|
|
|
|
Deep Thought [42]
24 Мая 2015 07:26 | О нашей РодинеПродолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/168324
Тема закрыта |
| |
|
|
Асталависта [15]
25 Мая 2015 21:26 | Re: О нашей Родинедля MacD: Мне трудно с тобой говорить. Ты озлоблен - я вполне счастлив. Я не люблю войн - ты питаешься чужой кровью. Я, если надо - готов бросить пиджак от армани и ходить в портянках - у тебя и пиджака то нет. У меня рядом живет алкоголик и беспринципный сосед дядя Федя. Он готов получить от меня по ипалу за рупь дважды в день, если ему есть на что после этого похмелиться. Но этот дядя Федя не стерпит от чужого. Он зароет свое похмелье и тухлую тужурку, если что. И вспомнит, что и сам умеет дать по ипалу. такая вот вся моя страна. Я, объездивший весь мир, могу точно сказать - плечом к плечу, если что, я могу встать только тут - и с пропитым дядей Федей, и с блядью с Куршавеля, которая снимет чулки, и оденет маскхалат. Потому что она - русская. Пусть у меня запах перегара, и не всгда свежие носки. Зато я хожу по своей земле, и рядом есть плечо, которое мне подставят. Или я подставлю. |
| |
|
|
Асталависта [15]
25 Мая 2015 21:35 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
boromotor [15]
25 Мая 2015 23:00 | Re: О нашей Родине
25 Мая 2015 21:53, boromotor [15]
:
Глава Чечни Рамзан Кадыров снялся в главной роли в остросюжетной картине под названием "Кто не понял, тот поймет"шмаль была хорошая
Ждём продолжение сериала, кто не ходил пойдёт , кто не слышал полетит |
| |
|
|
boromotor [15]
25 Мая 2015 23:02 | Re: О нашей РодинеРоссия прорвала санкции , заработало импортозамещение, достойный ответ западу Ноутбук Спойлер Российский ноутбук на чипе «Эльбрус» весит 10 кг и стоит от 150 тыс. рублей
Сообщается, что основой нового компьютера также служит процессор «Эльбрус-4С». Он содержит четыре вычислительных ядра с тактовой частотой 800 МГц. Поддерживаются 64-битные инструкции и работа с тремя каналами памяти DDR3-1600. Чип производится по 65-нанометровой технологии; средняя рассеиваемая мощность составляет 45 Вт.
Известно, что отечественный ноутбук оснащён дисплеем с разрешением 1024 × 768 пикселей, но размер панели не уточняется. Время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи составляет всего один час. Весит компьютер внушительные 10 килограммов.
Базовая операционная система построена на ядре Linux, но ноутбук способен работать и с Windows XP. Цена российского компьютера — от 150 000 рублей. Предлогаю название ноуту "мечта" |
| |
|
|
Chino Mareno [15]
26 Мая 2015 00:59 | Re: О нашей Родине
26 Мая 2015 00:02, boromotor [15]
:
Россия прорвала санкции , заработало импортозамещение, достойный ответ западу Ноутбук Спойлер Российский ноутбук на чипе «Эльбрус» весит 10 кг и стоит от 150 тыс. рублей
Сообщается, что основой нового компьютера также служит процессор «Эльбрус-4С». Он содержит четыре вычислительных ядра с тактовой частотой 800 МГц. Поддерживаются 64-битные инструкции и работа с тремя каналами памяти DDR3-1600. Чип производится по 65-нанометровой технологии; средняя рассеиваемая мощность составляет 45 Вт.
Известно, что отечественный ноутбук оснащён дисплеем с разрешением 1024 × 768 пикселей, но размер панели не уточняется. Время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи составляет всего один час. Весит компьютер внушительные 10 килограммов.
Базовая операционная система построена на ядре Linux, но ноутбук способен работать и с Windows XP. Цена российского компьютера — от 150 000 рублей. Предлогаю название ноуту "мечта"
Медленно инфа доходит до каклов.. Или просто желание запостить скорее "ум " перебивает? |
| |
|
|
boromotor [15]
26 Мая 2015 01:49 | Re: О нашей Родине
26 Мая 2015 01:59, Chino Mareno [15]
:
:
Россия прорвала санкции , заработало импортозамещение, достойный ответ западу Ноутбук Спойлер Российский ноутбук на чипе «Эльбрус» весит 10 кг и стоит от 150 тыс. рублей
Базовая операционная система построена на ядре Linux, но ноутбук способен работать и с Windows XP. Цена российского компьютера — от 150 000 рублей. Предлогаю название ноуту "мечта"
Медленно инфа доходит до каклов.. Или просто желание запостить скорее "ум " перебивает?
ну конечно медленно, что ты хотел. У нас допотопье Интел и амд, вы то вон на эльбрусах, куда нам до вас. Спойлер Люди то люди, по космосам А наш то, по эльбрусам ©
|
| |
|
|
boromotor [15]
26 Мая 2015 01:51 | Re: О нашей РодинеAdd https://vk.com/video605100_171233619 |
| |
|
|
boromotor [15]
26 Мая 2015 04:15 | Re: О нашей Родине - Слыхал, Путину, наконец-то решили присудить Нобелевскую премию! - В какой области? - Сразу в двух - Луганской и Донецкой...
|
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
26 Мая 2015 07:23 | Re: О нашей Родине
26 Мая 2015 02:49, boromotor [15]
:
26 Мая 2015 01:59, Chino Mareno [15]
:
:
Медленно инфа доходит до каклов.. Или просто желание запостить скорее "ум " перебивает?
