|
|
|
|
Da Boogie Woogie [14]
28 Февраля 2015 01:20 | Немцова хлопнулиhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/politics/news/2015/02/28/n_6967245.shtml&lang=ru&lr=213
интересно, за что? кого-то собрался сливать или не хотел делиться госдеповскими грантами? |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
28 Февраля 2015 03:18 | Re: Немцова хлопнулиможет просто дабы путлера очернить,...вот мол кгбест старый оппонентов убирает... |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
28 Февраля 2015 03:33 | Re: Немцова хлопнулидля *CaspeR*: не тянет немцов на оппонента, ну ни как не тянет. |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
28 Февраля 2015 03:34 | Re: Немцова хлопнулидля Da Boogie Woogie: а хазарковский и навальный тянут? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
28 Февраля 2015 03:41 | Re: Немцова хлопнулии эти не тянут ИМХО. скорее мелки раздражители, которых не трогают только потому, что властям они тоже нужны.
все сколько нибудь заметные политики сейчас вне оппозиции. |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
28 Февраля 2015 03:45 | Re: Немцова хлопнулидля Da Boogie Woogie: думаю грохнули сами пиндосы с целью раздувания и провокации... |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
28 Февраля 2015 08:54 | Re: Немцова хлопнулиСобаке. Собачья. Смерть.
) А вообще, где видео? Центр Москвы, там камер должно быть, как у лесника претензий к вовочке -) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
28 Февраля 2015 09:23 | Re: Немцова хлопнулидля Чарли Лучано: уверен, что видео будет чуть позже - следаки поработают и отдадут на телевидение.
а камер там да, дофигища, все ракурсы, с каждого столба и это ещё без учёта того, что место очень людное и автотрафик большой даже глубокой ночью, так что ждём видео с региков |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
28 Февраля 2015 09:30 | Re: Немцова хлопнулиЯ надеюсь, наши леси таки найдут личную машину собаки Путина, с зятем Путина за рулем и личным КГБшным оружием Путина в качестве орудия преступления) |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
28 Февраля 2015 09:51 | Re: Немцова хлопнулиА, вот оно чо, Михалыч: http://www.segodnia.ru/news/157195
Видимо, спонсоры Борюсика провели аудит подготовки к "Антикризисному маршу", и выявили полный фейл сего мероприятия. Борька по старой комсомольской привычке небось и бюджет уже распилить успел)
Ну а раз деньги уже уплочены - то марш переквалифицируют в похороны. А на них, как известно, народ собирается куда охотнее, чем на очередной марш лесных дебилов. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
28 Февраля 2015 10:05 | Re: Немцова хлопнулидля Чарли Лучано: марш этот и без того задвинули на окраину москвы в спальный район, где полиции будет проще отвернуться и незаметить как пару оппозиционеров 8 раз упали и ударились глазом, носом и подбородком...
по сути марш и так уже был обречён на провальность и даже с запашком позора |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
28 Февраля 2015 10:06 | Re: Немцова хлопнулиа ведь могло очень весело получиться - противников белоленточных реально могло собраться больше, чем самих марширующих |
| |
|
|
ReZ@k [15]
28 Февраля 2015 10:25 | Re: Немцова хлопнулиНе уберёг Володя Немцова.Надо лучше присматривать за оппозицией чтоб с ней ничего не случилось а то щас начнутся причитания о том что это кровавый режим уничтожает оппонентов |
| |
|
|
bros [17]
28 Февраля 2015 10:30 | Re: Немцова хлопнулиНемцов нужен был Путину для дискредитации белоленточных дебилов. Он прочно формировал у населения образ вора и предателя. http://www.youtube.com/watch?v=NVb8rgqwnpc |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
28 Февраля 2015 10:34 | Re: Немцова хлопнулиА мораль сей басни такова: Служить надо Родине. Если и погибнешь - то за Дело. А предателей и мразей не любит никто. В первую очередь - их дерьмократический хозяин. И как только в очередной лесной тушке заканчивается надобность - хозяин сам ее и утилизирует. ЧТо бы хотя бы с трупика поиметь свой гешефт. |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
28 Февраля 2015 10:46 | Re: Немцова хлопнулиЯ бы как всегда написал что это забавно но это не так...
