Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 5,538

Игровой процесс стариков

За столько лет в данном проекте многим стало скучно, кто ушёл с проекта, а некоторые просто в онлайне стоят. Вроде и обновы иногда бывают, пару раз в году , но все же уже все знаем, так что скучно как то, карта большая, а людей очень мало. Как вы проводите своё время в игре, что вас ещё держыт в данном проекте?

Re: Игровой процесс стариков

В игру заходил более чем на 5 минут и делал какие-то телодвижения более чем год назад.
Полностью убили интерес к игре ёлки и костюмы дед-мороза в позапрошлый НГ, побегал в режиме IDDQD/IDKFA и всё, стало совсем не интересно.

На форум захожу по тем же причинам, что и смотрю новости по центральным каналам, в яндексе и других источниках.
Полезно для здоровья наблюдать за развалом своей страны, иногда можно увернуться от особо крупных обломков.

Так же интересно наблюдать за ОК и ГУВД. При том что онлайн игроков претерпевает исторический минимум у нас пытаются расширить внутренние органы. По моему глубокому убеждению в таких условиях администрации имело бы смысл разогнать ОК и вообще упразднить законы, оставив пару модераторов, чтобы терли на форуме мат, разжигание национальной неприязни и сиськи-пиписьки.
Мультоводство и ассоциальное поведение не страшно, когда некому ассоциалить и мультоводить, а так может и получиться немного удержать онлайн.

Я апнулся, наверное какое-то время поиграю ещё. Вспомню молодость, но с таким онлайном тоже в скором времени брошу.

Я бы щас с радостью пошел копать (ну надо же как то вкачивать умелку с выгодой), но приходит переапаный терминатор и дает люлей
Чтобы был какой-то шанс отбиться нужен бафнутый BASIC и как минимум Гатлинг лазер, с такими ценами нужно примерно 3к рублей(3К рублей!!! Ради ЭТОГО Г.?) или больше 500-700к игровых, коих нет. Вот и выход - ждать чего-то нового).
Донат всегда тут рулил и облегчал жизнь, чтобы не говорили игроки. Хотя торговать в городе тоже нормально, хоть какая-то польза и в рейды по выходным.
Еще поболтать с кем-нить тоже приятно, ну помочь там кому (не финансово конечно).
В целом делов хватат

Мне кажется или ТС создал не темку "давайте поплачем", а "что вас держит в юните?".
Больше позитива.
Меня держит в юните атмосфера, рейды, вечерние/ночные прогулки/пострелушки в пвп, ну и, конечно, же работа в ОК, давно мечтал сделать что-то полезное для проекта.

Только бухло - как выпью, могу поиграть. По той же причине, почему уже датый заходишь перед сном выпить в старый знакомый бар.

А ещё сейчас мне зачем юнит нужен, торрент качать ставишь, юнит можно играть свободно без лагов. И игра нужна качается)

Клан.

Клан. Интерес к новым уровням. Издеваться над ОКашниками, как же без этого

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
~Marshall~ [16]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
~Marshall~ [16]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
~Marshall~ [16]

28 Апреля 2015 14:27, *Разрушитель [16] :
А ещё сейчас мне зачем юнит нужен, торрент качать ставишь, юнит можно играть свободно без лагов. И игра нужна качается)
просто игра шагает всегда что торент на неё уже не оказывает влияния , скорее наоборот, выстрелы в мобов тормозят торент

для Снэк дэ Налио:
Пострелять ночью в пвп ? В мобов чтоли, покапать. Онлайн ночной вмещается на экране старого мобильного телефона.

------
Рейды это уг, заученное задроченное действие только ради набития кармана. Я понимаю денег нет, но когда у тебя денег некуда жевать, миллионы засолены а ты трустшься что уже 1минуту рейд открыт и вы ещё не ушли ........

Атмосфера ????
Такая же как и в доме для престарелых моделей плейбоя 40х годов.

*лагает

для boromotor:
Онлайн ночной вмещается на экране старого мобильного телефона.

Все так думают и копают ночью.. В пвп лопату ночью встретить проще чем днём.

для boromotor:
В твоём случае стакан наполовину пуст, в моём наполовину заполнен, читай выше, больше позитива и поменьше "йада"

да да, стаканы ... бла бла бла, все мы это знаем, сами такие
но 3й закон гласит , что бы получить результат нужно сделать действие

да и причем тут яд ?
это просто констатация факта.

и что читать выше ????
Спойлер

для boromotor:
Если есть противоположное мнение, то твой факт, становится таким же как твоя правда.

и здесь все засрал
1 2 3