|
|
|
|
Deep Thought [42]
24 Мая 2015 07:26 | О нашей РодинеПродолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/168324
Тема закрыта |
| |
|
|
boromotor [15]
3 Июня 2015 04:07 | Re: О нашей РодинеДе уж мне |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
3 Июня 2015 07:34 | Re: О нашей Родине
3 Июня 2015 00:59, boromotor [15]
:
2 Июня 2015 18:26, Чарли Лучано [4]
:
Небесная дивизия тоже хорошо комплектуется - котлами, преимущественно .
Хороший укроп - вареный укроп -)
и чем тебе так укроп не угодил. Репатриации ты чеченцам платишь, они же вас доят. Я помню ты говорил что травму в 90е получил, чудом выжил. Но не вылечился.
) Да, как у бормоглота очередной эпикфейл - так начинаются сказки про чеченов. Я, в принципе, не против укропное творчество фейсбука вместо мозга иной раз почитать - дык, повторяетесь. Ни огонька, ни фантазии. Да и с памятью у бормоглота все хуже - травмы ему какие-то мерещатся, болезни. Бгатишка, ты эта, сходил бы к дохтору ..., а, блин, сорри. Туплю - у тебя ж в башке давно один фейсбук, понятно, что с памятью беда.
3 Июня 2015 01:00, boromotor [15]
:
для Чарли Лучано: Как каждый слабак вымещаешь зло где попало. Устранить причину ведь ты не можешь.
-) Где ты там злобу увидел - не знаю. Почему бы не поржать над вареным укропом, котельными войсками Укропии и Небесной дивизией?) Ты же ржешь над кизяками, лугандоном и расеюшкой. И злобы в своем соке мозга не наблюдаешь, правда? Или все же по себе судишь? ))) |
| |
|
|
boromotor [15]
3 Июня 2015 14:50 | Re: О нашей Родине СК говорит, что нашел украинца-свидетеля, что Боинг сбил украинский самолет. Вчера госкорпорация "Алмаз-Антей" утверждала, что это был однозначно украинский "Бук"
Купите в СК телек чтили, ну совсем неклеится ничо |
| |
|
|
boromotor [15]
3 Июня 2015 14:52 | Re: О нашей Родине*чтоли Планшет ёптиль |
| |
|
|
Saveaaa [16]
3 Июня 2015 15:40 | Re: О нашей Родинедля boromotor: Свои доказательства то предоставте. |
| |
|
|
Газолин [17]
3 Июня 2015 16:17 | Re: О нашей Родинедля Saveaaa: промолчит или картинок натролит,нашел с кем разговаривать,а то и на Чечню съедит |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
3 Июня 2015 16:32 | Re: О нашей Родине
3 Июня 2015 15:50, boromotor [15]
:
СК говорит, что нашел украинца-свидетеля, что Боинг сбил украинский самолет. Вчера госкорпорация "Алмаз-Антей" утверждала, что это был однозначно украинский "Бук"
Купите в СК телек чтили, ну совсем неклеится ничо
Сколько там лайнеров падало после ухрюканого бухими укроПВОшниками? Вроде два, не? Сколько требовалось комиссиям для выяснения причин? Месяц максимум, ага? А сколько у нас несчастная комиссия уже пытается дружественный им укроп отмазать? 10 месяцев, о как. Пора бы уже и рожать, что ли. Оно ведь уже смешно становится. |
| |
|
|
boromotor [15]
3 Июня 2015 16:54 | Re: О нашей Родине
3 Июня 2015 16:40, Saveaaa [16]
:
для boromotor: Свои доказательства то предоставте.