В последнее время даже на этом форуме видно как подменяются понятия, факты и т.д.
При совке ликвидация опонентов не вызывала вообще удивления, а устрашала, но вдруг при ее развале все спецслужбы подались в демократы и правозащитники. На Украине карательные отряды были еще сотню лет назад устраивая целенаправленный геноцид, а заград отряды вообще наверное если не в единственном то в самом массовом проявлении применялись в советской армии но вдруг это все несмотря на весь абсурд "возродилось" в Украине.
Так и тут создаются темы якобы для лесников, а срете в свое удовольствие от их имени ВЫ.
Ну да ладно, я даже не знаю кто такой этот Немцов, это так маленький оффтоп-наблюдение, мне всеравно на него, русской как какой либо другой иностранной политикой не интересуюсь.
А вот у нас собирались предьявить обвинения Чечетову и Кернесу - первый в итоге отвравился изучать силу притяжения с 17 этажа и даже по показаниям жены - добровольно. Ждем ответки от Кернеса и ко. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
28 Февраля 2015 10:56 | Re: Немцова хлопнулиПутин о сакральной жертве https://www.youtube.com/watch?v=q-njh-EHJjw
Примерно в январе 2012 года, когда Березовский изъявил желание приехать в Москву в марте 2012 года, я наванговал что из него "нагло-саксы" сделают сакральную жертву. Но ошибся ровно на 1 год... Боря свои ресурсы исчерпал, его не убили конечно, но сейчас он где -нибудь живет в Чили, как в свою очередь Гитлер... |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
28 Февраля 2015 11:17 | Re: Немцова хлопнули
28 Февраля 2015 11:46, Homer Simpson [14]
:
Я бы как всегда написал что это забавно но это не так...
В последнее время даже на этом форуме видно как подменяются понятия, факты и т.д.
При совке ликвидация опонентов не вызывала вообще удивления, а устрашала, но вдруг при ее развале все спецслужбы подались в демократы и правозащитники. На Украине карательные отряды были еще сотню лет назад устраивая целенаправленный геноцид, а заград отряды вообще наверное если не в единственном то в самом массовом проявлении применялись в советской армии но вдруг это все несмотря на весь абсурд "возродилось" в Украине.
Так и тут создаются темы якобы для лесников, а срете в свое удовольствие от их имени ВЫ.
Ну да ладно, я даже не знаю кто такой этот Немцов, это так маленький оффтоп-наблюдение, мне всеравно на него, русской как какой либо другой иностранной политикой не интересуюсь.
А вот у нас собирались предьявить обвинения Чечетову и Кернесу - первый в итоге отвравился изучать силу притяжения с 17 этажа и даже по показаниям жены - добровольно. Ждем ответки от Кернеса и ко.
Альтернативная история, украинское прочтение, смысловой посыл - все говно, но рассияне - еще большее. На базисе из говна и лжи невозможно выстроить ничего, кроме Украины. И да, эта тема не для леси, а для нас любимых. Убили врага моего народа. Тех самых ватников, а не великих лесей. И крайне рад этому факту, и ни капли не стыжусь этой радости. Редкая гнида и мразь была. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
28 Февраля 2015 11:30 | Re: Немцова хлопнулиКстати, об украинских птичках легкого поведения: http://lifenews.ru/news/150502
Ну что тут сказать - слабенько спонсировалась наша 5-я колонна, раз денег с распила очередного марша хватило только на хохлушку.
Впрочем, глянув на стандартные рожи российских сторонниц Борюськи, даже немножко сочуствуешь... Но очень не долго) |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
28 Февраля 2015 11:34 | Re: Немцова хлопнулиВ Москве проходит акция памяти Бориса Немцова http://www.youtube.com/watch?v=PzflxyZ1p_o Скоро в кадре увидим лесника |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
28 Февраля 2015 11:47 | Re: Немцова хлопнулиОппозиция приняла решение прорваться в центр Москвы. Выбор места убийства Немцова становится ясен http://rusvesna.su/news/1425086141 |
| |
|
|
|