|
|
|
|
Deep Thought [42]
24 Мая 2015 07:26 | О нашей РодинеПродолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/168324
Тема закрыта |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
5 Июня 2015 20:28 | Re: О нашей РодинеЯ так понял, у леси сегодня тяпнечное употребление керосина, да. |
| |
|
|
Асталависта [15]
5 Июня 2015 20:30 | Re: О нашей РодинеУже, похоже, ацетона - он более галлюцигенный) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
5 Июня 2015 20:32 | Re: О нашей Родине
5 Июня 2015 21:28, Чарли Лучано [4]
:
Я так понял, у леси сегодня тяпнечное употребление керосина, да.
а мне кажется, что это хроническое отравление переросшее в маразм. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
5 Июня 2015 20:34 | Re: О нашей РодинеВпрочем, один забавный момент из вывертов упоротого керосином лесного сознания позабавил: в альтернативной реальности картофельных олигархов Штаты давно разошлись по интересам, а Барак Обамыч каждое утро начинает не с пробежки, а ударного труда с лопатой в руках на картофельных полях Вашингтонщины -)
Сдача земли в аренду приравнена к вторжению, а продажа, видимо - к государственной измене.
Тяжко ему там, сердешному, да.
Прикиньте, вас бы так глючило -) |
| |
|
|
Асталависта [15]
5 Июня 2015 20:38 | Re: О нашей РодинеПожалуй, раз уж пятница - я тоже накачу)) Мож, глюкану - изложу тогда. |
| |
|
|
Газолин [17]
5 Июня 2015 21:31 | Re: О нашей Родинеhttp://ria.ru/radio_brief/20150602/1067746024.html Сказка о латвийской шпротине. Очень страшная |
| |
|
|
Асталависта [15]
5 Июня 2015 21:40 | Re: О нашей РодинеТак то, зная любовь латвийцев к русским и их прибалтийским выходкам, я вполне не удивлюсь, если они нарушали нормы осознанно. Хоть это и напоминает бред леси)) |
| |
|
|
Асталависта [15]
5 Июня 2015 21:53 | Re: О нашей РодинеИ, кстати, говоря серьезно про латвийские шпроты и азию - тут же очевидно, что с их объемами производства они там не что не нужны - с ними никто и говорить не будет. Никакой китаец или кто еще не подпишет контракт на столь маленькие поставки. Вообще у прибалтов хорошо идет бизнес)) Они должны были каждую шпротину оборачивать в золоченый пергамент лишь за то, что мы у них это берем. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
5 Июня 2015 22:02 | Re: О нашей РодинеШпроты, кстати, были реально вкусными. Когда-то.
Оно просто с 1-го сентября 14-го года согласно саннорм ЕС выпуск продуктов горячего и копченого копчения запрещен от слова совсем. Причем началось оно не вчера - а в 11-м году, в 14-м лишь истек 3-х летний переходный период.
Что взамен копчения на древесной стружке? Дык, известно что - экологически чистая химический процесс, внешне копирующий копчение, от ведущих европейских концернов...
Кушай леся, кушай, дорогой. |
| |
|
|
Асталависта [15]
5 Июня 2015 22:15 | Re: О нашей РодинеГораздо хуже то, что та осетрина горячего копчения, что была когда то - пропала. То говно, что продают за немалые деньги - к настоящему продукту отношения не имеет. Я про Москву. В Астрахани, наверное, есть. |
| |
|
|
Асталависта [15]
5 Июня 2015 22:17 | Re: О нашей Родинеа шпроты это, по сути, та шняга, которая использовалась, когда нечем по быстрому закусить)) |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
6 Июня 2015 11:02 | Re: О нашей РодинеИ на камнях растёт картошка... investigator.org.ua/news/156479/?_utl_t=fb Спойлер Для всех 39 миллионов отдыхающих.
|
| |
|
|
Газолин [17]
6 Июня 2015 11:06 | Re: О нашей Родинену еще себе казну обрезали |
| |
|
|
Газолин [17]
6 Июня 2015 11:10 | Re: О нашей Родинеэто похоже на признание новороссии |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
6 Июня 2015 12:01 | Re: О нашей РодинеПосетил тут интересное заведение. Сбербанк России. Нужно было срочно кое-что оплатить. Вообще от всяких счетов я прихожу в благоговейный трепет, они для меня как столь же прекрасны, сколь непонятны, как календарь индейцев.
Электронная очередь! Вау, цивилизация в наших трущобах! Правда работала она как-то альтернативно - в зале было три окошка, в одном стояла бабулька, два пустовали, в зале было два человека я и какой-то мужик со штрафом. Робот выкрикивал какие-то рандомные буквы и цифры, не имевшие ничего общего с нашими номерами. Наверное сегодня был приемный день у невидимок. Наконец выкрикнули мой номер.
