|
|
|
|
Deep Thought [42]
24 Мая 2015 07:26 | О нашей РодинеПродолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/168324
Тема закрыта |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
1 Июня 2015 09:18 | Re: О нашей РодинеБритву забыл) |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
1 Июня 2015 09:43 | Re: О нашей РодинеПроклятый табуреткин! Всё делал, чтобы изнежить наших доблестных воинов!
Вообще, конечно это фигня больше для офицерских тревожных чемоданов. Увидел бы в продаже, купил бы. Как готовую аптечку и набор для шитья. |
| |
|
|
Pierre Lannier [3]
1 Июня 2015 09:47 | Re: О нашей Родинедля *Дон Кихот*: А тут вступает в действие другой пункт устава: "Солдат должен быть находчив и смел." |
| |
|
|
Газолин [17]
1 Июня 2015 09:51 | Re: О нашей Родинедля Lesnik__136: Как готовую аптечку и набор для шитья.даже зеленки нет,пластырь тебе на рот |
| |
|
|
Газолин [17]
1 Июня 2015 09:53 | Re: О нашей Родинеи покупать такие вещи не айс,у Шматко возьмем |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
1 Июня 2015 10:26 | Re: О нашей РодинеИ про электрички. Маразм крепчает. https://news.mail.ru/society/22203123/?frommail=1
Жарко, хочешь попить водички или съесть мороженку - страдай! Купить пучок редиски не еврейской, а настоящей, с бабкиного огорода - хрен тебе, сдохни от авитаминоза. Газетку почитать - тоже хрен! Китайски пятновыводитель, который фиг найдешь где-нибудь кроме электрички, разве что только в самом китае - хрен тебе, ходи заляпанный. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
1 Июня 2015 10:54 | Re: О нашей РодинеЯ, конечно, последний раз на электричке ездил году так в 2007 - не было тогда еще пригородной маршрутки в бабушкин поселок.
Но основным стимулом забыть, как страшный сон, эти самые тяни-толкаи как раз торгаши с пьяными бардами и были. Причем даже плеер с наушниками не спасал - торгаши просто выводили свои рекламные рулады на уровень, никак не перекрываемый музыкой из несчастного китайского плеера.
Впрочем, лесе виднее, тут спорить не буду. |
| |
|
|
Асталависта [15]
1 Июня 2015 12:11 | Re: О нашей РодинеБабкина редиска в больших количествах продается около метро и после выхода с платформы - только вот хрен знает, где у этой бабки огород и чем она его поливает. А торгаши в электричках ничего, кроме раздражения не вызывают - я же сел доехать, а не магаз пошел. Хотя если сесть в электрчку с целью ужраться там пивом и обоссать тамбур... |
| |
|
|
Асталависта [15]
1 Июня 2015 12:45 | Re: О нашей РодинеИ вообще мне такие новости больше нравятся, хоть я в Крым и не собираюсь - По сообщению Росавиации, с 1 июня по 31 октября 2015 года из ряда городов России можно будет улететь в Крым по спецтарифу. Заявленный в Росавиации разброс цен — от 2500 до 12500 рублей — зависит от дальности перелета. Согласно условиям программы, треть мест в салоне экономкласса будет доступна по предложенной государством специальной цене. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
1 Июня 2015 13:26 | Re: О нашей РодинеИз Мурманска на прямые спец рейсы Мурманск - Семфирополь все билеты на эконом класс уже раскуплены |
| |
|
|
Асталависта [15]
1 Июня 2015 13:32 | Re: О нашей РодинеИз Москвы, если брать у туроператора, ща не проблема - 18-20 на человека с перелетом, завтраком на неделю в типа 4 звезды.. Правда, за эти же деньги можно взять нделю в египте все включено с местным бухлом при 50-ти градусной жаре) |
| |
|
|
boromotor [15]
1 Июня 2015 13:56 | Re: О нашей Родинеhttps://politota.d3.ru/khotim-napomnit-premeru-medvedevu-o-tom-kak-vygliadit-nastoiashchee-shapito-748794/ Шапито |
| |
|
|
boromotor [15]
1 Июня 2015 14:18 | Re: О нашей РодинеВ Турцию очень нужны аниматоры https://m.vk.com/wall-19334776_983087 |
| |
|
|
Асталависта [15]
1 Июня 2015 15:06 | Re: О нашей РодинеНичто так не бодрит в понедельник с похмела, как инициативы части законодательного собрания Петербурга. На сей раз товарищ милонов предложил запретить ходить с голым торсом. Я знаю, где леся смог найти себя, и даже чуть заработать)) |
| |
|
|
boromotor [15]
1 Июня 2015 15:22 | Re: О нашей Родине Мое первое посещение супермаркета происходило под присмотром людей из ЦРУ, и я думал, что это была инсценировка. Я не верил в то, что этот магазин может быть настоящим. Мне казалось, что раз я необычный гость, то они могли меня разыграть. Ведь это было такое красивое просторное здание с невероятным количеством товаров и без очередей. В России все привыкли к длинным очередям. Впоследствии, когда я понял, что супермаркет настоящий, я получал удовольствие от знакомства с новыми продуктами. В России того времени, впрочем, и в нынешней — трудно найти хорошие консервы. Поэтому я ежедневно покупал самые разные консервированные продукты. Однажды я приобрёл баночку с надписью «Обед» и поджарил её содержимое с картошкой, луком и чесноком — получилось вкусно. Наутро приятели сказали мне, что я съел куриные консервы для кошек. Но они были вкусными! Они были лучше тех консервов для людей, которые и сегодня делают в России! http://urlid.ru/ch4b https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Беленко,_Виктор_Иванович
|
| |
|
|
Асталависта [15]
1 Июня 2015 15:25 | Re: О нашей Родинедля boromotor: Собственно, твой пост в переводе на доступный русский говорит только одно - предателей везде считают за животных, и поэтому кормят и едой для животных. |
| |
|
|
boromotor [15]
1 Июня 2015 15:30 | Re: О нашей Родине
1 Июня 2015 16:25, Асталависта [15]
:
для boromotor: Собственно, твой пост в переводе на доступный русский говорит только одно - предателей везде считают за животных, и поэтому кормят и едой для животных.
ну да ну да, если свой народ кормят хуже чем животных |
| |
|
|
Асталависта [15]
1 Июня 2015 15:44 | Re: О нашей РодинеЗнал бы ты, что в обиходе едят жители самых населенных стран мира - Китая и Индии, что не мешает им размножаться. Но в России в большинстве мест есть один большой плюс - нормальная вода. А с едой все очень и очень по разному - только я про качество, а не ассортимен и цены. |
| |
|
|
Газолин [17]
1 Июня 2015 16:11 | Re: О нашей Родинедля boromotor: я бы тебя расстрелял |
| |
|
|
boromotor [15]
1 Июня 2015 16:13 | Re: О нашей Родине
1 Июня 2015 17:11, Газолин [17]
: