Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 7,762

Ведьмак 3!!!

После реально интересной 1 части последовала 2 но я в ней разочеравался но паговарим о 3 кто играл уже?

Re: Ведьмак 3!!!

для Lesnik__136:
соснольку? не смеши! лучше на ПК раскошелиться, чем на коробку непонятно чего.

для -raider-:
Как это непонятно чего? Говна мил друг, говна.

для -raider-:
PS4 конечно лучше. В осномном все в данный момент игры выходят первыми, на них но стоимость не радует.
А ломать лецуху на PS4 Не рекоминудуется бан сразу.

Тут конечно сильные компы, я больше и лучше не встречал поглиди http://invasion-labs.ru/revolt/

Скидки от играмании в пол цены
https://www.g2a.com/igromania-sale

Глючка-лагалка,не паханое поле для графодрочероф. Сюжет -просто огонь!Версия с переводом скачанная с просторов,тоже огонь!
-Вперёд плотва!!

17 Июня 2015 17:38, Пепел555 [1] :
для -raider-:
PS4 конечно лучше. В осномном все в данный момент игры выходят первыми, на них но стоимость не радует.

Консоль лучше ПК
На консоли даже графу поменять нельзя, ещё нет ни одной игры на планете и не будет, которая будет смотреться лучше на консоли, чем на ПК.
У консоли априори нет таких технических возможностей, как у ПК.
И на счет выхода игр, можно поспорить.

А на счет игры, эт да - огонь! 70 часов проведено в ней и я только на Скеллеге шум навожу)

9 Июля 2015 22:09, bR0 [17] :
17 Июня 2015 17:38, Пепел555 [1] :
для -raider-:

Консоль лучше ПК
На консоли даже графу поменять нельзя, ещё нет ни одной игры на планете и не будет, которая будет смотреться лучше на консоли, чем на ПК.
У консоли априори нет таких технических возможностей, как у ПК.
И на счет выхода игр, можно поспорить.

А на счет игры, эт да - огонь! 70 часов проведено в ней и я только на Скеллеге шум навожу)
Возьми комп зп 200000 будет норм на 3года потом железо менять.Консоль стабильность в графе и лет семь не нужно задумыатся.В Uncharted 4 и другие эксклизивы.Да возможностей больше у пк.

для Пепел555: .

Да возможностей больше у пк
.

Этого не может быть в принципе, все многочисленные устройства в том числе и игровые приставки это кастрированные компы

Тфу блин,
Все правильно, то я прочёл не так. Отвлекся )!)

Купил диски... Установил ... Пока прилип ))) игра бомба . В свое время зависал в Обливион, блин это круче в разы ) спасибо бро и мясяну за рекламу 8)

И про фаллаут 4 на е3 забыли все?)

для *Дон Кихот*:
Я читаю твои сообщения,и удивляюсь как тебя машина ещё не сбила,или ты не убил себя попав ложкой в глаз.

Заточил бронь Грифонов на второй баф, потрахал Трис Мирегольд,я ваще герой, ппц.
Вперёд плотва!

поставил патч последний 1.07.поиграть особо не успел но хуже вроде точно не стало. порадовало ведьмачье чутье для дальтоников

для Мочусь в штанцы:
Ну с токим ником других не осуждать!

Игра бомба, наиграл 129 часов, денег не жалко, тем более стоит не дорого.

P.S. Играл на ультра без hairworks`а, так как тот жрёт многовато, графон урезали но играть всё равно приятно.

для *The Dump*:
Попробуй скайрим тоже норм.
« 3 4 5 6