ну конечно медленно, что ты хотел. У нас допотопье Интел и амд, вы то вон на эльбрусах, куда нам до вас. Спойлер Люди то люди, по космосам А наш то, по эльбрусам ©
) Укропия производит АМД и Интел?))) О как. Я так понимаю, Айфоны тоже они. Талантливая нация -) ЗЫ СТоимость железа и его производительность диктуется конечной задачей. Например, промышленный итальянский комп с производительностью 1.2 МГц стоит 70 тысяч рублей. А к нему еще и монитор надо свой, со своим процессором - еще за 50 тысяч. А если речь заходит о военных и режимных учреждениях, то стоимость полной проверки железа и софта обычного компа из магазинана наличие закладок и шпионских модулей для одной машины составляет порядка пары-тройки косарей бакинских. Впрочем, когда есть фейсбук вместо мозга...) |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
26 Мая 2015 07:39 | Re: О нашей РодинеТю, пля, повелся на бормоглота.
Новость - обычный укрофейк.
Читайте первоисточники, да. |
| |
|
|
boromotor [15]
26 Мая 2015 07:51 | Re: О нашей Родине
26 Мая 2015 08:39, Чарли Лучано [4]
:
Тю, пля, повелся на бормоглота.
Новость - обычный укрофейк.
Читайте первоисточники, да.
славик , какая же ты лашара ты просто мегалашара |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
26 Мая 2015 08:05 | Re: О нашей РодинеАга.
Лошара читает сайт производителя, лошара знает, чем отличается "ноутбук" от "носимого терминала", лошара интересуется отделом продаж и узнает, что покупка возможна только для юридических лиц - и то, не всяких, а цена - так и вовсе зависит от многих значений и никак не озвучивается.
Да, мегалошара, факт.
До чего же удобно тем, у кого вместо мозга - фейсбук: прочитал пересказ, и париться не надо)
Удобно -) |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
26 Мая 2015 08:07 | Re: О нашей РодинеА вообще, бормоглот уже новость про Эльбрусы притаскивал, закономерно тогда заткнулся)
Но вот нравится человеку регулярно садиться в лужу)
Укроп-с. |
| |
|
|
boromotor [15]
26 Мая 2015 08:56 | Re: О нашей Родинепланшеты ноутбуки ПХУУ носимый терминал !!!!!! короче ЭВЭ ЭМ 2015 хУхУх |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
26 Мая 2015 09:12 | Re: О нашей Родине) Когда в государстве нет ни коммерческой, ни государственных тайн, а самой большой статьей дохода населения является проституция - оно и впрямь смешно -) |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
26 Мая 2015 09:35 | Re: О нашей РодинеПеречитывая методичку паши-дедмороза. http://tass.ru/moskva/1993999 |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
26 Мая 2015 09:46 | Re: О нашей РодинеУ нас почему-то снова жратва дешевеет: мясо, яйца, птица. Столовое яйко так вовсе дешевле 40 за десяток опустилось. Краснодарские куры по цене местных продают - всегда были рублей на 15-20 дороже.
На остановке напротив рынка закрыли пивной ларек - теперь там тоже куриные полуфабрикаты продают, ставропольская какая-то компания.
Про овощи и вовсе молчу - рынок завален местными помидорами, огурцами, капустой, цена падает каждую неделю.
Молодая картошка пока, сцуко, дорогая. Зато прошлогоднюю на рынке продают по 20-25.
ЗЫ Перечитываю лесю, жду голод, разруху, гражданскую.
Оно врать не может, оно - ванга -) |
| |
|
|
boromotor [15]
26 Мая 2015 10:05 | Re: О нашей РодинеУ нас тоже подорожали харчи Яйца дороже 10грн Картоха 3грн Грн=2,5руб |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
26 Мая 2015 10:17 | Re: О нашей РодинеОпоздали на год. Теперь это слабо поможет от отморози, вооруженной методичками павлика-дедмороза. русский мир придет в каждый дом! http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008256735.html |
| |
|
|
ReZ@k [15]
26 Мая 2015 10:20 | Re: О нашей РодинеСпойлер У нас почему-то снова жратва дешевеет: мясо, яйца, птица. Столовое яйко так вовсе дешевле 40 за десяток опустилось. Краснодарские куры по цене местных продают - всегда были рублей на 15-20 дороже.
На остановке напротив рынка закрыли пивной ларек - теперь там тоже куриные полуфабрикаты продают, ставропольская какая-то компания.
Про овощи и вовсе молчу - рынок завален местными помидорами, огурцами, капустой, цена падает каждую неделю.
Молодая картошка пока, сцуко, дорогая. Зато прошлогоднюю на рынке продают по 20-25.
ЗЫ Перечитываю лесю, жду голод, разруху, гражданскую.
Оно врать не может, оно - ванга -) следующий пост от дурочки Спойлер У нас тоже подорожали харчи Яйца дороже 10грн Картоха 3грн Грн=2,5руб а почему тоже дорожают)) ты читать умеешь ,дура? для Чарли Лучано: На виноград помоему цены высокие.Я то не люблю а вот маман слышал возмущалась. А яйца действительно на удивление дешёвые Спойлер про яйца.Куча говноблогеров сокрушались совсем недавно ЯЙЦА ПО 80 МЫ ВСЕ УМРЁМ...теперь когда яйца по 30 рублей орут НУ И ЧТО КТО ЭТИ ЯЙЦА ВООБЩЕ ЕСТЬ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ДОРОГИ\БЕНЗИН\ЖКХ и тд |
| |
|
|
|