Сую девушке свою бумажку. - Паспорт. Внезапно он у меня оказался с собой. Оформлялся в новой стоматологии, в прежней пенсионеров оптимизировали, с тех пор валялся в рюкзаке. (щелкнуло в мозгу, а если бы я оплатил каким-другим способом этот счет? без паспорта. сразу попал бы на карандаш как потенциальный отмыватель и спонсор нехороших людей?) Девочка что-то долго щелкала, озвучила сумму. Протягиваю карточку. - Ой, вы по карточке? Сразу надо предупреждать... Ой, у вас Банк Москвы, мы не берем Банк Москвы... - Сейчас, - разворачиваюсь в сторону банкомата, снимаю эти несчастные две тысячи. Фуух, я снова никому ничего не должен! Вышел, вдохнул полной грудью пыль донских степей, закурил. Немого успокоился. Это вообще прекрасно, что на 15-м году третьего тысячелетия от распятия евреями нашего христа, центральный банк страны не может с карточками других банков и что о том что я желаю оплатить карточкой надо предупреждать заранее. меня даже в соседней лавке при покупке пачки сигарет просят расколотиться картой чтобы не дрючиться с мелочью!
вова, вот ты и твои кореша за 15 лет занимая пост царя батюшки не смог справиться с задачей, доступной мелкому лавочнику. или ты живешь на те 200 рублей, что тихо скрысил у меня в виде комиссии за снятие двух тысяч? да, вовочка, это как раз твой уровень. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
6 Июня 2015 12:09 | Re: О нашей РодинеСпойлер Посетил тут интересное заведение. Сбербанк России. Нужно было срочно кое-что оплатить. Вообще от всяких счетов я прихожу в благоговейный трепет, они для меня как столь же прекрасны, сколь непонятны, как календарь индейцев.
Электронная очередь! Вау, цивилизация в наших трущобах! Правда работала она как-то альтернативно - в зале было три окошка, в одном стояла бабулька, два пустовали, в зале было два человека я и какой-то мужик со штрафом. Робот выкрикивал какие-то рандомные буквы и цифры, не имевшие ничего общего с нашими номерами. Наверное сегодня был приемный день у невидимок. Наконец выкрикнули мой номер.
Сую девушке свою бумажку. - Паспорт. Внезапно он у меня оказался с собой. Оформлялся в новой стоматологии, в прежней пенсионеров оптимизировали, с тех пор валялся в рюкзаке. (щелкнуло в мозгу, а если бы я оплатил каким-другим способом этот счет? без паспорта. сразу попал бы на карандаш как потенциальный отмыватель и спонсор нехороших людей?) Девочка что-то долго щелкала, озвучила сумму. Протягиваю карточку. - Ой, вы по карточке? Сразу надо предупреждать... Ой, у вас Банк Москвы, мы не берем Банк Москвы... - Сейчас, - разворачиваюсь в сторону банкомата, снимаю эти несчастные две тысячи. Фуух, я снова никому ничего не должен! Вышел, вдохнул полной грудью пыль донских степей, закурил. Немого успокоился. Это вообще прекрасно, что на 15-м году третьего тысячелетия от распятия евреями нашего христа, центральный банк страны не может с карточками других банков и что о том что я желаю оплатить карточкой надо предупреждать заранее. меня даже в соседней лавке при покупке пачки сигарет просят расколотиться картой чтобы не дрючиться с мелочью!
вова, вот ты и твои кореша за 15 лет занимая пост царя батюшки не смог справиться с задачей, доступной мелкому лавочнику. или ты живешь на те 200 рублей, что тихо скрысил у меня в виде комиссии за снятие двух тысяч? да, вовочка, это как раз твой уровень. http://go3.imgsmail.ru/imgpreview?key=c5c069ae369fc2b&mb=imgdb_preview_973 |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
6 Июня 2015 12:09 | Re: О нашей РодинеОткрывать с осторожностью, на свой страх и риск. Ролик подпадает под статью об экстремизме. http://www.youtube.com/watch?v=gJWVnFcbN5M |
| |
|
|
ReZ@k [15]
6 Июня 2015 12:11 | Re: О нашей Родине
6 Июня 2015 13:09, Lesnik__136 [10]
:
Открывать с осторожностью, на свой страх и риск. Ролик подпадает под статью об экстремизме. http://www.youtube.com/watch?v=gJWVnFcbN5M
так...это уже перебор.Зачем ты это публикуешь? Нас теперь всех арестуют.надо быстрей бежать прощаться с родствениками...... |
| |
|
|
Газолин [17]
6 Июня 2015 12:23 | Re: О нашей Родинедля Lesnik__136: http://www.bm.ru/ru/personal/platezhi-i-perevody/oplata-uslug/ |
| |
|
|
Асталависта [15]
6 Июня 2015 12:33 | Re: О нашей Родинедля Газолин: Это трудный процесс. Поди там разберись) |
| |
|
|
|