Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 4,590

Как убить 15 лвл энергета легкачу 17?

Все считают что я нуб? у меня на оружии 3 бафа,на броне 3 бафа,кривые руки?

Тема закрыта

Re: Как убить 15 лвл энергета легкачу 17?

для babadura:
с праздником !

для Газолин:
беретка отличная пуха,незнаю что у тя и почему неполучается.
для babadura:
с апам,др,8м марта и нг

ракал

> ....у меня на оружии 3 бафа,на броне 3 бафа,кривые руки? почему я не могу просто нажать пробел и закрыть глаза для победы?!

Вероятно автор темы забыл эти слова в конце сообщения.

Как и забыл, что выше 16 уровень называть смысла нет, хоть 21, ведь у нас максимальный уровень ограничен максимальным уровнем оружия/брони, то есть 16, а все что выше лишь циферка для особо зад.. старательных убийц мобов, дабы им было не так скучно.

Это не разработчики не успевают клепать для вас кнопки для убийства нубов, это вы бежите впереди поезда, потому что вам это разрешили.

А тем временем нормальный вопрос для этой игры звучал бы "как игроку 15 лвл можно убить равного по умению и качеству снаряжения игрока 16 лвл или почему это так сложно". И вообще, должно ли в наше время быть сложно в ММО убить соперника только изза того, что он провел в игре годы или это устаревший подход, от которого все избавляются?

для Газолин:
та что с тобой? ноешь как ребенок... впервые тебя в пвп убивают что ли?
Если на тебя так действует эта игра, то может имеет смысл перестать в нее играть?

не такто 10 ловки и михура пг бафанная хотяб на 2 урона это дикий чит
хотя баба дура ей везет)))
но ты просто не падал от 2х думсдеев)

мод прото + михуро пг + эффекты. да и без них. просто стоишь на кт 3 и чередуешь стволы. профит

Макс ну что ты прям в самом деле, и я падаю от 15, ну что теперь не играть, не видеть и не слышать своих знакомых, для чего тогда игрулька для общения для время препровождения ведь я надеюсь ты для этого сюда заходиш, всё остальное не так важно. И палка как говорят раз в год стреляет.

легкачу еще норм, но как убить 15 лвл энергета бб 17?

короче как я и думал я нуб

короче я больше не воюю,это дорого,убить все равно не смогу,подходите убивайте,лута не будет

для Газолин:
слабак

является ли убийство Газолина неспортивной прокачкой?

многократное, ессно

для Газолин:
да ты нуб, встретились разок помню за всю игру с тобой на юге, так ты так воевал ... Не посчитал нужным бежать к припятствиям, а просто стал танчить с беретки, я же 15 лвл с михурой и прото. что из этого вышло оно понятно. Просто, если не умеешь воевать, то жри хотя бы гиперы, а потом жми пробел

8 Марта 2015 17:41, David Blaine [16] :
> ....у меня на оружии 3 бафа,на броне 3 бафа,кривые руки? почему я не могу просто нажать пробел и закрыть глаза для победы?!

Вероятно автор темы забыл эти слова в конце сообщения.

Как и забыл, что выше 16 уровень называть смысла нет, хоть 21, ведь у нас максимальный уровень ограничен максимальным уровнем оружия/брони, то есть 16, а все что выше лишь циферка для особо зад.. старательных убийц мобов, дабы им было не так скучно.

Это не разработчики не успевают клепать для вас кнопки для убийства нубов, это вы бежите впереди поезда, потому что вам это разрешили.

А тем временем нормальный вопрос для этой игры звучал бы "как игроку 15 лвл можно убить равного по умению и качеству снаряжения игрока 16 лвл или почему это так сложно". И вообще, должно ли в наше время быть сложно в ММО убить соперника только изза того, что он провел в игре годы или это устаревший подход, от которого все избавляются?

Может 17? Вообще-то стоковое оружие+броня 17-го лвла, это в кредовом магазине они 16-го, а если полазить по выгрузке api, то есть и пухи и броньки 18-го уровня, может всё-таки разработчик не успевает за развитием событий. Хотя лично я считаю, что пока в игре не будет более 200 персов 18-го лвла, вводить новое топ оружие бессмысленно с финансовой точки зрения, даже если оно уже есть и находится на стадии последний тестов.

для Снэк дэ Налио:
При чем тут пухи из апи? От них ни холодно ни жарко. Оно там может годами лежать. А игроки, хаи, которые не с + аналогами ходят единицы и они с ними не потому что качали уровень дабы не покупать +пушки. Ну а вводить что то выше по уровням - бред, игроки все все равно тусят в нижнеатомске и вокруг него, особенно хаи.

для Газолин:

Учись с беретты играть, а не ной. Задрачил 17-ый лвл , а в пвп тебя и 14-ый снесёт

Я уже всех послушал,тему то закройте.

Это все игра, это все игра......я сошла с ума...я сошла с ума)......мне нуж-нааа... онааа аааа!1!!1

я сошла с ума)
Сегодня мы устроим групповое изгнание из тебя Машки Дятловой.
1 2 3