Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 99,536

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/168324

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

для MacD:
Мне трудно с тобой говорить. Ты озлоблен - я вполне счастлив. Я не люблю войн - ты питаешься чужой кровью. Я, если надо - готов бросить пиджак от армани и ходить в портянках - у тебя и пиджака то нет.
У меня рядом живет алкоголик и беспринципный сосед дядя Федя. Он готов получить от меня по ипалу за рупь дважды в день, если ему есть на что после этого похмелиться. Но этот дядя Федя не стерпит от чужого. Он зароет свое похмелье и тухлую тужурку, если что. И вспомнит, что и сам умеет дать по ипалу.
такая вот вся моя страна. Я, объездивший весь мир, могу точно сказать - плечом к плечу, если что, я могу встать только тут - и с пропитым дядей Федей, и с блядью с Куршавеля, которая снимет чулки, и оденет маскхалат. Потому что она - русская.
Пусть у меня запах перегара, и не всгда свежие носки. Зато я хожу по своей земле, и рядом есть плечо, которое мне подставят. Или я подставлю.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

25 Мая 2015 21:53, boromotor [15] :
Глава Чечни Рамзан Кадыров снялся в главной роли в остросюжетной картине под названием "Кто не понял, тот поймет"

шмаль была хорошая

Ждём продолжение сериала, кто не ходил пойдёт , кто не слышал полетит

Россия прорвала санкции , заработало импортозамещение, достойный ответ западу
Ноутбук
Спойлер

Предлогаю название ноуту "мечта"

26 Мая 2015 00:02, boromotor [15] :
Ноутбук
Спойлер

Медленно инфа доходит до каклов.. Или просто желание запостить скорее "ум " перебивает?

26 Мая 2015 01:59, Chino Mareno [15] :
Ноутбук
Спойлер

Медленно инфа доходит до каклов.. Или просто желание запостить скорее "ум " перебивает?
ну конечно медленно, что ты хотел.
У нас допотопье Интел и амд, вы то вон на эльбрусах, куда нам до вас.

Спойлер

Add
https://vk.com/video605100_171233619

- Слыхал, Путину, наконец-то решили присудить Нобелевскую премию!
- В какой области?
- Сразу в двух - Луганской и Донецкой...

26 Мая 2015 02:49, boromotor [15] :
26 Мая 2015 01:59, Chino Mareno [15] :
Ноутбук
Спойлер

ну конечно медленно, что ты хотел.
У нас допотопье Интел и амд, вы то вон на эльбрусах, куда нам до вас.

Спойлер

) Укропия производит АМД и Интел?))) О как. Я так понимаю, Айфоны тоже они. Талантливая нация -)

ЗЫ СТоимость железа и его производительность диктуется конечной задачей. Например, промышленный итальянский комп с производительностью 1.2 МГц стоит 70 тысяч рублей. А к нему еще и монитор надо свой, со своим процессором - еще за 50 тысяч.

А если речь заходит о военных и режимных учреждениях, то стоимость полной проверки железа и софта обычного компа из магазинана наличие закладок и шпионских модулей для одной машины составляет порядка пары-тройки косарей бакинских.

Впрочем, когда есть фейсбук вместо мозга...)

Тю, пля, повелся на бормоглота.

Новость - обычный укрофейк.

Читайте первоисточники, да.

26 Мая 2015 08:39, Чарли Лучано [4] :
Тю, пля, повелся на бормоглота.

Новость - обычный укрофейк.

Читайте первоисточники, да.

славик , какая же ты лашара
ты просто мегалашара

Ага.

Лошара читает сайт производителя, лошара знает, чем отличается "ноутбук" от "носимого терминала", лошара интересуется отделом продаж и узнает, что покупка возможна только для юридических лиц - и то, не всяких, а цена - так и вовсе зависит от многих значений и никак не озвучивается.

Да, мегалошара, факт.

До чего же удобно тем, у кого вместо мозга - фейсбук: прочитал пересказ, и париться не надо)

Удобно -)

А вообще, бормоглот уже новость про Эльбрусы притаскивал, закономерно тогда заткнулся)

Но вот нравится человеку регулярно садиться в лужу)

Укроп-с.

планшеты ноутбуки ПХУУ

носимый терминал !!!!!!
короче ЭВЭ ЭМ 2015
хУхУх

) Когда в государстве нет ни коммерческой, ни государственных тайн, а самой большой статьей дохода населения является проституция - оно и впрямь смешно -)

Перечитывая методичку паши-дедмороза.
http://tass.ru/moskva/1993999

У нас почему-то снова жратва дешевеет: мясо, яйца, птица. Столовое яйко так вовсе дешевле 40 за десяток опустилось.
Краснодарские куры по цене местных продают - всегда были рублей на 15-20 дороже.

На остановке напротив рынка закрыли пивной ларек - теперь там тоже куриные полуфабрикаты продают, ставропольская какая-то компания.

Про овощи и вовсе молчу - рынок завален местными помидорами, огурцами, капустой, цена падает каждую неделю.

Молодая картошка пока, сцуко, дорогая. Зато прошлогоднюю на рынке продают по 20-25.

ЗЫ Перечитываю лесю, жду голод, разруху, гражданскую.

Оно врать не может, оно - ванга -)

У нас тоже подорожали харчи
Яйца дороже 10грн
Картоха 3грн
Грн=2,5руб

Опоздали на год.
Теперь это слабо поможет от отморози, вооруженной методичками павлика-дедмороза. русский мир придет в каждый дом!
http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008256735.html

Спойлер

следующий пост от дурочки
Спойлер

а почему тоже дорожают)) ты читать умеешь ,дура?

для Чарли Лучано:
На виноград помоему цены высокие.Я то не люблю а вот маман слышал возмущалась. А яйца действительно на удивление дешёвые

Спойлер
« 4 5 6 7 8 9 10 »