|
|
|
|
boromotor [15]
29 Апреля 2015 17:49 | полезно для многихhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qlOpnwZmzKc
Тема закрыта |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [18]
3 Февраля 2017 23:43 | Re: полезно для многихОпечатки не мои, скопировал отрывки отсюда: http://lib.ru/RUSSLIT/OSTROWSKIJ/kak_zakalyalas_stal.txt_Piece100.04 Книга - памятник тем людям, кто себя не жалел ни на фронте, ни в тылу, на таких вот ударных стройках - не ради себя, ради нас. О людях, на которых клевещут и поливают грязью такие вот гниды, как Андрей. В угоду своим мелкособственническим интересам. |
| |
|
|
boromotor [17]
4 Февраля 2017 03:03 | Re: полезно для многихhttps://pbs.twimg.com/media/C3wd9usXUAQubiS.jpg:large Хороший был правитель. О детях заботился. Родителей сажал и расстреливал. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
4 Февраля 2017 05:16 | Re: полезно для многихДа плохо работал. Очень. От простого слесаря ремонтной службы филиала до инженера управляющей компании, да. Без протекций и взяток, только тысячи часов переработок, сотни рацпредложений, перебоски и восстановление уникального промышленного оборудования своими силами, без привлечения производителя.
И работа у меня сейчас, как у пожарного: чем больше свободного времени, тем значит лучше я её сделал. Сопляк. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
4 Февраля 2017 05:23 | Re: полезно для многих)И не надо мне приписывать своё необольшевисткое чОрно-белое мировоззрение. Впрочем, упырек, мне похер: не взлетите.
Тявкай, беззубая шавка, срать что на вас, что на либерастов. |
| |
|
|
boromotor [17]
4 Февраля 2017 06:21 | Re: полезно для многихвосстановление уникального промышленного оборудования <...>своими силами
выходит это ты коня из говна придумал ? |
| |
|
|
boromotor [17]
4 Февраля 2017 06:22 | Re: полезно для многих
4 Февраля 2017 06:16, Чарли Лучано [5]
:
Да плохо работал. Очень. От простого слесаря ремонтной службы филиала до инженера управляющей компании, да. Без протекций и взяток, только тысячи часов переработок, сотни рацпредложений, перебоски и восстановление уникального промышленного оборудования своими силами, без привлечения производителя.
И работа у меня сейчас, как у пожарного: чем больше свободного времени, тем значит лучше я её сделал. Сопляк.
лизать ты умеешь лучше всех |
| |
|
|
boromotor [17]
4 Февраля 2017 06:41 | Re: полезно для многихНенависть к равенству. Независимость от России россиянам переварить нелегко...
Пишет trim-c: "У русских, самых обычных людей, развилась какая–то почти патологическая ненависть к украинскому языку, культуре — вообще к проявлениям того, что вот перед ними украинец. Они привыкли, что украинец должен подобно карикатурным героям "За двумя зайцами" стесняться того, что он украинец и изо всех сил стремиться приблизиться к недосягаемой высоте — русскому.
Русские оказались не готовы принять украинца, который не стесняется своего происхождения, того что он "селюк", а напротив: гордится своей национальностью и даже склонен ее подчеркивать. Такой украинец вызывал злобу такую, какую я только в кино видел да в американских романах; кто помнит "Душной ночью в Каролине" — как реагировали белые южане на ниггера, который вел себя не привычно–униженно, а как белый...
Что оказалось для меня лично тяжким ударом — это как много расистов среди них оказалось. Причем это мои старые знакомые, зачастую — приятнейшие и образованные люди, вовсе не результаты подростковых психических травм и комплексов.
Но такой жуткой ненависти, такой злобы, со слюной, капающей с клыков — я такого даже у антисемитов редко встречал. И я начал лучше понимать американских расистов — это, видимо в природе человека. Пережить переход от доминирования, ощущения своего природного превосходства — к равенству... по–видимому, очень многим это почти невозможно пережить.
И когда вы встречаете посты, написанные русскими, которые захватили Крым и убивают на Донбассе — и при этом пышут ненавистью к каждому украинцу, который осмелился заявить, что он украинец и не признает неизбывного русского превосходства и не считает русских умнее себя (комплекс Черчилля) — помните, помните дорогие собратья–украинцы — это болезнь, ею переболели все "великие нации", в той или иной форме.
Многим людям нестерпима утрата ощущения своего доминирования. Просто мы происходим от приматов, а они иерархические животные, и инстинкт доминирования поддерживается как и большинство инстинктов — каким–то наркотиком. У этих людей просто ломка, хотя и в слабой форме. Как относится наркоман к попыткам отнять у него наркотик?
