Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 1,732

Равенство полов. Женское и мужское насилие.

Современное общество порицает насилие в любой форме. Нас с детства учат, что драка это плохо - это нецивилизованный способ решения конфликтов. Якобы ненасильственный путь лучше.

И, в то же время, нет более привычной для общества формы появления насилия, чем женщина лупящая мужчину по щам. Женщина может публично дать мужчине пощечину, и никого это не удивит, никто не воспримет это, как публичное проявление жестокости. Наоборот, вопросы, почему-то, возникают к мужчине (чем он это заслужил?).

Или в ситуации, когда тупорылая скотина (независимо от пола) оскорбляет тебя, наседает, из кожи вон лезет, что бы хоть как-то ущемить и спровоцировать. Какой выход из этой ситуации? Развернуться и уйти, терпя плевки, насмешки и тычки в спину?

Re: Равенство полов. Женское и мужское насилие.

я конченная мразь!
никогда не стеснялся дать "равноценный ответ"

ты о чем какое равенство полов?
тя баба хоть дубиной изобьет а потом скажет что ты ее изнасиловать или ограбить пытался и докажи потом что это не так
)
при этом бабы же любят припоминать какой они слабый пол и при этом же говорить что мы же в 21веке живем равенство солидарность все дела
а если совсем ближе к теме если тупая овца отвесила тебе пощам справой ответь ей с левой)

24 Марта 2015 07:43, *Nuaath [16] :
ты о чем какое равенство полов?
тя баба хоть дубиной изобьет а потом скажет что ты ее изнасиловать или ограбить пытался и докажи потом что это не так
)
при этом бабы же любят припоминать какой они слабый пол и при этом же говорить что мы же в 21веке живем равенство солидарность все дела
а если совсем ближе к теме если тупая овца отвесила тебе пощам справой ответь ей с левой)

для *Nuaath: И станешь ты на всю жизнь клеймо "Сюткина" (ББПЕ) и будут тебя все тян за версту обходить и парней "подпитых" на тебя натравливать.

Пардон за невнятность.

тя баба хоть дубиной изобьет а потом скажет что ты ее изнасиловать

это щас норма)

думаю,что уйти,прекратить спор\сору с женщиной(особенно с бабой) будет разумнее. Я не так давно понял что спорить\ругаться с бабьём смысла нет.Не переспоришь всё равно.А ругаться\оскорблять в ответ это становится такой же бабой.

НО есть мнение,что если баба ударила\попыталась ударить.Особенно если старалась реально нанести какие то повреждения(кулаком\в лицо) то звонкая\хорошая пощёчина по роже будет ой как кстати.

Где то цитатку читал типо "если женщина ударила мужчину то она из разряда слабого пола превращается в спарринг партнёра" ..как то так

Нельзя бить женщин, кудах кудах. Онажмать, ко ко ко

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

Есть женщины и есть бабы. Бабе можно и пендаля отвесить легко.
А женщине и самой не придет в голову закатить тебе истерику, потому ее приятнее холить и лелеять)

Равенство?
У нас в автопарке уже первое апреля празднуют: прислали девушку практикантку на должность (барабанная дробь) - слесаря агрегатчика.
Не я понимаю,равенство и бла бла бла.
Но вы представьте симпатичную молодую девченку в мазутной спецовке, которая честно пытается разобрать КПП от Камаза. Или получить на складе какой-нибудь "подшипник первичного вала",который у всех бывалых звучит как "вот та х***я"
Представили? А вот у нас все дружно "поломались". Вот так сразу и все,да.
Что касаемо насилия - на слова можно не реагировать,как показывает практика,скандалистку это бесит больше,чем грубый ответ,а ты вроде и не при делах. Охота выставлять себя идиоткой - да ради бога
На руко-ного и прочее "прикладство" проще всего просто увернуться, после нескольких попыток даже шимпанзе перестанет выставлять себя посмешищем.
К чему пишу? А были скандалы. Драк не было,а вот на словах много нового о себе узнал,аж удивился.

для NoName-Silent:
Если твоя девушка решила что ей можно тебя бить, то возблагодари бога что она ещё твоя девушка а не законная супруга.
По этому всё зависит от тебя...хочеш мучится дальше...мучайся...(но бить всё же не стоит, самому потом будет неприятно вспоминать)...
Но как не странно...девушек дофига...а может и трошки больше...

для Клинков-: Если законная супруга для тебя не то же, что и девушка. Мне за тебя печально.

Да там показуха идет в этой передаче полная х....

Баба есть существо слабое и беззащитное и посему ее бить нельзя. Но существуют отдельные бабы которые нехрена не понимают. Поэтому единственный способ ее вразумить это треснуть ладошкою в лоб.

Я стал рабом, и жизнь моя теперь,
Подчинена прекрасному служенью.
Я вещь для Госпожи, игрушка, зверь,
Готовый принимать плевки и униженья.

О, как добра бывает Госпожа!
Когда ее я радую и тешу –
Она мне ножку подает неспешно,
И я ее целую весь дрожа!

Но как строга, бывает Госпожа!
Когда я сделал что-то невпопад –
Она мне плетью полирует зад,
С улыбкою, с оттяжкой, не спеша.

А я согласен все терпеть, молчать.
Согласен принимать пинки и порку,
Согласен делать влажную уборку,
За право Госпоже принадлежать.

Не вижу разницы кому по лбу дать, толи пусть баба, или мужик.

для Юра Хованский:
Двухстволка?

для Асталависта:
Уахахахаха))))

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
~Marshall~ [16]

для НевытертыйЖопень:
ПФ/П.1 - Молчанка 24 часа.
1 2