:22 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?Соглашусь в чём-то с ТС, с инвизами стало что-то не то, по факту нейтрал со Стражами разорвали по причине , того, что игрок Стражей цепанулся за Димарика, чтобы дойти до города, понимаю, звучит как бред, но думаю даже Димарик это подтвердит. |
| |
|
|
offf [15]
25 Февраля 2015 14:48 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?Все безклановые игроки - мары |
| |
|
|
Чинильщик [17]
25 Февраля 2015 14:55 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?для ~Минни Маус~: Если я что то совершу неправомерное (такого думаю ничего не будет) я отвечу перед Руководством своего клана. Пока к Главе и Заму. насчет меня жалоб не поступало... для MSG: а тебе еще раз повторю, не хочешь чтоб тебя атачили вступай в клан Нейтральный и думаю вопрос будет Решен.
Приятной игры! |
| |
|
|
Бикс [8]
25 Февраля 2015 18:36 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?За 200к точно будет решен.... |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
25 Февраля 2015 19:05 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?для Бикс: о да |
| |
|
|
_Брол_ [15]
25 Февраля 2015 20:09 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ? |
| |
|
|
Trance [17]
25 Февраля 2015 20:30 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?для Снэк дэ Налио: Тут не стражей обсуждаем, вы просто задрали то вар кидаете, то потом скулите про нетрал. для MSG: Если внимательно прочитать политику клана, то можно избежать бредо-топов |
| |
|
|
*ПРО100ПК* [9]
25 Февраля 2015 20:56 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?Славик, не очкуй, я так стор раз делал, сто раз не прокатило, в сто первый прокатит. |
| |
|
|
MSG [16]
25 Февраля 2015 22:33 | Re: Политика Инвизов или неуравновешенные личности ?для Trance:
Топ актуальный. Invisibles на свое усмотрение отстреливает всех подозрительных личностей. Ваша политика трещит по швам . Для одних я подозрительный, для других нет ? Так вот напав на меня , отвечает весь клан .
для *ПРО100ПК*:
Всё в порядке )) |
| |
|
|
|