Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 82,399

полезно для многих

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qlOpnwZmzKc

Тема закрыта

Re: полезно для многих

Опечатки не мои, скопировал отрывки отсюда: http://lib.ru/RUSSLIT/OSTROWSKIJ/kak_zakalyalas_stal.txt_Piece100.04
Книга - памятник тем людям, кто себя не жалел ни на фронте, ни в тылу, на таких вот ударных стройках - не ради себя, ради нас. О людях, на которых клевещут и поливают грязью такие вот гниды, как Андрей. В угоду своим мелкособственническим интересам.

https://pbs.twimg.com/media/C3wd9usXUAQubiS.jpg:large
Хороший был правитель. О детях заботился. Родителей сажал и расстреливал.

Да плохо работал. Очень. От простого слесаря ремонтной службы филиала до инженера управляющей компании, да. Без протекций и взяток, только тысячи часов переработок, сотни рацпредложений, перебоски и восстановление уникального промышленного оборудования своими силами, без привлечения производителя.

И работа у меня сейчас, как у пожарного: чем больше свободного времени, тем значит лучше я её сделал. Сопляк.

)И не надо мне приписывать своё необольшевисткое чОрно-белое мировоззрение. Впрочем, упырек, мне похер: не взлетите.

Тявкай, беззубая шавка, срать что на вас, что на либерастов.

восстановление уникального промышленного оборудования <...>своими силами

выходит это ты коня из говна придумал ?

4 Февраля 2017 06:16, Чарли Лучано [5] :
Да плохо работал. Очень. От простого слесаря ремонтной службы филиала до инженера управляющей компании, да. Без протекций и взяток, только тысячи часов переработок, сотни рацпредложений, перебоски и восстановление уникального промышленного оборудования своими силами, без привлечения производителя.

И работа у меня сейчас, как у пожарного: чем больше свободного времени, тем значит лучше я её сделал. Сопляк.

лизать ты умеешь лучше всех

Ненависть к равенству.
Независимость от России россиянам переварить нелегко...

Пишет trim-c:
"У русских, самых обычных людей, развилась какая–то почти патологическая ненависть к украинскому языку, культуре — вообще к проявлениям того, что вот перед ними украинец.
Они привыкли, что украинец должен подобно карикатурным героям "За двумя зайцами" стесняться того, что он украинец и изо всех сил стремиться приблизиться к недосягаемой высоте — русскому.

Русские оказались не готовы принять украинца, который не стесняется своего происхождения, того что он "селюк", а напротив: гордится своей национальностью и даже склонен ее подчеркивать.
Такой украинец вызывал злобу такую, какую я только в кино видел да в американских романах; кто помнит "Душной ночью в Каролине" — как реагировали белые южане на ниггера, который вел себя не привычно–униженно, а как белый...

Что оказалось для меня лично тяжким ударом — это как много расистов среди них оказалось. Причем это мои старые знакомые, зачастую — приятнейшие и образованные люди, вовсе не результаты подростковых психических травм и комплексов.

Но такой жуткой ненависти, такой злобы, со слюной, капающей с клыков — я такого даже у антисемитов редко встречал. И я начал лучше понимать американских расистов — это, видимо в природе человека. Пережить переход от доминирования, ощущения своего природного превосходства — к равенству... по–видимому, очень многим это почти невозможно пережить.

И когда вы встречаете посты, написанные русскими, которые захватили Крым и убивают на Донбассе — и при этом пышут ненавистью к каждому украинцу, который осмелился заявить, что он украинец и не признает неизбывного русского превосходства и не считает русских умнее себя (комплекс Черчилля) — помните, помните дорогие собратья–украинцы — это болезнь, ею переболели все "великие нации", в той или иной форме.

Многим людям нестерпима утрата ощущения своего доминирования. Просто мы происходим от приматов, а они иерархические животные, и инстинкт доминирования поддерживается как и большинство инстинктов — каким–то наркотиком. У этих людей просто ломка, хотя и в слабой форме. Как относится наркоман к попыткам отнять у него наркотик?

Я призываю к пониманию. Те, кто ненавидят нас сегодня, скорее всего такими и умрут, их не переделаешь. Но следующее поколение уже будет иным. У нас эта стадия в массе уже наступила — у лиц, моложе тридцати проявлений этого комплекса "лишения наркотика я не наблюдал.
В России процесс только начался, и нам придется это вынести. Кстати, Жеглов был прав, наказания без вины не бывает. Мы триста лет вели себя как Голохвастов, Проня и ее родители, нас унижали, а мы терпели и старались стать русскими.

И русские к этому привыкли. Но ведь есть в этом и наша вина — "терпел, чего терпеть без подлости не можно"...
http://trim-c.livejournal.com/1556195.html

это фото на года
#мышебратья https://scontent-vie1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16473655_1934530293239881_4171106490434159109_n.jpg?oh=dd59f8787b0db965745ba418a7a57b58&oe=590F6860
на долгие года

)Ни читать, ни стебать...

За что холоп не возьмется, все к родному и понятному сведет: говну и моче.

Ну да что с жителя жопы взять...)

))))) пляяя)))) Ненависть?)))

Как можно ненавидеть дешёвых шлюх и попрошаек?))))

Жалость и брезгливость, холоп, жалость и брезгливость)

Не, я понимаю, ты тут два года наизнанку выворачиваешься, что бы вызвать ненависть)))

Но... ты ж дебил, Боря) Причём смешной и позитивный)

https://www.youtube.com/watch?v=kXxB3B9_yls

Да,имхо лучшие времена Родины
для boromotor:
когда в европу?

В общем, укры на самом деле перемогли, а Путин скоро сделает себе харакири: http://defence-line.org/2017/02/na-puti-k-plaxe/#more-12217

Зы Забористый кокс у аффтара, шо не говори) Не иначе, галстукоед подогнал-)

Слышали свежий анекдот от саакова?

Украина должна стать европейской сверхдержавой)))))

для boromotor:

Слышь, крайняя плоть, тебя там ещё не обрезали?

Когда мне тут готовиться принимать укрогражданство? А то у нас все плохо, завидуем Украине, да. Тоже хочется бакс по 120 рублей и зарплат в 50 баксов -)

для Чарли Лучано:
этих не обрезают,они такие же евреи как и русские и украинцы

5 Февраля 2017 08:12, Стаксель [10] :
Да,имхо лучшие времена Родины
для boromotor:
когда в европу?

а твоя родина то где ?
ты говорил что родился толи в в поезде толи на пароходе
ты чеё

а может на парацетомоле

парасюк твоя родина

Медведев и Рогозин нужны. Во-первых, на их фоне Путин титан мысли, а во-вторых,и это главное, они — неистощимые поставщики мемов для рунета.

- Как вы считаете, Россия движется в прошлое или будущее?
- Россия в жопе. И никогда из неё не вылезала.

Верю — все эти долбо№обы типа мотоциклетного Хирурга рано или поздно в России исчезнут. И на их место придут новые.

Проблема россиян - телевизор​ выключил и величие страны сразу улетело нахер
.

для boromotor:
я в муравейнике родился,родители пикачу и Лавров

ты же писал что папа твой милонов а мамаша мизулина
« 53 54 55 56 57 58 59 »