|
|
|
|
*Дон Хуан* [15]
27 Марта 2015 19:51 | Мировой мировоззренческий кризис (конфликты / горячие точки / знаковые события)Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков — Иоганн Вольфганг Гёте,1749-1832. «Есть два способа завоевать и поработить нацию. Первый — мечом. Второй — долгом» — Джон Перкинс
http://censor.net.ua/forum/427849/net_rabstva_beznadjnee_chem_rabstvo_teh_rabov_sebya_kto_polagaet_svobodnym_ot_okov__iogann_volfgang |
| |
|
|
MacD [9]
16 Июля 2015 11:49 | Re: Мировой мировоззренческий кризис (конфликты / горячие точки / знаковые события)для Чарли Лучано: Придурок в пневматикой, ага.Произведение Калашникова путать пневматикой? Не отображает ли данный тезис отношение России к Украине? Слова Путина сюда приплести, что-ли? ЗЫ В целом, Куев должен быть подвергнут ракетно-артиллерийским обстрелам, пожарам и полугодовой блокаде с отключением коммуникаций.
Как на Донбассе, да.Ой как. мощно. Не разжигающе. Православно. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
16 Июля 2015 11:53 | Re: Мировой мировоззренческий кризис (конфликты / горячие точки / знаковые события)Тоесть даже дело не в "пророссийский" а в том что если ты не придерживаешься определённого полит.взгляда то если тебя убьют то и ничего страшного.Это демократия?Это ваша европа? Читал новости-опять где то памятник Ленину ночью завалили.Браво чё.
Хотел выложить беседу с каклом одним...там часа полтора.Как нить выложу если руки дойдут
Так он про донбас говорит.ЧТо мол воюют наркоманы,бандюганы,короче вся шваль с тюрем,а взади из прикрывает\помогает РФ войска.Сами в бой не лезут а там помогают. Понял да?Наркоманы и вчерашнии домушники громят ВСУ.В голове коклов это видимо кк то укладывается второе.Так если воюют с наркоманами и мразью(ДНР) то и жалеть их стоит ли?Нет конечно. И города они не бомбят.Сепары сами бомбят.Вот так...Зачем почем?непонятно ,но так сказали по телеку
а про Порошенко.Его уже не любят.Год назад-нормальный парень,Сегодня мразь и жулик.ОПять 25....
эмоции эмоции...ребёнок 10 лет умнее порой чем свидомый мудень лет 30+ |
| |
|
|
ReZ@k [15]
16 Июля 2015 11:55 | Re: Мировой мировоззренческий кризис (конфликты / горячие точки / знаковые события)для MacD:
Скоро в ЕС?
жаль вас убогиньких...Умный учится на ошибках других,глупый на своих,а какол....скачет |
| |
|
|
MacD [9]
16 Июля 2015 11:58 | Re: Мировой мировоззренческий кризис (конфликты / горячие точки / знаковые события)для ReZ@k: Читал новости-опять где то памятник Ленину ночью завалили.Браво чё.
Читал новости, опять "где-то чё-то. Браво, чё."
Интернет-россияне -- лучшие, чё. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
16 Июля 2015 12:12 | Re: Мировой мировоззренческий кризис (конфликты / горячие точки / знаковые события)
16 Июля 2015 12:49, MacD [9]
:
для Чарли Лучано: Придурок в пневматикой, ага.Произведение Калашникова путать пневматикой? Не отображает ли данный тезис отношение России к Украине? Слова Путина сюда приплести, что-ли? ЗЫ В целом, Куев должен быть подвергнут ракетно-артиллерийским обстрелам, пожарам и полугодовой блокаде с отключением коммуникаций.
Как на Донбассе, да.Ой как. мощно. Не разжигающе. Православно.
Не благодари: http://www.airsoftstore.ru/oruzhie/ak-seriia/model-avtomata-cyma-cm035-aks-74u И для тупых повторю: ЗЫ В целом, Куев должен быть подвергнут ракетно-артиллерийским обстрелам, пожарам и полугодовой блокаде с отключением коммуникаций.
Как на Донбассе, да.А вот конкретно тебе желаю остаться в живых - разве что похоронить кого из родных, погибших под таким обстрелом. Не православно, согласен. Ну так я и атеист все-таки. Так что чмо предпочитаю давить, однако. |
| |
|
|
MacD [9]
16 Июля 2015 12:28 | Re: Мировой мировоззренческий кризис (конфликты / горячие точки / знаковые события)для Чарли Лучано:
Не благодари: airsoftstore.ru/oruzhie/ak-seriia/mode..
