Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 7,761

Ведьмак 3!!!

После реально интересной 1 части последовала 2 но я в ней разочеравался но паговарим о 3 кто играл уже?

Re: Ведьмак 3!!!

для Da Boogie Woogie:
Если не играл уходи с темы.

для Lizard King:
Ещё раз повторю если не играла не говори что игра говно!!!

для Lizard King:
Представь если я не поиграя в юнит скажу что он говно.

для Дрюня:
или тебе не больше 8 лет,или уже за 68
Ну скажи что юнит говно,мне то что?Мне вот юнит нравится но не до фанатизма.
Ведьмак фу фуфуу фу какая игра!!!!!!!!!!!!!!!!

я тебе говорю название игры Planescape хватит мозгов ее пройти и заинтересует если она.
То тогда я верю что ты можешь дать объективное мнение об игре Ведьмак,а так пока ты просто моросишь и игра как была говном так и останется.
Изменю все мои слова

для Дрюня:
так ведь и ты не играл в ведьмака 3

для Da Boogie Woogie:

Все равно Ведьмак 3 круче!!!! И насрать....

для Tihas:
круче у меня херня из под ногтей!

7 Мая 2015 23:23, Дрюня [9] :
для Lizard King:
А для тебя скажу следующее: ведьмак не заменишь никаким фолаутом он интереснее и атмосфернее.

сравнил хер с пальцем (я про то что фолыч тащит, а ведьмак похуже будет)

нашли что сравнивать. фоллы и ведьмака, упоролись шоле?

а навязывать игры с возрастом в десяток и больше лет - это все равно, что навязывать мнение о том, что ЗАЗ бал отличной машиной, надежной, недорогой и он, цуко, круче современных, комфортных, динамичных майбахов

каждый играет по интересам, не нравится - не играет.

для Lizard King:
я тебе говорю название игры Planescape хватит мозгов ее пройти и заинтересует если она.
То тогда я верю что ты можешь дать объективное мнение об игре Ведьмак,а так пока ты просто моросишь и игра как была говном так и останется.
- а вто такое наоборот чаще от школьников можно слышать, достаточно подставить нужные названия.

мне, например плэнскейп не понравился, а вот фоллы 1 и 2 (особенно 2) излазил вдоль и поперек с удовольствием, хотя от первого явно веет недоделкой разработчиков.

ЗДЁМЬ!

13 Мая 2015 01:09, *Big Daddy* [16] :
ЗДЁМЬ!
я вот тоже жду конца месяца, но не из-за ведьмака,
а из-за премьеры нового мадмакса

для -raider-:
Уволень , раслабся малясь я привык иметь дело со стадом но не да такой же степени

для Da Boogie Woogie:
трейлер показывали,как по мне так отстой.
Без гибса ка кто не то,вернее не он тут причем а то что как то все мм наворочено чтоле или нет,прям какой то просто боевик без души или как то.
Но там видно будет

для -raider-:
причем тут школьники?
ведьмак рпг некий стимпанк но до рпг ему далеко тупой коридорный экшн.
planescape рпг некий стимпанк даже некий эталон рпг.Признанный причем.

почему я говорю что бы он поиграл в данную игру а потом высказывал свое мнение о том что такое рпг,и вообще с чем его играют.
Я его мнение вообще не воспринемаю не как он орет вот ведьмак круть.ПОЧЕМУ.ИЗ ЗА ЧЕГО.ФИШКИ.ОСОБЕННОСТИ Ведьмака он не говорит,а знаешь почему?Потому что на самом деле ведьмак говно без всяких особенностей и автор темы полудурок т.к не играл он в рпг НО ПОЧЕМУ ТО орет о том что ведьмак круть,картинкой чтоле?или как?

Сможет дать оценку planescape и описать минусы и плюсы от себя,тогда я пройду все части ведьмака полностью через все рвотные позывы и опишу свое подробное мнение.

нет мнений описаний не чего.
а так слова.

для Da Boogie Woogie:
Но ведь тема вроде бы о Ведьмаке не?

для *Big Daddy*:
в общем и целом тема о том чего мы ждём.
ведьмака обсуждать ну никак, ибо ещё не вышел.
так что можно в ожидании потролить школоту и обсудить другие игры/фильмы

для Da Boogie Woogie:
Ок

для Da Boogie Woogie:
Не соглашусь я с тобой. Эльфы и бластеры несовместимы так же как антибиотики и алкоголь... и пусть меня растерзают любители Вахи

для NoName-Silent:
антибиотики и алкоголь совместимы,просто иногда бывают последствия но это ерунда

для Lizard King: А еще можно кальян водкой с энергетиком заправлять
1 2 3 4 5 6