Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 46,325

Мировой мировоззренческий кризис (конфликты / горячие точки / знаковые события)

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков — Иоганн Вольфганг Гёте,1749-1832.
«Есть два способа завоевать и поработить нацию. Первый — мечом. Второй — долгом» — Джон Перкинс

http://censor.net.ua/forum/427849/net_rabstva_beznadjnee_chem_rabstvo_teh_rabov_sebya_kto_polagaet_svobodnym_ot_okov__iogann_volfgang

Re: Мировой мировоззренческий кризис (конфликты / горячие точки / знаковые события)

или даже жавать))

Re: Мировой мировоззренческий кризис (конфликты / горячие точки / знаковые события)

16 Июля 2015 14:59, ReZ@k [15] :
16 Июля 2015 14:21, MacD [9] :
Ответа не дождусь, видимо.
для Чарли Лучано:
И не брат мне потомок гитлеровских садистов и убийц.
Ну да, это я призываю жечь города, не ты. Тыж "нефашист", хохлятина?

для ReZ@k:
На цензор не хожу. В ЕС не собираюсь этим летом. А чего интерес такой?

так 1.5 года назад прыгал,радовался мол смотрите какой я без 5 минут европеец а вы тут все совки позорные

Ну поздравляю. А чего ты в Киеве прыгал?

для Чарли Лучано:
трудно увидеть то, чего нет ни на одном видео, однако. То есть выхлопа АКСУ -- ты в упор не видишь? 1:54, если быть точным. Прикидываться дурачком -- плохой тон.

врешь, поди. У него же историческая память, родство, гены. Все чистая правда. Ясын белого медведя и тут, в заполярье, все не так однозначно.

для особо тупых в третий раз повторяю - желаю Для особо "продвинутых", в очередной раз повторяю -- риторикой занимайся со своими пасынками по играм, к примеру.

у одних отклонение от телевизора, у других - после пережитых обстрелов под Донецком.
только в армии, на учениях. Знаешь, что имитация - а все равно страшно.

Нишуа не понел. Дочка соседей чего боится? Твоего рассказа о уронившейся РГДшке, "когда-то там"?

Причем чуствовал, что все это именно гражданской и закончится, и заранее во всем обвинял Россию.
Я Россию обвинял? Простите, укажите где. О том, что Россия, как государство, имеет прямое отношение к происходящему на Украине, -- да, говорил-писал и утверждаю.

Да, память у селезенка как у обычного укропчика - он не помнит, что соседями на моей аллее живут беженцы с Донбасса. И дочка у них - без руки, однако. Осенью, правда, домой собираются.

Хотя об этом ему писал: http://forum.unit-online.ru/topic/172312?post=55674f0e0684db426377485e

А чей там сын селезенок, мне фиолетово.

И нет, не вижу никаких вспышек. Из АКС-74У стрелял тоже, в учебке.

А дурачки страну свою в унитаз спустили, ага.

Я Россию обвинял? Простите, укажите где. - да прямо тут и покажу: О том, что Россия, как государство, имеет прямое отношение к происходящему на Украине, -- да, говорил-писал и утверждаю.

Укрологика, пропитый мозг, чмошная совесть - увы.

Хохол-с.

для Чарли Лучано:
Ну кто бы сомневался в твоем посте, хохлятина. чмошная совесть - увы.

Так чё там, фраерок, огнестрел побачил, чи не?

А дурачки страну свою в унитаз спустили, ага.
Ну уж без вашей помощи не обошлось, да. Тут к гадалке не ходи.

Ясен пень, у хохла завсегда во всех бедах москалики виноваты.

Скучно.

Скучно.

Чё, пищи не даю? Правдой кормлю?

Бывает.

Чё, пищи не даю? Правдой кормлю? - ))))

От тут ты мне сделал день)))

Правдой))))

Пляяяя)

Пиши есчо, клянусь, не буду сегодня тебя сильно в укродерьмо макать)))

для Чарли Лучано:
Мало скобочек. Твой истерик зачситан.

клянусь, не буду сегодня тебя сильно в укродерьмо макать)))
Окаё, какая неожиданность.

Да, я не люблю смайлки - мне достаточно скобочек)))

Чего остановился, сердешный?) жги правду-матку, подними веки ватным ражигателем к бартскому народу укропных бандеровцев)))

И да, у меня почти истерика - ржу, как идиот, шеф косо посмотрел, пришлось пересказать.

Ждем уже оба, шо нам великославянин родит.

Давай, жги.

для Чарли Лучано:

Чего остановился, сердешный?) жги правду-матку, подними веки ватным ражигателем к бартскому народу укропных бандеровцев)))

Держи себя в руках. Шефу лизни анус, мол "мы хахлы все такие" и наслаждайтесь созерцанием друг-дружки дальше. Потом выкладывайте фотки, хотя мне противно.

Братишка, я в тоталитарной Рассее живу. У нас тут ваши голубые ласки не в почете.

Так что ты свои гомофантазии оставь для себя - у вас там скоро однополые браки легализуют, да.

Сможешь сделать лесе предложение руки и сердца - ты ж его очень уважаешь.

А он мужик одинокий, свободный.

Совет да любовь)

для Чарли Лучано:
Братишка, я в тоталитарной Рассее живу. У нас тут ваши голубые ласки не в почете.

Так понимаю "шеф" пишет. Спешу уверить, что ваши голубые ласки не в почете у любого нормального человека, так что епститесь -- как хотитесь. Нам об этом сообщать не нужно.

Слилось чмо куевское, увы( Ни читать не умеет, ни ванговать, ни троллить.

А я так от него "ПРАВДЫ" ждал.

Но я не теряю надежды, голубенький куевский парубок)

ЗЫ Тока эта, не надо сюда свои куевские гомоновости писать, ага? Мне пидарасы не интересны.

ЗЫ Тока эта, не надо сюда свои куевские гомоновости писать, ага? Мне пидарасы не интересны.
Пальма первенства у тебя со слепоичком. Дерзайте дальше. Какие ко мне претензии

Ну про педоласки не я тут писать начал, однако)

Спойлер

Да, куевский передаст даже слиться нормально в состоянии(

Вот шо с укропчиками постоянный алкоголизм делает, однако.

для MacD:
ты опять решил активно потешить нас своим присутствием,боец формуной сотки)

что ты тут кому доказываешь,хохлоевропеец.В какой бы Россия не была трудной ситуации по какому либо вопросу,Украина(народ) в беспросветной жопе уже сегодня....и завтра.К сожалению.

Майдаун и общее положение дел тому наглядное доказательство

и да,ты уже обзавёлся кружевными трусиками?

для Чарли Лучано:
для ReZ@k:
Пля, вот вы два клоуна.

для MacD:

ну хреновый из тебя троллишка.То что ты пишишь оскорбления и в каждый пост ставишь вот такие смайлы ни как не действуют)

Ты 2 года тут икру метаешь в угрозах,пророчествах и проклятьях а в итоге где ты...и где мы))

Спойлер

вонючка)

и все без меня
« 12 13 14 15 16 17 18 »