что значит мои доказательства ? Я не веду расследование Прочитал на дожде, дождь сослался на Интерфакс Вот ссылка http://www.interfax.ru/russia/445392
3 Июня 2015 17:17, Газолин [17]
:
для Saveaaa: промолчит или картинок натролит,нашел с кем разговаривать,а то и на Чечню съедит
Газон, ты что-то зачастил подсасывать, я сам могу ответить, Не части вместо меня описываться, знай - я тебе ничего не заплачу |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [14]
3 Июня 2015 17:07 | Re: О нашей Родине"Алмаз-Антей" может и не врут, а может и врут, кстати "Бук" из-за этого сейчас Индия решает закупить, а чего бы не сделать себе рекламу? Посмотрите как наши ПВО сбили гражданский лайнер, да ещё и на какой высоте... Интересно как свидетель попал в РФ, там же линия фронта была, он что прям на самолёте прилетел? Если он дезертир, чего его силовики украинские не расстреляли при попытке побега? Чего ополченцы не застрелили, он же был в форму нац гвардии? А наши погранцы чего не расстреляли за незаконное пересечение границе(ещё и в форме военного). Я так понял, штаты сбили, хотели подставу замутить, она не вышла, а наш СК РФ предпринял жалкую попытку обвинить в этом Украину, только не понятно для чего? Хотели бы ввести войска, давно бы уже ввели, по-моему всем пофигу так-то, у США и ЕС уже все силы направлены на другие действия попытки потроллить и попинать РФ, уже чисто так, как продолжение, мол плохо сделали, "вот казлы". Пинать в ответь США и ЕС, мол "смотрите кого поддерживаете". Да им посрать, Порошенко может месячных детей в ВР хавать, его "удалят" когда он будет не нужен, а до этого, агнец божий. Короче очередной бред, чтобы отвлечь народ от реальных проблем. |
| |
|
|
boromotor [15]
3 Июня 2015 17:24 | Re: О нашей РодинеЭй моряк ты слишком долго плавал ...
Песенка устарела, правильно петь эй Маркин ))) |
| |
|
|
boromotor [15]
3 Июня 2015 17:26 | Re: О нашей Родинедля Снэк дэ Налио: Я так понял, штаты сбили, хотели подставу замутить, она не вышла,
О_о. Пора создавать тему окно в альтернативную реальность... |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [14]
3 Июня 2015 17:30 | Re: О нашей РодинеО_о. Пора создавать тему окно в альтернативную реальность... Эта тема скорее для майданутых и потритов путина |
| |
|
|
Chino Mareno [15]
3 Июня 2015 19:09 | Re: О нашей РодинеЛеся леся.. Чёрный день.. Керосин.. Крепкий сон в говне тебе обеспечен.. Россельхознадзор запрещает поставки рыбы и рыбопродукции из Эстонии и Латвии с завтрашнего дня. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу ведомства Сергея Данкверта Килька.. Помним, любим, скорбим... |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
3 Июня 2015 19:18 | Re: О нашей Родине
3 Июня 2015 20:09, Chino Mareno [15]
:
Леся леся.. Чёрный день.. Керосин.. Крепкий сон в говне тебе обеспечен.. Россельхознадзор запрещает поставки рыбы и рыбопродукции из Эстонии и Латвии с завтрашнего дня. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу ведомства Сергея Данкверта Килька.. Помним, любим, скорбим...
Он уже про это писал в типичной манере - мол, вся Россия умрет с голоду из-за отсутствия прибалтийской кильки. Ну или будет покупать ее рублей по 150))) Ванга жешь. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
3 Июня 2015 19:36 | Re: О нашей Родинешпроты и штаны, это самое важное для леси, а то, что нас втягивают в очередное приднестровье чего-то его не беспокоит |
| |
|
|
Газолин [17]
3 Июня 2015 20:07 | Re: О нашей Родинея давно уже ем шпроты из Рязани |
| |
|
|
boromotor [15]
3 Июня 2015 22:33 | Re: О нашей РодинеКашмар, родина в опасности
Как фермер Шляпников чуть не обрушил финансовую мощь России
Фермер Михаил Шляпников выпустил расписки, напоминающие деньги, - теперь его будут судить [фото, видео] |
| |
|
|
Газолин [17]
3 Июня 2015 22:48 | Re: О нашей Родинескандалы,расследования,боромотор |
| |
|
|
boromotor [15]
3 Июня 2015 23:05 | Re: О нашей Родинедля Газолин: иди жуй рязанские ананасы )))) |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
4 Июня 2015 00:43 | Re: О нашей РодинеЕсли бы не поехавший карлик, то... Ну всё было бы как 2 года назад, в золотом веке.
А теперь жрите распад РФ.
Народ, вы чо так тупите? Чо вы обсасываете то что уже, едрить, произошло? Лопату в зубы и на картошку! |
| |
|
|
|