Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 5,539

Игровой процесс стариков

За столько лет в данном проекте многим стало скучно, кто ушёл с проекта, а некоторые просто в онлайне стоят. Вроде и обновы иногда бывают, пару раз в году , но все же уже все знаем, так что скучно как то, карта большая, а людей очень мало. Как вы проводите своё время в игре, что вас ещё держыт в данном проекте?

Re: Игровой процесс стариков

28 Апреля 2015 19:28, Газолин [17] :
и здесь все засрал
а ты все продолжаешь делиться жизненным опытом

для DoKi90:
Все так думают и копают ночью.. В пвп лопату ночью встретить проще чем днём.
Ты про себя что ли? )

для Charlie Chaplin:
Ты аккуратнее, а то поцан к успеху пришел, теперь главное упеть в гражданку переодеться пока убивают.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [16]

Хрена себе проект еще жив и существует, долго я в коме пробыл

Да, можешь ещё пойти подлежать )))
Ничего не изменится

*полежать

28 Апреля 2015 13:48, Снэк дэ Налио [14] :
Мне кажется или ТС создал не темку "давайте поплачем", а "что вас держит в юните?".
Больше позитива.
Меня держит в юните атмосфера, рейды, вечерние/ночные прогулки/пострелушки в пвп, ну и, конечно, же работа в ОК, давно мечтал сделать что-то полезное для проекта.

ТС опять вылез с бредотемой уровня "почему не качается ремонт?", "сделайте бабочку лучи" и уже почти на уровне донпупы с уменьшением веса на думсдэй.

Меня держит в игре возможность постоять у 201 и что-то перепродать подороже.

для _skyshot_:
Я смотрю кому то вообще делать без меня не было бы чего на форуме, че возбухаешь то?

для Teran):
Слишком много на себя берешь

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
P-KOC [18]

зашел в игру, расплакался от убогости

Нет уже проекта что еще сказать, хотя быть может что-то координальное и спасло бы ситуация , но не в нашем случае и не при таком количестве ОК ШНИКОВ. Леший прав, вместо того чтобы продвигатб онлайн игроков выпиливают административными инструментами. Ну чтож продолжайте в том же духе. Особенно радует в последнее время раздел апелляций, невозможно смотреть без улыбки, отказано, отказано, отказано, неужели еще правда еще кто-то даже за взятку выходит?

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [16]

для Teran):

Другие игры имеются

Мой игровой процесс, процессей другого процесса

Зашел, посмотрел, закрыл...снова открыл, снова посмотрел, снова закрыл...зашел, прогулялся, понял что зря, закрыл...это уже на автомате, за 5 лет выработалась привычка - зашел, посмотрел...

1) Рейды

Привычка каждый вечер приходить и запускать клиент, чтобы не слетел модификатор опыта.
Сдавать квесты тоже интересно, но уже только дейлики(мясо и когти, хитин и подшипники с двигателями - редко)

Пвп - приелся, респовар - никогда не любил. Ничего в целом не держит, только в мелочах.

бздим на "лавочке" и ноем

для Teran):
Тебя и таких нытиков как ты, все банят и банят!!!! А вы все реал в игру, для разбана, вливаете и вливаете, что-бы дальше ныть!!!!)))
Когда вы уже устаните разбаниваться!?
1 2 3