|
|
|
|
Принцесса_Дури [16]
1 Мая 2015 01:10 | Пора отдохнуть от игры.Все продам и уйду =) https://www.youtube.com/watch?v=K1rFGKWD7jM&feature=youtu.be Тема закрыта |
| |
|
|
bros [18]
1 Мая 2015 23:09 | Re: Пора отдохнуть от игры.Когда то у Бригады были социальные программы, Локатор в массы, Заводы рабочим! И то что сегодня большинство рады произошедшему, не удивительно. Всё правильно сказал Легион. -Клан прогнил. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
1 Мая 2015 23:16 | Re: Пора отдохнуть от игры.Когда то у Бригады были социальные программы, Локатор в массы, Заводы рабочим! И то что сегодня большинство рады произошедшему, не удивительно. Всё правильно сказал Легион. -Клан прогнил.
пересмотрел тему - большинство флудит. И вообще не воспринимается эта писанина про "бригада не торт" от говна вроде спецназ\гувд. Бригада так то вертела на одном месте что то что другое...А как после нескольких лет жёсткого нагиба у них чёто там вынесли(кстати по секрету-вернут) тут же ко ко ко из кланов которые обносят каждый обеденный перерыв. .. |
| |
|
|
bros [18]
1 Мая 2015 23:22 | Re: Пора отдохнуть от игры.для ReZ@k: Вряд ли что то вернут, да и "ко ко" тут не причём. Всё произошедшее скорее удар по репутации. |
| |
|
|
Принцесса_Дури [16]
1 Мая 2015 23:35 | Re: Пора отдохнуть от игры.для ReZ@k: Верну, только если Марко не будит выдумывать левых арендовых вещей, они мне нах не нужны, копейки... А если нет, уйду в бан, наконец-то уйду в рейс, к стати, я выучил английский, 2 дня - чая и выйду из бана сразу как вернусь домой)
(с) Никогда не заливал и не буду |
| |
|
|
* GLADIATOR * [15]
2 Мая 2015 00:02 | Re: Пора отдохнуть от игры.для Принцесса_Дури: Ты чёрт! Заходи в голос поясню тебе, кто ты и что ты. Хотя духа не хватит у тебя, выйти на разговор. Всем в клане похеру на вынесеное тобой , просто какой же ты терпила... Бля буду руку тебе бы даже в реале не пожал... |
| |
|
|
Принцесса_Дури [16]
2 Мая 2015 00:07 | Re: Пора отдохнуть от игры.для * GLADIATOR *: Я сегодня заходил, пока ты в школе был) |
| |
|
|
Принцесса_Дури [16]
2 Мая 2015 00:19 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [16]
|
| |
|
|
Тёфа [10]
2 Мая 2015 00:24 | Re: Пора отдохнуть от игры.* GLADIATOR * [15] для Принцесса_Дури: Ты чёрт! Заходи в голос поясню тебе, кто ты и что ты. Хотя духа не хватит у тебя, выйти на разговор. Всем в клане похеру на вынесеное тобой , просто какой же ты терпила... Бля буду руку тебе бы даже в реале не пожал... Блядью будешь не забудешь Кольку подлеца? =) |
| |
|
|
* GLADIATOR * [15]
2 Мая 2015 00:53 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [16]
|
| |
|
|
Принцесса_Дури [16]
2 Мая 2015 00:57 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [16]
|
| |
|
|
boromotor [15]
2 Мая 2015 00:57 | Re: Пора отдохнуть от игры.унылая постановка деткам скучно, придумать ничего не могут чтоли, одно и тоже.
а через неделю будут смеяться над теми кто ведется на "прогнила бригада" и бла бла бла передача воскресный вынос с ваваном соловьевым ))) |
| |
|
|
* GLADIATOR * [15]
2 Мая 2015 01:10 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [16]
|
| |
|
|
Принцесса_Дури [16]
2 Мая 2015 01:22 | Re: Пора отдохнуть от игры.для * GLADIATOR *: Ты в клане неделю, а бомбишь будтобы лет 5) |
| |
|
|
Принцесса_Дури [16]
2 Мая 2015 01:23 | Re: Пора отдохнуть от игры.для boromotor: Ты слишком уверен... |
| |
|
|
Хайзенберг [1]
2 Мая 2015 01:25 | Re: Пора отдохнуть от игры.̶Ж̶а̶л̶к̶и̶й̶ ̶п̶и̶з̶..... кхм..кхм.. жалкая постанова |
| |
|
|
* GLADIATOR * [15]
2 Мая 2015 01:31 | Re: Пора отдохнуть от игры.для Принцесса_Дури: Что значит Бомбит? Я не понимаю поговорки твоего поколения Увы Далек от этого Так немного слышал, племянник твоего возраста. Дам тебе совет, правильно что собираешься прекращать играть. Закончи школу сначала, университет. Попробуй поконтактировать с женским родом А там уже когда в жизни будешь чего-то стоить, врятли конечно... Но все возможно Можно будет и немного уделить времени чтобы поиграть в игру Удачи тебе , так и не понял до конца какого-то ты пола... Но всё же |
| |
|
|
~Marshall~ [16]
2 Мая 2015 01:45 | Re: Пора отдохнуть от игры.для * GLADIATOR *: Не воспринимай всё близко к сердцу.
ПФ/П.1 - Молчанка 24 часа. |
| |
|
|
чих [16]
2 Мая 2015 02:12 | Re: Пора отдохнуть от игры.для Принцесса_Дури: Не ожиданно главное,красавчиГ-скоро и по твоюголову Кадыров добереться (нищета Украинская) |
| |
|
|
boromotor [15]
2 Мая 2015 02:14 | Re: Пора отдохнуть от игры.
2 Мая 2015 02:23, Принцесса_Дури [16]
:
для boromotor: Ты слишком уверен...
скажем так на 99% я сначала думал что ты к торгу побежишь сливать а не, на склад а потом появился самый алчный пустобрех вангуй(рошильд кто не в курсах), что знает по секрету вангуй то знают все ))) |
| |
|
|
чих [16]
2 Мая 2015 02:15 | Re: Пора отдохнуть от игры.для !LEGION!: Так клан то прогнил(((
ты о чем говноступ? |
| |
|
|
|