Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 99,676

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/168324

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

http://forum.unit-online.ru/topic/172312?post=556b718f0684db4263774987

ЗБС!
Такой шизы я не читал со времен буйства кремлебота-разжигателя межнациональной ненависти на зарплате Слипого.

https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/11224218_971763766177320_9065687204585909038_n.jpg?oh=517cc3cd0ca79f875451b8c135517976&oe=55F15BA8

https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/11393066_971763899510640_3526272496419567369_n.jpg?oh=7a8a2de043b0a465dfa7623733e1ef9b&oe=56054991

Из параллельной реальности

Спойлер

Я поддерживаю Димона, полностью

Известный российский журналист Саша Сотник сообщил, что есть информация о том, что якобы Дмитрий Медведев предложил сделать Януковича губернатором Краснодара в ответ на назначение Михаила Саакашвили губернатором Одессы.
Якобы об этом написал и сам премьер-министр России в своем аккаунте на Твиттер.
yannnn

“Ликует Краснодар! Если в Одессе губернатором стал батоно Мишико, то у них будет Батон. Просто Батон…” – написал Сотник в своем блоге.

Однако при этом до сих пор не известно где находится в настоящий момент беглый экс-президент Украины Виктор Янукович и жив ли он. Ранее сообщалось, что у Януковича был инфаркт в связи с гибелью его сына на озере Байкал.

для Lesnik__136:
и не говори, вата вообще странная, когда все нормальные лесн... люди покупают кильку за 90 рублей, она берет ее откуда-то по 20 рублей, страна давно развалилась и распалась, электрички и автобусы давно не ходят, а вата и "в ус не дует", живет себе в "придуманном мирке" называя её Россиюшкой и имеет почти в каждой семье свое личное авто, когда каждый уважающий себя человек прячется от "русского мира" у себя в землянке в лесу с котами, терпя грязь, холод и голод, эта обнаглевшая и глупая вата делает у себя в просторных городских квартирах свои дорогущие евроремонты, ничего, они прозреют, но будет поздно *здесь зловещий смех лесника*

Евроремонты ? Мне показалось евроремонты ? Гейские враждебные евроремонты ?

Ну почему же не нравственодуховные православные ремонты
Где Ррррусские ремонты со скрепами и прочим ватными утеплителями.

Почему в России делают евроремонты а не наоборот, в Европе руссоремонто
Тяп ляп и готово
И так сойдёт

для boromotor:
остроумно,смешно,жги еще!

для boromotor:
давай про евроразъемы теперь поржём,ах usb,вот смеху то

1 Июня 2015 01:19, Lesnik__136 [10] :
Вата вообще странная.
Мне вот было безумно интересно, чем думает майдан, чем жила и чем дума украина год назад.
Выискивал те крохи личных мнений, ждал комментариев хохлов здесь. Но их умело забивали и заткали вовочкины сокелы на зарплате.

Лично занимаюсь то чего не хватало. Наблюдаю и что вижу, о том и пою.

Наблюдаю реакцию которая год назад удивляла. Ни мозгов, ни логики, ни навыков чтения.
Сплошная пропаганда, а если чота-там зашевелилось, то ату, ату! не сметь выдергивать нас из придуманного мира!

Пишет постоянно врущий человек, тоннами поглощающий фейки.

Лесю не одну сотню раз имели на обломках собственной лжи - но даже с порванным на британский флаг ансом продолжает изображать из себя целку.

ЗЫ Про хохлов, котором затыкали рот - поржал.

До момента Крыма леся сам с удовольствием затыкал упоротых - а уж как с селезенком полтора года назад сралось лесное убожество, это просто песТня -)

И это чмо еще что-то пытается рассуждает об отсутствии памяти у ваты.

Леся, я такую мразь, как ты, чморил, чморю и буду чморить.

Известный российский журналист Саша Сотник - тут надо уточнить, что известен он регулярными фейлами и лесным враньем.

Ну и популярность имеет, понятное дело, строго среди пожирателей фейков - лесников и бормоглотов.

армия с гигиенической помадой: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1125698.html
и кремом для рук

для Da Boogie Woogie:
я считаю это вполне нормально

для Газолин:
на самом деле это офигительно!
ибо личная гигиена = здоровье и боевой дух.

боец в армии должен учиться стрелять, а не думать о том, что у него губы потрескались на морозе (хотя им же сейчас маски выдают типа лыжных

осталось только придумать как можно использовать штопор в армии

осталось только придумать как можно использовать штопор в армии

можно на дерево залезать

Во время службы - никак.

Вот на дембеле и гражданке, как память о службе - пригодится)

ну есть же Крым,Приднестровье,погреба винные...

Много лишнего, хозяйственное мыло заменяет собой пунктов 5 из списка, потрескавшийся губы проблема в армии? вы шутите?)

Строчка из устава "Военнослужащий обязан стойко переносить все тяготы и лишения армейской службы." может заменить все двадцать пунктов, с чем до сих пор успешно справлялась.)
А помаду и прочие крема для жопы лучше отправить гуманитаркой в пендоские войска.

Не, ну минимум всё равно должен быть: зубная паста, щетка, мыло, иголка с ниткой, иначе солдаты быстро превратятся в партизанов
« 14 15 16 17 18 19 20 »