Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 5,903

Будет ли война?

Вот интересно,уже как целый год думаю о том что война масштабная такая не неизбежна,евро союз хочет армию свою создать,уже более 300х сот едениц техники сша в латвии или литве где то там,ладно на украину мб,но в дальшейм то что?Мне вот почему то как то не по себе от таких мыслей,может быть надо уезжать куда то?А то если так,надо и деньги подготовить и много чего по сути
Кто как думает?Если и будет то как скоро?

Re: Будет ли война?

1. Нагло-саксы уже 500 лет грезят уничтожить и поработить Русских.
2. Долларовая кредитно-финансовая система висит на волоске, страны БРИКС со временем перейдут на альтернативу, обезопасив как можно негативные последствия мирового дефолта. Поэтому наглам во что бы то не стало нужна война, чтобы все долги и проблемы этой КФС списать...
3. У Путина есть хорошие козыря против наглов, я уже говорил что в США была передана флешка с доказательсвами: террактов 2001 года, потоплением Курска, убийствои Кеннеди и т.п.
4. Либо Русские, либо нагло-саксы в ближайшие 2-10 лет уйдут в свое историческое небытия. Мы физически или наглы политически...

Думайте о тенденциях...

полуправда не только не защита, но, наоборот, зацепка, привязка к скрываемой правде. Провокация. "Червь сомнения".
для *Дон Кихот*:
СТАРМОС тебя поймал)

9 Марта 2015 23:16, sealer [15] :
Как не странно, но все монархи европы перед 1 мировой были родственниками, причем близкими.

Буш старший (племянник через кого-то английской королевы). Он перед ней стоял на коленях и присягнул на верность.... ты не думай что сейчас близкородственные связи ушли в небытие. Это тоже самое, что одно семейство занимает все ключевые посты в каком -либо регионе.

Никакой конспирологии - это чисто случайно так вышло

для sealer:
ага, человек думающий лишь категориями холодильника (пуст/полон) рассуждает о мировых тенденциях

у меня подобные передачи вызывают лишь гордость за страну и народ, а ненависть может вызвать лишь бесконечные сериалы для домохозяек и отечественная эстрада, если он про последнее, то да TV разжигает лютую ненависть в народе

народ всегда должен быть готов к войне, иначе он рано или поздно погибнет

для МЕРАВИНГЕН*:
Теория заговора, Массоны, Доктрина, А.Даллоса, Шесть приоритетов управления Обществом (КОБ). - Это все примитивно и несоответствует действительности. Мне это напоминает: - хочешь управлять муравейником ? - развораши его. Пора тебе это уже перерасти)

для sealer: ну если это примитивно - давай свой прогноз. Хотя вангую ответа не дождусь или будет словоблудие...

для sealer: а ну да, война в Афганистане принесла в 722 раза меньше жертв(в пересчете на 1 год), чем генное оружие...

Генное оружие - не, не слышал это бред

Слава Украине!

будущего незнает никто)

Насчет генного оружия.
Если бы ты работал в пищевой промышленности то понял, что натуральные дорогие продукты покупать никто не будет.

для sealer: особенно те, кто не видит общий ход вещей. А это так - поможет включить некоторые серые клетки...

"Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"

Натуральная витчина храниться 20 часов. Натуральное молоко скисает через 12 часов. Зимой коровы не дояться.. и тд. и тп.

9 Марта 2015 23:40, sealer [15] :
Насчет генного оружия.
Если бы ты работал в пищевой промышленности то понял, что натуральные дорогие продукты покупать никто не будет.

Вот поэтому выживут на генетическом уровне, те кто живет и переедет в деревню... Мы же не думаем сейчас какие последствия будут у нас и будущего поколения от ГМО продуктов и т.п. Кто это не распознал - тот рискует свой род закончить...

для *Дон Кихот*: Согласен полностью.

тот рискует свой род закончить...

о Боже мой, как будто ты какой-то последний из Рюриковичей, ну закончится твой род, что случится-то? смута?

для МЕРАВИНГЕН*:

Спойлер

Моя жизнь доказывает, что планировать на долгую перспективу невозможно! Жизнь все расставляет по своему. И в жизни успешен тот, кто умеет все обстоятельства подстраивать под себя. ( пример с крымом )

И в жизни успешен тот, кто умеет все обстоятельства подстраивать под себя. ( пример с крымом )

А ну да ты же не знаешь что операция "Крым" проводилась более 10 лет

Ах да и не знаешь что Ольга Чехова (позже работала в личной разведке Сталина) получила приказ стать лучшей подругой Евы Браун, задолго до ее знакомства с Гитлером

Спойлер

Несогласен.
Семья Лыковых доказала, что от цивилизации спрятаться невозможно. ( умерли от простой простуды, не имея иммунитета как у других) Человек приспосабливается ко всему.
Что нас не убивает, делает сильнее.

для sealer: ладно дальше у меня нет желания беседовать. Ибо разговор превратился в кашу-винегрет без причинно-следственных связях.

А я не люблю тыкать пальцем в небо и разговаривать НИОЧЁМ...

для МЕРАВИНГЕН*:
Подвиду итоги:
Надо уметь получать правильные знания. Например как в науке. ( советую почитать, Методы научного познания)
Надо уметь отличать правду от полуправды. ( с помощью полуправды, Менделееву пытались опровергнуть его законы, вновь открытыми элементами неоднократно).
И все-таки сформировать себе Мировоззрение))) (а то у меня есть подозрение, что оно у тебя калейдоскопическое, как на видео твоих ссылок)

p.s. Я считаю что, тут встречается много провокаторов-троллей. Которые профессионально освоили технологии манипуляций, и возможно даже работают в украинских сми. Они умело цепляют людей, своими глупостями, у которых калейдоскопическое мировоззрение, т.е. его нет.
Но что нас не убивает, делает нас сильнее))

p.p.s Если после написанного мною, хоть кто-то заглянет в гугл и поинтересуется, что такое мировоззрение и какие мировоззрения бывают - это уже хорошо))

Всё будет хорошо.
для sealer: Не думаю что кто то куда-то полезет гуглить. Всё и так очевидно.
1 2 3 4 5 »