Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 4,173

креды 100+ , что дальше?

Курс обдолбаный, вип месяц стоит 1200 кр, это 150к, этж смешно...

Re: креды 100+ , что дальше?

Конечно заводы. Ведь единицы, которые их держат, после кропотливой работы преобразования ресурсов в патроны и последующей продажи раздают деньги всем. А рейды, пфф, ну человек 10 из 100 на них может и ходит.
для mikevich:
Так, да?

для Fexar: Спам патронного завода стоит более 100к. Представь прибыль.

для Fexar: наоборот если оружие при бафах бы не горело кредит подешевел,так как спрос упал бы.
Вы чо не помните сколько принцеса дури вынесла у бригов и они сказали что это фармят за недельку))П)П))п
я вообще офигел

для Kpex:
сдаётся мне это еденичные случаи

для Kpex:
Ты как не видишь что пишу. Эта прибыль на всех в юните распространяется так же как и рейды?

для Sasha*Grk: Это сколько не жалко на спам. Бывает и за 100 (сто) рублей проходит, когда воевать некому, тогда прибыль ещё больше.

для Fexar: Эта прибыль распространяется на каждый из четырех заводов, она постоянна (ресов валом, риски только в ПвП, траты на апгрейд единоразовые). Зайди на биржу и посмотри, кто покупает кредиты. Поставь сам и посмотри, кто их продаёт.

Экономисты, лля))
Вопрос не в том, как выстроить экономику игры, а в том, что ее тут просто нет, и быть не может.

30 Июля 2015 22:31, ^ДИМА^ [14] :
для Fexar: наоборот если оружие при бафах бы не горело кредит подешевел,так как спрос упал бы.
Вы чо не помните сколько принцеса дури вынесла у бригов и они сказали что это фармят за недельку))П)П))п
я вообще офигел
так и есть всего недельку
1 2 3