|
|
|
|
Lizard King [10]
9 Мая 2015 10:13 | Основные органы управления экранного меню заблокированымигает посреди экрана,а еще мигает настройки монитора. Как будто я тыкаю кнопочки на мониторе. Очень мешает и злит,единственное что есть в интернете это зажать кнопочку и появится надпись что монитор разблокируеться.Ну да так оно и есть,только не помогло это и стало мигать теперь заблокировано разблокировано настройки.бывает не мигает пару минут БЕСИТ Philips |
| |
|
|
Lizard King [10]
9 Мая 2015 10:23 | Re: Основные органы управления экранного меню заблокированыМонитор PHILIPS работает нормально, но иногда в центре появляется табличка "органы управления вашего монитора заблокированы" или "органы управления вашего монитора разблокированы" или "меню" на несколько секунд, через несколько секунд опять. Появляются несколько дней, потом пропадают на месяц-полтора. Мешают. Как устранить?
ТОЛЬКО у меня не знаю как,появились впервые не знаю на несколько дней или навсегда. Дали такой ответ К сожалению, устранить неисправность нет возможности, т.к. проблема с "мозгами" Вашего монитора, скорее всего произошел сбой прошивки процессора.
с форумов,по сути по интернету все одно итоже пишут |
| |
|
|
Газолин [17]
9 Мая 2015 10:29 | Re: Основные органы управления экранного меню заблокированыв ремонт неси |
| |
|
|
Lizard King [10]
9 Мая 2015 10:39 | Re: Основные органы управления экранного меню заблокированыдля Газолин: у меня нет времени нести в ремот |
| |
|
|
Газолин [17]
9 Мая 2015 10:49 | Re: Основные органы управления экранного меню заблокированынаслаждайся |
| |
|
|
Газолин [17]
9 Мая 2015 10:51 | Re: Основные органы управления экранного меню заблокированыесли бы у меня такое было,я бы давно его разбил |
| |
|
|
Lizard King [10]
9 Мая 2015 12:15 | Re: Основные органы управления экранного меню заблокированыя сейчас сойду с ума |
| |
|
|
Lizard King [10]
9 Мая 2015 13:56 | Re: Основные органы управления экранного меню заблокированыБуги ты точно должен знать, Или Охотников,где вы когда так сильно нужны |
| |
|
|
Газолин [17]
9 Мая 2015 16:39 | Re: Основные органы управления экранного меню заблокированычего бугги если тебе ремонтировать его надо? вызови телемастера на дом. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
9 Мая 2015 19:08 | Re: Основные органы управления экранного меню заблокированыдля Lizard King: а что за монитор то? какая модель? дай угадаю - кнопочки у монитора сенсорные? |
| |
|
|
Lizard King [10]
10 Мая 2015 11:17 | Re: Основные органы управления экранного меню заблокированыдля Da Boogie Woogie: нее,не. Т.к на ноуте сломан экран,ну не показывает и давно приходится играть через монитор подключенный к ноуту. Монитор старенький не чего выдающегося в нем нет,Philips 170s тоже думаю на кнопки,но всятаки..врятли они. Можно конечно разобрать его и все проводки каторые идут к кнопочкам этим к плате или что там оторвать,сделать вход только на вкл и выкл. Но что если дело в (мозгах) монитора? Или еще что либо. |
| |
|
|
Газолин [17]
10 Мая 2015 11:23 | Re: Основные органы управления экранного меню заблокированыдля Lizard King: дай угадаю,у тебя ножка стула изолентой примотана |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
10 Мая 2015 11:23 | Re: Основные органы управления экранного меню заблокированыдля Lizard King: 100% не в мозгах. если старый, то могут даже и "механические" начать глючить, а уж сенсорные или мембранные и подавно.
ну и шлейфик на предмет окисления в местах соединения проверь *шлейфик который соединяет платку управления (с кнопочками) с основной платой.
в общем в любом случае решится, если разобрать и всё очень тщательно зачистить
ЗЫ. у меня вот на холодильнике дисплей подглючивает - некоторые циферки не полностю отображаются, там 100% дело в шлейфике, ибо уже научен - тоже самое было 15 лет назад с дешёвым радиотелефоном филипс (совпадение? не думаю!) но в холодильник пока не лезу - кнопки работают и хрен с ним =) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
10 Мая 2015 11:26 | Re: Основные органы управления экранного меню заблокированы* почему решил, что "сенсорные кнопки"? да потому у меня такая же беда была именно с сенсорными кнопками - монитор сам мог начать переключать режимы и вообще вёл себя неадекватно. решилось простым отключением платы с кнопками - она мне нафиг не сдалась, один раз настроил и всё работает уже 3 года. в общем просто выдрал эту плату и забыл о проблемах =) монитор, если что "самсунг синкмастер 2693хм" |
| |
|
|
Газолин [17]
10 Мая 2015 11:32 | Re: Основные органы управления экранного меню заблокированылишь бы такие шлейфы и кнопки на ракетах не стояли |
| |
|
|
Lizard King [10]
10 Мая 2015 11:52 | Re: Основные органы управления экранного меню заблокированыдля Da Boogie Woogie: дак про сенсорные это частенько,элементарно даже на многих ноутах эта ну типа мышки. Так я и думаю выдернуть что бы было вкл выкл,только вот как так сделать,там наверняка идет один шлейф на все) Ну а если зачистить?Каким образом его зачищать? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
10 Мая 2015 12:07 | Re: Основные органы управления экранного меню заблокированыдля Lizard King: а зачем тебе кнопка включения? монитор сам уходит в "стандбай" если комп выключен, а потом сам включается.
если выдернуть из мети, то потом точно так же включается в режиме "стандбай" (ну по крайней мере мой монитор) я убрал всю платку, а заодно и ядрёный светодиод, который в глаза светил...
ну пока не разберёшь, ничего не выяснишь.
да и кто мешает просто отпаять ненужные дорожки или кнопки?
чистить концы шлейфа пожно например ластиком - не царапает, но окись снимает, можно и чем то вроде железной мочалки поскрести, но оооочень осторожно...
разбирай и не парься - там видно будет. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
10 Мая 2015 12:08 | Re: Основные органы управления экранного меню заблокированы
10 Мая 2015 12:32, Газолин [17]
:
лишь бы такие шлейфы и кнопки на ракетах не стояли
нее, там с запасом прочности и конечно думают о возможном окислении и пр. причинах потери контакта, да и шлейфа все пропаивают, а не на прищепках |
| |
|
|
Lizard King [10]
10 Мая 2015 12:21 | Re: Основные органы управления экранного меню заблокированыхорошо. Сообщу о результатах в течении ближайших 2 дней :) любопытно даже. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
10 Мая 2015 12:25 | Re: Основные органы управления экранного меню заблокированыдля Lizard King:
вот тебе небольшой хак!
если платка с кнопками на борту имеет прищепку для подключения шлейфа, то имеет смысл открутить платку, шлейф выдернуть наружу через решётку (на жопе монитора обычно довольно много отверстий) и оставить так навесу...
когда понадобится воспользоваться кнопочками, то просто подцепишь к шлейфу плату управления и монитор при этом разбирать опять не придётся ;) |
| |
|
|
Lizard King [10]
11 Мая 2015 02:31 | Re: Основные органы управления экранного меню заблокированывообщем не буду разбирать,перестал мигать и уже вот с обеда воскресенья не мигает) |
| |
|
|
|