Я призываю к пониманию. Те, кто ненавидят нас сегодня, скорее всего такими и умрут, их не переделаешь. Но следующее поколение уже будет иным. У нас эта стадия в массе уже наступила — у лиц, моложе тридцати проявлений этого комплекса "лишения наркотика я не наблюдал. В России процесс только начался, и нам придется это вынести. Кстати, Жеглов был прав, наказания без вины не бывает. Мы триста лет вели себя как Голохвастов, Проня и ее родители, нас унижали, а мы терпели и старались стать русскими.
И русские к этому привыкли. Но ведь есть в этом и наша вина — "терпел, чего терпеть без подлости не можно"... http://trim-c.livejournal.com/1556195.html
это фото на года #мышебратья https://scontent-vie1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16473655_1934530293239881_4171106490434159109_n.jpg?oh=dd59f8787b0db965745ba418a7a57b58&oe=590F6860 на долгие года |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
4 Февраля 2017 06:42 | Re: полезно для многих)Ни читать, ни стебать...
За что холоп не возьмется, все к родному и понятному сведет: говну и моче.
Ну да что с жителя жопы взять...) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
4 Февраля 2017 06:47 | Re: полезно для многих))))) пляяя)))) Ненависть?)))
Как можно ненавидеть дешёвых шлюх и попрошаек?))))
Жалость и брезгливость, холоп, жалость и брезгливость)
Не, я понимаю, ты тут два года наизнанку выворачиваешься, что бы вызвать ненависть)))
Но... ты ж дебил, Боря) Причём смешной и позитивный) |
| |
|
|
boromotor [17]
5 Февраля 2017 06:12 | Re: полезно для многихhttps://www.youtube.com/watch?v=kXxB3B9_yls |
| |
|
|
Стаксель [10]
5 Февраля 2017 07:12 | Re: полезно для многихДа,имхо лучшие времена Родины для boromotor: когда в европу? |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
5 Февраля 2017 08:04 | Re: полезно для многихВ общем, укры на самом деле перемогли, а Путин скоро сделает себе харакири: http://defence-line.org/2017/02/na-puti-k-plaxe/#more-12217
Зы Забористый кокс у аффтара, шо не говори) Не иначе, галстукоед подогнал-)
Слышали свежий анекдот от саакова?
Украина должна стать европейской сверхдержавой))))) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
5 Февраля 2017 08:07 | Re: полезно для многихдля boromotor:
Слышь, крайняя плоть, тебя там ещё не обрезали?
Когда мне тут готовиться принимать укрогражданство? А то у нас все плохо, завидуем Украине, да. Тоже хочется бакс по 120 рублей и зарплат в 50 баксов -) |
| |
|
|
Стаксель [10]
5 Февраля 2017 08:17 | Re: полезно для многихдля Чарли Лучано: этих не обрезают,они такие же евреи как и русские и украинцы |
| |
|
|
boromotor [17]
5 Февраля 2017 12:42 | Re: полезно для многих
5 Февраля 2017 08:12, Стаксель [10]
:
Да,имхо лучшие времена Родины для boromotor: когда в европу?
а твоя родина то где ? ты говорил что родился толи в в поезде толи на пароходе ты чеё |
| |
|
|
boromotor [17]
5 Февраля 2017 12:42 | Re: полезно для многиха может на парацетомоле |
| |
|
|
boromotor [17]
5 Февраля 2017 12:44 | Re: полезно для многихпарасюк твоя родина |
| |
|
|
boromotor [17]
5 Февраля 2017 12:45 | Re: полезно для многихМедведев и Рогозин нужны. Во-первых, на их фоне Путин титан мысли, а во-вторых,и это главное, они — неистощимые поставщики мемов для рунета. - Как вы считаете, Россия движется в прошлое или будущее? - Россия в жопе. И никогда из неё не вылезала. Верю — все эти долбо№обы типа мотоциклетного Хирурга рано или поздно в России исчезнут. И на их место придут новые.
Проблема россиян - телевизор выключил и величие страны сразу улетело нахер. |
| |
|
|
Стаксель [10]
5 Февраля 2017 12:46 | Re: полезно для многихдля boromotor: я в муравейнике родился,родители пикачу и Лавров |
| |
|
|
boromotor [17]
5 Февраля 2017 12:49 | Re: полезно для многихты же писал что папа твой милонов а мамаша мизулина |
| |
|
|
|