|
|
|
|
Deep Thought [42]
27 Февраля 2015 18:52 | Мировоззренческий кризис на Украине v.2Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/167148
Тема закрыта |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
1 Мая 2015 00:22 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Da Boogie Woogie: предлагаю тебе пресс-конференцию на радио, я только буду задавать вопросы Вангую - откажешься |
| |
|
|
boromotor [15]
1 Мая 2015 00:24 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2правильно писать, на счет с русским тоже явные проблемы, давно замечаю в постах влияние учителя информатике (с) |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
1 Мая 2015 00:29 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Da Boogie Woogie: Первый вопрос, который тебе задам: 2 декабря 1990 года Верховный Совет РСФСР принял Закон о Центральном банке РСФСР (Банке России), в соответствии с которым Банк России стал юридическим лицом, главным банком РСФСР и был подотчётен Верховному Совету РСФСР. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8 Вах, вах, вах - назови мне еще гос. учреждения со статусом юридического лица. Ничего сложного - давай соглашайся |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
1 Мая 2015 00:31 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для МЕРАВИНГЕН*: там ибо там готовят конвейер дураков...
ну так вот и покажи нам, где этот конвейер ;)
про свой фейл с "Бретенвудскимсоглашением" добавить нечего?
слив засчитан! |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
1 Мая 2015 00:33 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Da Boogie Woogie: да действительно в 1950 году Сталин отказался от Бретенвудса, сейчас действует Ямайская система...
1 Мая 2015 01:22, МЕРАВИНГЕН* [15]
:
для Da Boogie Woogie: предлагаю тебе пресс-конференцию на радио, я только буду задавать вопросы Вангую - откажешься
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
1 Мая 2015 00:33 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2назови мне еще гос. учреждения со статусом юридического лицагазпром. продолжить? список огромный |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
1 Мая 2015 00:36 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Da Boogie Woogie: может когда-то РАО Газпром? Это все компании коммерческие и нет. Ты давай не тупи, меня интересуют гос учреждения. Пожарники что на это скажут? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
1 Мая 2015 00:37 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для МЕРАВИНГЕН*: Вангую - откажешься вангую, что ты задавишь меня всем этим бредом, а не обладая в достаточной степени энциклопедическими знаниями по предмету обсуждения, не имея юридического и экономического образования, я просто не смогу тебе быстро дать ответ.
однако в режиме форума у меня достаточно времени на то, чтобы обдумывать ответы и замечать твои откровенные фейлы |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
1 Мая 2015 00:38 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Da Boogie Woogie: Почему Наибулина к примеру не сидит у Медведева в КабМине, а министр обороны Шойгу сидит - может сделаем юридическое лицо? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
1 Мая 2015 00:38 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для МЕРАВИНГЕН*: ну так чем тебя не устраивает газпром в качестве ответа? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
1 Мая 2015 00:43 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
1 Мая 2015 01:38, Da Boogie Woogie [14]
:
для МЕРАВИНГЕН*: ну так чем тебя не устраивает газпром в качестве ответа?
РАО "Газпром" (когда-то был Российское Акционерное Общество) - читай что выделено жирным шрифтом - ибо по статусу это юридическое лицо. Может МВД - тоже сделаем юридическим лицом и ты к примеру будешь иметь пару десятков акций |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
1 Мая 2015 01:03 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для МЕРАВИНГЕН*: по прежнему требую от тебя фото студбилета * сейчас уже начинаю сомневаться, что у тебя есть законченное среднее. статус юридического лица вовсе не подразумевает, что форма собственности обязательно "акционерное общество", не? ты упорот! я тебя раньше просил указать на пункты закона о ЦБ или части статьи конституции, в которой тебя что-то не устраивает и которая допускает, что ЦБ не принадлежит РФ, но ты и в тот раз слился, начав трындеть о одноклеточности. ну так вот, ты по прежнему просто пустобрех упоротый. никаких пруфов, ни одного аргумента, лишь чьей то бред о национализации и ротшильдах. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
1 Мая 2015 01:19 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Da Boogie Woogie: некрасиво съезжаешь: 1. по прежнему требую от тебя фото студбилета - кто ты такой чтобы я тебе предъявлял? 2. наличие диплома экономфака для меня говорит, что по закону нормального распределения - что ему мозги промыли этой экономической теорией - где талдычат, чем выше инфляция, тем выше ставка ЦБ Слава Украине! 3. статус юридического лица вовсе не подразумевает, что форма собственности обязательно "акционерное общество", не? Есть много форм собственности, но назови мне госструктуры (Минфин к примеру), которые имеют статус юридического лица... 4. я тебя раньше просил указать на пункты закона о ЦБ или части статьи конституции, в которой тебя что-то не устраивает и которая допускает, что ЦБ не принадлежит РФ, но ты и в тот раз слился, начав трындеть о одноклеточности. Я тебе скидывал пруф в виде видоса -твой ответ - йа не буду это смотреть. ты думаешь тебя из ложечки буду бегать кормить? 5. ну так вот, ты по прежнему просто пустобрех упоротый. никаких пруфов, ни одного аргумента, лишь чьей то бред о национализации и ротшильдах.Этим ответом ты сказал - я обкакался от твоего первого, легкого вопроса |
| |
|
|
boromotor [15]
1 Мая 2015 01:48 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2слыш вангуй, пустобрех упоротый© ))) ты не хочешь на себя пожаловаться за офтоп, а то мне кляузы писать впадлу какое отношение имеют медведи в кабмине, набибулины и шойги бабуиновы , к Украине и чем твой экономфак лучше моих факов ? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
1 Мая 2015 01:57 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [16]
|
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
1 Мая 2015 02:50 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [16]
|
| |
|
|
~Marshall~ [16]
1 Мая 2015 06:45 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Da Boogie Woogie: для МЕРАВИНГЕН*: ПФ/П.1 - Молчанка 24 часа. |
| |
|
|
Слепой Ичи [16]
1 Мая 2015 06:59 | Цена пораженияфильм Евгения Поддубного о "Дебальцевской операции" https://youtu.be/oFudKrkZSZ0 --- Быстрей продать Украину помогут грузины: http://latifundist.com/interview/186-georgij-vashadze-v-apk-prodat-nuzhno-vse-krome-sovesti |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
1 Мая 2015 11:47 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.21 мая по-харьковски: неизвестные раскрасили Вечный огонь в желто-синий цвет http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505011130-mez5.htm |
| |
|
|
boromotor [15]
1 Мая 2015 18:34 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2приехал сегодня хрен один, тот что в рашку свалил в феврале, я думал он там хоть полгода просидит, ан нет, "не рады тут мне" он заявил, и приехал в "страну которой нет" опять же по его словам(сказанным ранее), и вдобавок сегодня уже заявил что "вернулся на родину" обнимая проем своей обшарпаной квартирки )))))
какое перевоплощение, и так быстро, ну реально я ждал его через хотя бы месяцев 6 |
| |
|
|
|