Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 4,172

креды 100+ , что дальше?

Курс обдолбаный, вип месяц стоит 1200 кр, это 150к, этж смешно...

Re: креды 100+ , что дальше?

для TROLL-FACE:
твоя мамка(

Кормить Админов, сжигать всё.
И снова их кормить.

30 Июля 2015 05:51, I_LEGENDA [11] :
Кормить Админов, сжигать всё.
И снова их кормить.
господи, как же я скучно живу!

для Da Boogie Woogie:
Да уж эмоций море.
Когда на втором бафе летит частей брони на Милион.

Норм, донат не имба

Просто сотрите с лица юнита рейды, и все будет оки.
Либо сделайте так, чтобы проходя их можно было уйти в минус, либо выиграть джек-пот.

для Fexar:
платный вход?)

для Fexar: Ты знаешь, я в последнее время ходил в рейды с разными.. нубасами и понял, что рейды не так уж легко проходимы и далеко не все могут дойти до конца. Да, сильный бойцы проходят и иногда что-нибудь выбивают и от этого становятся еще сильнее, а слабые уходят в минус и остаются ни с чем.
Это проблема в системе ценностей - в Юните все завязано на материальном обогащении. Это сделано прежде всего для того, чтоб любая ценность была доступна реальщику. Биржа в этой системе уникальный инструмент урегулирования отношений реальщиков и задротов - чем больше лопаты копают, тем богаче становятся реальщики.

для Kpex:
Скажу за себя, ну я бы не сказал что я сильно богат, то что я обвешан это да но богат не как тут не подходит. А с другой стороны если глянуть на тех челов кто не льёт реал всё таки могут себе позволить купить вип и + обвес, в других играх без реала этого не сделать, потому что есть биржа, да и накапать на любую вещь кроме конечно редчайших вполне реально, тут весь вопрос в желании. А рейды если с головой и 15 проходят в макредах это сам лично наблюдал, и меня ещё учили как и что, за это им спасибо.

для Kpex:
чем больше лопаты копают, тем богаче становятся реальщики.

а разве не так было задумано изначально?
задроты нужны как раз для массовки и выполнения нудных повторяющихся действий, на которые у реальщиков нет времени.

хотите поиграть бесплатно?
ну так никаких проблем - вон спортивных площадок всюду понастроили,
иди, играй,
там все реальщики и от кол-ва влитого бабла ничего не зависит.

для Kpex:
я макреде всю жизнь бегаю и не падаю ёпта в - не ухажу я слабый баец( ПИСИ: отрава рулит

Просто сотрите с лица юнита рейды, и все будет оки.
Либо сделайте так, чтобы проходя их можно было уйти в минус, либо выиграть джек-пот.

О даааа. Доход в 10-15к раз в 72 часа очень сильно взвинтили курс....

для ХАТУК: Накапать чего? Не кажется ли тебе, что реальщики захватили заводы и за счет заводов стали сильными и богатыми?
Спойлер

Накопать столько лута в ПвП невозможно.
Та же ситуация и на бирже: заводчики в топе, они повышают курс, а не лопаты, которые копают в ПвП или на рейдах.

для Da Boogie Woogie: Предполагалось, что на бирже можно будет купить кредиты, а не продавать свои рубли - т.е. реальщиков будет больше, чем лопат.

ВЫХОД только один: завести следующую линейку оружия немцу, а не выкладывать в кредитный магазин.
Это будет очень большой подарок задротам, которые копили игровые рубли несколько лет, и очень большая потеря для фирмы, но это необходимо сделать, чтоб спасти игру. Вообще-то, это надо было сделать с МакРедом2.

для Kpex:
Продукцию с заводов сделать не передаваемой только для клана. Исчезнут спам и богатые люди)

для Sasha*Grk:
Достаточно лут с рейдеров убрать.

для Kpex:
Если сравнить кол-во копающих людей во время курса 10 и нынче - где их было больше?)

для 3 икса:
Хреновенько ты в рейды ходишь, раз такой доход маленький. Еще и артефакты с жетонами не падают, да?

для Fexar:
Не устал еще ?
10*3 + 2*4 = 38 нж в месяц с рейдов - итого: ~105к
лут в среднем с рейда на 3к выходит (лут+*химия+патроны) - итого: умножь на два верхний результат.
По итогу имеем ~210к в месяц при условии что артефактов нам не упало, рейды все пройдены и регулярно мы их посещаем.. А теперь мне скажи, что такое 210к ?

для Sants:
Во во, сейчас это мелочь...

для Sants:
для I_LEGENDA:
Т.е. вы серьезно - 210к даже с нынешним курсом для вас фигня. Прикольно.

Разжую на пальцах для вас суть, дабы вы поняли и не позорили себя такой писаниной. Курс на бирже взвинтился из-за двух вещей - человеческий фактор, т.е. идиотизм, отсутствие терпения, не дальновидность ситуации и т.д. - вообщем все то, чему подвержены 80% Юнита уж точно. Думаю вы яркий пример такому. И второе - огромный приток денег на руки персонажам. Угадайте из-за чего это) Правильно, рейды. Ну и заводы для привилегированных.
Если бы не горели нынче оружия при бафах, курс давно был бы за 200 а то и больше. Поэтому зачастую поражаюсь идиотам, которые просят чтобы им пушки в 0 после неудачи уходили. Это, между прочим, как раз те 80%.
Не берите кредовые вещи вообще, в чем проблема? И тогда 210к для вас будет ценнейшее богатство.

одноклеточные сваливают всё на рейды, а на самом деле проблема в заводах
1 2 3