Re: WoT лбзИз-за ссаных ЛБЗ бросил играть, расскажите мне, почему ЛБЗ которые направлены на обучение игрока кардинально портят игру? Почему Лёхи 45% пересели на самый скиллозависимый класс этой игры и кидают статобойными прямо в меня? Почему они на светляках дрочат пасивный подсвет все время? Почему на тяжах стоят в кустах дабы настрелять дамажку по ЛБЗ? До ЛБЗ было туго играть, куча аутизмом больных детей агрилась на тебя только за то что ты играешь лучше них и у тебя хорошая стата/кпд. Меня не раз убивали в начале боя со словами "Стотист здохне ты мешаеш еграть". И так каждый 50-100 бой в рандоме. Затащил бой - "Статист на голде в кустах", не затащил - "Статист лох не смог затащить ты вообще зачем в бой зашел"? Бомбит не по детски. А после ввода ЛБЗ такое чувство что катаешь 1 вс 15, ведь каждый делает то- что велит ему боевая задача. Браво разрабы, браво. А теперь поподробнее о каждом классе и ЛБЗ по порядку баланса. СТ Самые сбалансированные как по мне боевые задачи, вполне реальное выполнение, интересный геймплей... Бывают и трудные, к примеру поджечь танк соперника, ибо по закону сербуса если у тебя взята эта ЛБЗ, то даже немцы не будут гореть стреляя им в баки. ТТ Такое еще что-то, есть полный тупизм аля уничтожить танк соперника тараном. Сцук, если у меня маус или сотка которая нихера не едет, мне ждать пока в меня кто-то в****тся и уничтожится? Ок, чо. ПТ Больше всего убивают задачи где просят выйти в бой на 3х ПТшках и раздать дажку. Хрен с ней с дагой, но когда в команде противника 3 фугасных которые тебя тупо шотят не смотря на нерф хэш фугаса это вообще мммм. Выходишь такой в бой на личном танке Рамзана Кадырова(Об.140 кто не знал, если че), а тебе эта штука на два куска прописывает хэш фугасом, и не важно что альфа 1750 +- 20%, у него всегда 2к проходит. Задачи на ПТ абсолютно легкие если их делать на топорах, даже последняя на Об.260. 8 кусков для ПТшки не рекорд, особенно если у тебя фугасный или амер какой-то поганый. САСАУ Убила логика разрабов, они хотят уменьшить количество артиллерии в рандоме, но тем не менее делают ЛБЗ на них, и Алексы хавают это, каждый бой 3-5 арт. Но что самое интересное - ЛБЗ на арте мешают выполнению ЛБЗ на тяжах. Для тех кто кричит что от арты можно спрятаться- попрятайтесь на Малиновке или Прохоровке от артобатов 10х, которые тоже во взводе играют, и им насрать. ЛТ Полный зашквар, невыполнимые задания. На об 260 ЛТ-7 звучит так: Обнаружить 7 машин противника раньше, чем вас обнаружит кто-либо из команды противника. Обнаружение что-бы вы понимали, до того как кто-либо их засветит, тоесть вы должны познать стеллс режим как учил срака и обнаружить 7 танков оставаясь необнаруженым. А как сделать такую херню, если пересвечивают ПТшки?????? Картошка, такая картошка. |