За что мне тебя благодарить? За это youtube.com/watch?v=UXFatx3seAk Уволь. И для тупых повторю: "Дядя Вова" чёта очкует в последнее время, на пару с Лавровым. А вот конкретно тебе желаю остаться в живых Как говорят мной известные россияне: "Так то, меня Бог бережет!" Спасибо за заботу. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
16 Июля 2015 12:37 | Re: Мировой мировоззренческий кризис (конфликты / горячие точки / знаковые события)
16 Июля 2015 13:28, MacD [9]
:
для Чарли Лучано:
Не благодари: airsoftstore.ru/oruzhie/ak-seriia/mode..
За что мне тебя благодарить? За это youtube.com/watch?v=UXFatx3seAk Уволь. И для тупых повторю: "Дядя Вова" чёта очкует в последнее время, на пару с Лавровым. А вот конкретно тебе желаю остаться в живых Как говорят мной известные россияне: "Так то, меня Бог бережет!" Спасибо за заботу.
Да-да, жмет на курок, вспышек нет, дыма нет - обычная пневматика. Хотя, долбится в глазки - оно для куевского чма занятие привычное. Чего там у вас про Вову с Лавровым рассказывают мне не интересно. Ах да, про "интернет-россиян": http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_raytsentre_na_hersonshchine_svalili_lenina_1765305 ЗЫ Забавные хлопчики, куевские опущенцы. Их раз за разом в жовто-блакитное говнецо макаешь - а они только этим ароматом наслаждаются))) |
| |
|
|
MacD [9]
16 Июля 2015 12:46 | Re: Мировой мировоззренческий кризис (конфликты / горячие точки / знаковые события)Да-да, жмет на курок, вспышек нет, дыма нет - обычная пневматика. Хотя, долбится в глазки - оно для куевского чма занятие привычное.Да-да. Привычное дело не смотреть видео у "интернет-россиян". С 1:10 посмотри. Там ты еще и рогатку увидишь. Ах да, про "интернет-россиян": ukrinform.ua/rus/news/v_raytsentre_na_..Опять ты мне вещаешь от СМИ, своё есть чё-та? ЗЫ Забавное новорусское образование -- "хохлятина". Истории не помнят, родство не признают. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
16 Июля 2015 12:51 | Re: Мировой мировоззренческий кризис (конфликты / горячие точки / знаковые события)Это когда посреди толпы кого-то с крыши завалили?))) Так там до сих пор не знают, кто стрелял и из чего - сначала менты с дуру сказали, что из охотничьего нарезняка, а вот после видео стали резко раскручивать дебила со страйкбольным автоматом)))
Укропное чмо - оно такое, да.
И да, с историей у укропчиков все очень плохо, тут он прав - каждый раз, когда укропчики тянулись к Гейропе, у них случался эпикфейл. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
16 Июля 2015 12:55 | Re: Мировой мировоззренческий кризис (конфликты / горячие точки / знаковые события)И да, укроп не брат мне. И не брат мне потомок гитлеровских садистов и убийц. Кулю в лоб такой "родне". |
| |
|
|
MacD [9]
16 Июля 2015 12:57 | Re: Мировой мировоззренческий кризис (конфликты / горячие точки / знаковые события)для Чарли Лучано: Это когда посреди толпы кого-то с крыши завалили?))) Так там до сих пор не знают, кто стрелял и из чего - сначала менты с дуру сказали, что из охотничьего нарезняка, а вот после видео стали резко раскручивать дебила со страйкбольным автоматом)))То есть -- "ви все врети!" Военн, плуать, ты из "страйкбольного" чего-нибудь стрелял? Какой охотничий "нарезняк"? Может ты с "майданом" попутал чего? |
| |
|
|
ReZ@k [15]
16 Июля 2015 13:16 | Re: Мировой мировоззренческий кризис (конфликты / горячие точки / знаковые события)
16 Июля 2015 12:58, MacD [9]
:
для ReZ@k: Читал новости-опять где то памятник Ленину ночью завалили.Браво чё.
Читал новости, опять "где-то чё-то. Браво, чё."
Интернет-россияне -- лучшие, чё.
да,на российском интернет ресурсе читал на днях...цензер нет называется.Знаешь такой |
| |
|
|
ReZ@k [15]
16 Июля 2015 13:17 | Re: Мировой мировоззренческий кризис (конфликты / горячие точки / знаковые события)для MacD:
и ответь же наконец,скоро ли в ЕС? |
| |
|
|
MacD [9]
16 Июля 2015 13:21 | Re: Мировой мировоззренческий кризис (конфликты / горячие точки / знаковые события)Ответа не дождусь, видимо. для Чарли Лучано: И не брат мне потомок гитлеровских садистов и убийц.Ну да, это я призываю жечь города, не ты. Тыж "нефашист", хохлятина? для ReZ@k: На цензор не хожу. В ЕС не собираюсь этим летом. А чего интерес такой? |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
16 Июля 2015 13:30 | Re: Мировой мировоззренческий кризис (конфликты / горячие точки / знаковые события)Если про жирдяя с пневматикой - то как обычно, укропы врут.
Со страйкбола - стрелял, и не раз. Вского-разного.
И с нарезняка, и с АК-74, и с РПК-74, и с ПМ. С ПКТ тоже приходилось - правда, всего раз.
Призывать-не призываю, но мне хотелось бы. Оно сильно восприятие у людей меняет после обстрелов, ага.
У соседей по аллее дочка до сих пор в ванной спит - страшно ей в кровати после ВСУшных обстрелов хероев-освободителей из Куева. |
| |
|
|
MacD [9]
16 Июля 2015 13:48 | Re: Мировой мировоззренческий кризис (конфликты / горячие точки / знаковые события)для Чарли Лучано: Если про жирдяя с пневматикой - то как обычно, укропы врут.Почему я не удивлен словосочетанию "укропы врут" из "уст интернет-россиян"? Со страйкбола - стрелял, и не раз. Вского-разного.Правильно говорить: "Из `страйкбольного` оружия стрелял, и не раз". И с нарезняка, и с АК-74, и с РПК-74, и с ПМ. С ПКТ тоже приходилось - правда, всего раз.Ну, вот видишь. А "выхлоп" АКСУ на видео -- не видишь. Парадокс. Призывать-не призываю, но мне хотелось бы. Оно сильно восприятие у людей меняет после обстрелов, ага. Ну конечно ты не призываешь. Советуешь, ага. У соседей по аллее дочка до сих пор в ванной спит - страшно ей в кровати после ВСУшных обстрелов хероев-освободителей из Куева.Моей тети дядя прячется от повестки в военкомат. Помнится мне и я под кровать забирался от пролетающего ночью самолета. Все боялся американцы бомбу сбросят. Детская психика -- она такая. В каких местах находился под обстрелом, боец? |
| |
|
|
ReZ@k [15]
16 Июля 2015 13:59 | Re: Мировой мировоззренческий кризис (конфликты / горячие точки / знаковые события)
16 Июля 2015 14:21, MacD [9]
:
Ответа не дождусь, видимо. для Чарли Лучано: И не брат мне потомок гитлеровских садистов и убийц.Ну да, это я призываю жечь города, не ты. Тыж "нефашист", хохлятина? для ReZ@k: На цензор не хожу. В ЕС не собираюсь этим летом. А чего интерес такой?
так 1.5 года назад прыгал,радовался мол смотрите какой я без 5 минут европеец а вы тут все совки позорные |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
16 Июля 2015 14:01 | Re: Мировой мировоззренческий кризис (конфликты / горячие точки / знаковые события)Почему я не удивлен словосочетанию "укропы врут" из "уст интернет-россиян"? - почему укроп должен чему-то удивляться?)
Правильно говорить: "Из `страйкбольного` оружия стрелял, и не раз". - как носитель русского языка, пишу так, как хочу. Иди Кличко русскому поучи, чмо)))
Ну, вот видишь. А "выхлоп" АКСУ на видео -- не видишь. Парадокс. - трудно увидеть то, чего нет ни на одном видео, однако.
Ну конечно ты не призываешь. Советуешь, ага. - для особо тупых в третий раз повторяю - желаю. Я понимаю, что быдломова сильно корежит мозг, но не до такой же степени, что бы не видеть разницы между призывом, советом и желанием, ага.
Моей тети дядя прячется от повестки в военкомат. - врешь, поди. У него же историческая память, родство, гены. Все на защиту родной Укропии от рашисто-фошистких захватчиков, не?)
Помнится мне и я под кровать забирался от пролетающего ночью самолета. Все боялся американцы бомбу сбросят. Детская психика -- она такая. - у одних отклонение от телевизора, у других - после пережитых обстрелов под Донецком. Впрочем, какая укропу разница - его же Куев никто не бомбил.
В каких местах находился под обстрелом, боец? - только в армии, на учениях. Знаешь, что имитация - а все равно страшно. Да гранату раз придурок в окоп уронил на стрельбище, ргдешку - тоже ощущения специфические. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
16 Июля 2015 14:03 | Re: Мировой мировоззренческий кризис (конфликты / горячие точки / знаковые события)для ReZ@k:
А тут ты не прав - он то против Майдауна был. Но за Украину.
Причем чуствовал, что все это именно гражданской и закончится, и заранее во всем обвинял Россию.
Как в том анекдоте - А нас за шо?
хохол... |
| |
|
|
ReZ@k [15]
16 Июля 2015 14:46 | Re: Мировой мировоззренческий кризис (конфликты / горячие точки / знаковые события)для MacD:
ты там смотри свою шарашку не прогуливай и учись хорошо...а то так глядишь,отчислять не успеешь добежать до границы,снимут тебя с поезда в Ростов...и будешь потом сопли живать в окопе |
| |
|
|
|